Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

Kenpachik
post May 21 2016, 11:51 
Отправлено #587

Пользователь

Цитата(klassik393 @ May 20 2016, 14:26)
Соглашусь с ними по поводу парковки у ж.д. вокзала. Встречала своих, пришлось просто на проезде между рядами стоять (машину не бросишь,вдруг выезжать кому) и ждать приезжающих в машине,вместо того что бы нормально встретить с обнимашками.
*

Оставляешь бумажку с номером телефона и идёшь встречаешь с обнимашками! В голову не приходила такая мысль ? Все так делают, особенно в Москве
Profile CardPM
  0/+2  
smile for smile
post May 21 2016, 12:12 
Отправлено #588

Эксперт

Цитата(би-би @ May 21 2016, 00:10)
В Москве и Казани платная парковка реально напрягает, куда ни встань везде должен оплатить. Чебоксары до этих городов как я считаю должны дорасти. Здесь не зарабатывают таких денег что бы платить за каждое передвижение.
*

Не знаю как в Мск, но в Казани абсолютно не напрягает. Наоборот всегда можно спокойно припарковаться в центре, не приходится кататься искать место для парковки, как раньше, знаков понаставят, а встать негде. Дороги свободные не только за счёт отсутствия маршруток, но и из-за того, что нет на дороге брошенных машин.
Другое дело, что первонаперво надо общественный транспорт развивать и только потом платные парковки вводить, пока особой альтернативы собственному авто нет, к сожалению. Но факт, что его наличие все более дорогим удовольствием становится на лицо.
Profile CardPM
  0/+2  
Lexa_PlusPlus
post May 21 2016, 12:52 
Отправлено #589

Завсегдатай

Цитата(папа каспера @ May 20 2016, 14:36)
каждый считает нужным приехать на работу на машине - офигеваю ))))) нет слов, забыли разрешение спросить у администрации, куда мы катимся?????? fool.gif
*

Что касается площади республики, то тут соглашусь с Ладыковым, сзади старого дома правительства все лезут друг на друга, едва замечая пешеходов! Платные парковки нужны! Ну и к тому же, автор текста забыл уточнить, что парковки будут платными только со второго-третьего часа! acute.gif На публичных слушаниях, о которых "якобы" забыли предупредить журналистов форума об этом оговаривалось pardon.gif
Profile CardPM
  0/+3  
sokrat01
post May 21 2016, 12:56 
Отправлено #590

Пользователь

Логан

Я не против платного паркинга выигрываешь по конкурс участок обустраиваешь строишь например 3 этажа парковок и зарабатывай. Но у нас все через одно место зачем тратить деньги строить когда уже все есть легче взять бесплатную и сделать платной УМНО я бы никогда не догадался. Зачем платить пенсию давайте увеличим срок выхода сами поумирают а деньги останутся у нас. good.gif
Profile CardPM
  0/+10  
Lexa_PlusPlus
post May 21 2016, 12:57 
Отправлено #591

Завсегдатай

Цитата(Kenpachik @ May 21 2016, 11:51)
Оставляешь бумажку с номером телефона и идёшь встречаешь с обнимашками! В голову не приходила такая мысль ? Все так делают, особенно в Москве
*

Ну раз уж вы приводите в пример Москву, то давайте уточним, в столице нашей матушки страны не осталось практически НИ ОДНОЙ бесплатной парковки! И автовладельцы к этому как-то приспособились, а что у нас? Решили привести в порядок целевые парковки (около того же вокзала львиную долю парковочных мест забиваю бомбилы, например) как распищались вечно недовольные любыми новшествами unknw.gif Никого не защищаю и не поддерживаю, пытаюсь быть объективным, поэтому напоминаю - город практикует отмену неудовлетворительного опыта good.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
Lexa_PlusPlus
post May 21 2016, 13:00 
Отправлено #592

Завсегдатай

Цитата(sokrat01 @ May 21 2016, 12:56)
Я не против платного паркинга выигрываешь по конкурс участок обустраиваешь строишь например 3 этажа парковок и зарабатывай. Но у нас все через одно место зачем тратить деньги строить когда уже все есть легче взять бесплатную и сделать платной УМНО  я бы никогда не догадался. Зачем платить пенсию давайте увеличим срок выхода сами поумирают а деньги останутся у нас.  good.gif
*

многоуровневые паркинги у нас как-то не приживаются... На конечной 334 маршрутки стоит уже миллион лет здание, которое планировалось как парковка в несколько этажей. В эксплуатацию его так и не ввели, невежды-водилы так и кидают свои тачки на газонах, тротуарах. Культура вождения, чо fool.gif
Profile CardPM
  0/+1  
shurik21
post May 21 2016, 13:17 
Отправлено #593

Гуру

Из: Гаража
ВАЗ-2114, VW T5

Цитата(Lexa_PlusPlus @ May 21 2016, 13:00)
многоуровневые паркинги у нас как-то не приживаются... На конечной 334 маршрутки стоит уже миллион лет здание, которое планировалось как парковка в несколько этажей. В эксплуатацию его так и не ввели, невежды-водилы так и кидают свои тачки на газонах, тротуарах. Культура вождения, чо  fool.gif
*

На конечной в Чебах или в НЧК?

Сообщение отредактировал shurik21 - May 21 2016, 13:18
Profile CardPM
  0/0  
Kenpachik
post May 21 2016, 13:23 
Отправлено #594

Пользователь

Цитата(Lexa_PlusPlus @ May 21 2016, 12:57)
Ну раз уж вы приводите в пример Москву, то давайте уточним, в столице нашей матушки страны не осталось практически НИ ОДНОЙ бесплатной парковки! И автовладельцы к этому как-то приспособились, а что у нас? Решили привести в порядок целевые парковки (около того же вокзала львиную долю парковочных мест забиваю бомбилы, например) как распищались вечно недовольные любыми новшествами  unknw.gif  Никого не защищаю и не поддерживаю, пытаюсь быть объективным, поэтому напоминаю - город практикует отмену неудовлетворительного опыта  good.gif
*

Вообще не по теме написал что то. Я написал что можно оставить номер телефона и идти куда угодно, я всегда так делаю, если нет мест.
Profile CardPM
  0/+1  
Lexa_PlusPlus
post May 21 2016, 13:48 
Отправлено #595

Завсегдатай

Цитата(Funtik+ @ May 20 2016, 15:39)
это нормальное явление нашей администрации, в лучшем случае сообщат за 1 день!
*

Ну, господа, если кто-то просрал слушания, это не значит что их не было и глас народа не услышан acute.gif Давайте не будем утрировать pardon.gif
Profile CardPM
  -6/+1  
Lexa_PlusPlus
post May 21 2016, 13:49 
Отправлено #596

Завсегдатай

Цитата(shurik21 @ May 21 2016, 13:17)
На конечной в Чебах или в НЧК?
*

в Чебах
Profile CardPM
  0/0  
Lexa_PlusPlus
post May 21 2016, 13:52 
Отправлено #597

Завсегдатай

Цитата(Kenpachik @ May 21 2016, 13:23)
Вообще не по теме написал что то. Я написал что можно оставить номер телефона и идти куда угодно, я всегда так делаю, если нет мест.
*

Ну я понял, просто немного развил тему. А номера телефонов под стеклом это действительно для тех, кто отошел на минутку и не представляет с собой несанкционированный частный извоз, который вечно трется где попало, грубо и нагло нарушая все возможные правила ДД,
Profile CardPM
  0/0  
Lexa_PlusPlus
post May 21 2016, 14:16 
Отправлено #598

Завсегдатай

Цитата(ASIMO @ May 20 2016, 16:15)
Вы в мегаполисе живете? зачем интерполировать проблемы крупных мегаполисов на нашу деревню? может стоит заниматься не уплотнением а расширением города? улучшением инфраструктуры? в первую очередь необходимо создать условия а потом бабло стричь
*

Хамр ял (родная деревня) у вас в голове, если вы позволяете подобное обращение к столице, в которой живете. И, да, рост города в ширь - технологии развития прошлых веков. Сегодня слово за высотками, осовременивание облика подстать архитектурной моде 21-века.
Profile CardPM
  -9/0  
varvara2010
post May 21 2016, 14:38 
Отправлено #599

Начинающий

Цитата(земляникер @ May 20 2016, 14:59)
Застроил весь город точечной застройкой по самые нехочу. Дороги разбитые и никто не виноват, кроме погодных условий.
1. На вокзале ничего не меняется уже много лет: нелегальные перевозчики раньше хоть как-то тихо предлагали свои услуги, а щас в открытую, громко, толпа непонятных личностей стоят и предлагают поехать в любом направлении. Без освидетельствования, без лицензий и прочих неуплат налогов. Все прилегающие парковки забиты их машинами. Гражданин Ладыков, начните благоустройство вокзала с этих движений. А Электроприбору, Электроаппаратному, ЗЭИМ и прочим пора на своей территории парковки организововывать, как, впрочем, и на ВНИИРе.
2. По поводу Площади Республики сами же и ответили. Покажите пример, начните сами ездить на работу на общественном транспорте, вместе с кабинетом министров и прочими служащими, я не против.
3. На заливе, конечно, самое время организовывать платную парковку. Лучшее место отдыха горожан и гостей столицы ну никак без этого не обойдется.
Считаю, что пора принять закон, запрещающий строительство офисов и магазинов в центре города без обязательной подземной парковки для служащих и посетителей.
И да, когда Моторин предоставит отчет, куда и сколько собрали денег с бюджетников (в принудительном порядке) на празднование 9 Мая?
*

А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО С БЮДЖЕТНИКОВ?ОНИ СО ВСЕХ ПРЕДПРИЯТИЙ СОБИРАЮТ ВСЕГДА..ПИСЬМА -СЧАСТЬЯ ПРИХОДЯТ РЕГУЛЯРНО КО ВСЕМ ПРАЗДНИКАМ!ПРИЧЕМ СУММЫ НЕХИЛЫЕ ОТ 100 ТЫСЯЧ ДО 500.
Profile CardPM
  0/0  
phelenn
post May 21 2016, 17:27 
Отправлено #600

Гуру

Против! Против и ещё раз против платных парковок!!! angry.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
shurik21
post May 21 2016, 19:03 
Отправлено #601

Гуру

Из: Гаража
ВАЗ-2114, VW T5

Цитата(Lexa_PlusPlus @ May 21 2016, 13:49)
в Чебах
*

Ну если в чебах на чернышевского, то огорчу вас, то это не парковка а гаражы.
Profile CardPM
  0/+1  

514 Страницы « < 38 39 40 41 42 > » 
ОтветитьTopic Options