1. Вот такой у нас народ - что им скажут. то и сделают. Сами думать не научились за последние 100 лет. 2. Если скажу - сделаете? Или начнем долго размышлять и размусоливать и в итоге останемся каждый при своем? 3. Скорее всего вопрос изначально задан для того чтоб подвести к фееричному ответу и макнуть меня в свое же скудоумие. Так что выкладывайте сразу!
Выберите понравивашийся Вам ответ и дальше напишите ответ:)!
Ну, если у тебя физиология какая-то особенная , то за тебя можно только порадоваться
Моя физиология не позволяет связывать Киотский протокол с уличным туалетом. В следующий раз прежде чем позориться мог бы для начала изучить какая отрасль больше всего вырабатывает углекислый газ. Как ты там произнёс? "А вот в интернете..." У тебя вот точно физиология какая то особенная
есть нормы закона. их надо соблюдать. не хочется платить за парковку - не стой дольше положенного или ищи другое место. камеры - это хорошо, они дисциплинируют.
Я одного не могу понять. Объясните мне, дилетанту, как в нашем гос-ве еще остается возможность вот так вот открыто критиковать власть в лице мэрии? Или это постановочная контролируемая критика журналистов?
Абоненты в личном кабинете? Может все же АбонеМЕнты? А насчет парковки как я понял платная только там где знаки, вдоль дороги? на нормальных местах около мтв или гранд-сити все как было?
то есть, если кто-то нарушает закон, то и вам тоже нужно? грабить и насиловать тоже хочется?
нет конечно. Но когда создают условия существования с нарушением закона - это неправильно, это изначальное зло, которое и тянет за собой все остальное...