Соглашусь с ними по поводу парковки у ж.д. вокзала. Встречала своих, пришлось просто на проезде между рядами стоять (машину не бросишь,вдруг выезжать кому) и ждать приезжающих в машине,вместо того что бы нормально встретить с обнимашками.
Оставляешь бумажку с номером телефона и идёшь встречаешь с обнимашками! В голову не приходила такая мысль ? Все так делают, особенно в Москве
В Москве и Казани платная парковка реально напрягает, куда ни встань везде должен оплатить. Чебоксары до этих городов как я считаю должны дорасти. Здесь не зарабатывают таких денег что бы платить за каждое передвижение.
Не знаю как в Мск, но в Казани абсолютно не напрягает. Наоборот всегда можно спокойно припарковаться в центре, не приходится кататься искать место для парковки, как раньше, знаков понаставят, а встать негде. Дороги свободные не только за счёт отсутствия маршруток, но и из-за того, что нет на дороге брошенных машин. Другое дело, что первонаперво надо общественный транспорт развивать и только потом платные парковки вводить, пока особой альтернативы собственному авто нет, к сожалению. Но факт, что его наличие все более дорогим удовольствием становится на лицо.
каждый считает нужным приехать на работу на машине - офигеваю ))))) нет слов, забыли разрешение спросить у администрации, куда мы катимся??????
Что касается площади республики, то тут соглашусь с Ладыковым, сзади старого дома правительства все лезут друг на друга, едва замечая пешеходов! Платные парковки нужны! Ну и к тому же, автор текста забыл уточнить, что парковки будут платными только со второго-третьего часа! На публичных слушаниях, о которых "якобы" забыли предупредить журналистов форума об этом оговаривалось
Я не против платного паркинга выигрываешь по конкурс участок обустраиваешь строишь например 3 этажа парковок и зарабатывай. Но у нас все через одно место зачем тратить деньги строить когда уже все есть легче взять бесплатную и сделать платной УМНО я бы никогда не догадался. Зачем платить пенсию давайте увеличим срок выхода сами поумирают а деньги останутся у нас.
Оставляешь бумажку с номером телефона и идёшь встречаешь с обнимашками! В голову не приходила такая мысль ? Все так делают, особенно в Москве
Ну раз уж вы приводите в пример Москву, то давайте уточним, в столице нашей матушки страны не осталось практически НИ ОДНОЙ бесплатной парковки! И автовладельцы к этому как-то приспособились, а что у нас? Решили привести в порядок целевые парковки (около того же вокзала львиную долю парковочных мест забиваю бомбилы, например) как распищались вечно недовольные любыми новшествами Никого не защищаю и не поддерживаю, пытаюсь быть объективным, поэтому напоминаю - город практикует отмену неудовлетворительного опыта
Я не против платного паркинга выигрываешь по конкурс участок обустраиваешь строишь например 3 этажа парковок и зарабатывай. Но у нас все через одно место зачем тратить деньги строить когда уже все есть легче взять бесплатную и сделать платной УМНО я бы никогда не догадался. Зачем платить пенсию давайте увеличим срок выхода сами поумирают а деньги останутся у нас.
многоуровневые паркинги у нас как-то не приживаются... На конечной 334 маршрутки стоит уже миллион лет здание, которое планировалось как парковка в несколько этажей. В эксплуатацию его так и не ввели, невежды-водилы так и кидают свои тачки на газонах, тротуарах. Культура вождения, чо
многоуровневые паркинги у нас как-то не приживаются... На конечной 334 маршрутки стоит уже миллион лет здание, которое планировалось как парковка в несколько этажей. В эксплуатацию его так и не ввели, невежды-водилы так и кидают свои тачки на газонах, тротуарах. Культура вождения, чо
На конечной в Чебах или в НЧК?
Сообщение отредактировал shurik21 - May 21 2016, 13:18
Ну раз уж вы приводите в пример Москву, то давайте уточним, в столице нашей матушки страны не осталось практически НИ ОДНОЙ бесплатной парковки! И автовладельцы к этому как-то приспособились, а что у нас? Решили привести в порядок целевые парковки (около того же вокзала львиную долю парковочных мест забиваю бомбилы, например) как распищались вечно недовольные любыми новшествами Никого не защищаю и не поддерживаю, пытаюсь быть объективным, поэтому напоминаю - город практикует отмену неудовлетворительного опыта
Вообще не по теме написал что то. Я написал что можно оставить номер телефона и идти куда угодно, я всегда так делаю, если нет мест.
Вообще не по теме написал что то. Я написал что можно оставить номер телефона и идти куда угодно, я всегда так делаю, если нет мест.
Ну я понял, просто немного развил тему. А номера телефонов под стеклом это действительно для тех, кто отошел на минутку и не представляет с собой несанкционированный частный извоз, который вечно трется где попало, грубо и нагло нарушая все возможные правила ДД,
Вы в мегаполисе живете? зачем интерполировать проблемы крупных мегаполисов на нашу деревню? может стоит заниматься не уплотнением а расширением города? улучшением инфраструктуры? в первую очередь необходимо создать условия а потом бабло стричь
Хамр ял (родная деревня) у вас в голове, если вы позволяете подобное обращение к столице, в которой живете. И, да, рост города в ширь - технологии развития прошлых веков. Сегодня слово за высотками, осовременивание облика подстать архитектурной моде 21-века.
Застроил весь город точечной застройкой по самые нехочу. Дороги разбитые и никто не виноват, кроме погодных условий. 1. На вокзале ничего не меняется уже много лет: нелегальные перевозчики раньше хоть как-то тихо предлагали свои услуги, а щас в открытую, громко, толпа непонятных личностей стоят и предлагают поехать в любом направлении. Без освидетельствования, без лицензий и прочих неуплат налогов. Все прилегающие парковки забиты их машинами. Гражданин Ладыков, начните благоустройство вокзала с этих движений. А Электроприбору, Электроаппаратному, ЗЭИМ и прочим пора на своей территории парковки организововывать, как, впрочем, и на ВНИИРе. 2. По поводу Площади Республики сами же и ответили. Покажите пример, начните сами ездить на работу на общественном транспорте, вместе с кабинетом министров и прочими служащими, я не против. 3. На заливе, конечно, самое время организовывать платную парковку. Лучшее место отдыха горожан и гостей столицы ну никак без этого не обойдется. Считаю, что пора принять закон, запрещающий строительство офисов и магазинов в центре города без обязательной подземной парковки для служащих и посетителей. И да, когда Моторин предоставит отчет, куда и сколько собрали денег с бюджетников (в принудительном порядке) на празднование 9 Мая?
А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО С БЮДЖЕТНИКОВ?ОНИ СО ВСЕХ ПРЕДПРИЯТИЙ СОБИРАЮТ ВСЕГДА..ПИСЬМА -СЧАСТЬЯ ПРИХОДЯТ РЕГУЛЯРНО КО ВСЕМ ПРАЗДНИКАМ!ПРИЧЕМ СУММЫ НЕХИЛЫЕ ОТ 100 ТЫСЯЧ ДО 500.