ребят, подскажите пожалуйста, как оспорить штраф за нарушение по ч. 1 ст. 10.5 Закона ЧР от 23.07.2003 № 22 Городская административная комиссия города Чебоксары... пришло на гос услуги вчера, нет ни фото, ни адреса нарушения, никакой инфы...только то, что счет выставлен 03.12.2021 . В приложении росштраф показывает нарушение от 03.12 и что постановление тоже от 03.12. Как быть?
Водителям полетели штрафы за неоплаченную стоянку у Дома Мод. Бесплатно – 15 минут!
15 ноября водитель «Тииды» остановился на стоянке напротив Дома Мод на 17 минут – всего 2 лишних минуты. Камера поблажки не сделала – через две с половиной недели водителю пришел штраф.
В Чебоксарах пока всего две платных парковки, на которых льготное время – не час, а всего 15 минут. Одна из них находится сбоку от Дома Мод, вторая – в нижней части Ленинградской (с другого бока от дома мод). При чем с 1 ноября эти стоянки стали платными 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
За нарушителями следят две камеры, которые мэрия купила за 1,24 миллиона рублей – в августе подписали контракт с Ростелекомом, в сентябре камеры должны были начать работать.
Как не запутаться в режиме работы разных парковок? На память расчитывать точно не стоит: список парковок расширяется, а льготное время может измениться. Поэтому лучше установить приложение (или зайти на сайт) и посмотреть на льготное время непосредственно перед парковкой.
Круглосуточные парковки (где платить нужно в любое время): парковки у Дома Мод, нижняя часть Ленинградской, ж/д вокзал, возле набережной Волги.
Сообщение отредактировал AutoNews - Dec 7 2021, 13:11
Такая же фигня. За 20 мин 1 тыс.штрафа прилетела. Что можно сделать? В мэрии одичали вконец. Скоро вообще за остановку на светофоре штрафы писать начнут, даже до стоп-линии
Сообщение отредактировал Парадокс - Dec 7 2021, 13:17
Такая же фигня. За 20 мин 1 тыс.штрафа прилетела. Что можно сделать? В мэрии одичали вконец. Скоро вообще за остановку на светофоре штрафы писать начнут, даже до стоп-линии
Ну ка богатенький мой , объясни как мне оплатить там парковку без всяких автоматов для приема карт и выдачи чека ? Моя кнопочная Нокиа тоже этим вопросом озадачена...
Лично я не доверяю этой нищебродской компании где любой сотрудник может слить мой р/с. Пусть поставят паркомат принимающий таньга и нет вопросов, сколько нужно столько и заплачу.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!