Не ты дофигаумный. А ну ка скажи чем тебе принцип - кто первым встал того и тапки не нравится?! Ты значит из тех кто - прихватизируй место и никого не пускай - да из этой касты?!
в данном случае эти два принципа ОДИНАКОВЫ . и в том и в том захватил место и никого не пускает . печально что вы этого не замечаете .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
вот и погуглите : Главная цель коммерческой деятельности – получение прибыли
Для особо умных
Экономика и право: словарь-справочник. — М.: Вуз и школа. Л. П. Кураков, В. Л. Кураков, А. Л. Кураков. 2004
КОММЕРЦИЯ(лат. commercium - торговля) - предпринимательская деятельность: торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг.
А цель , естественно- прибыль. Только у администрации участие в продаже времени стоянки-это не коммерция. А что это? Просто изъятие денег? Кому будет хорошо, что стоянка будет не около ТЦ, а за ее пределами? Вы , уважаемый, были в этом ТЦ, знаете сколько там торговых точек и какие они? Только не говорите, что это из-за того, что там нет платной стоянки вокруг ТЦ.🙂
проезжаю каждое утро мимо и парковка после 7 утра от элары и до бани забита машинами, а ведь меридиан с 10 часов работает
Вот и я думаю, зачем им приезжать после 7 утра на парковку Элары и идти в сторону Меридиана? Двое мне такие попадались Раз уж так, надо было с двух сторон от Меридиана шлагбаумы ставить, а открывать только в 10. Не смогли? Ах да, эта же территория Меридиану не принадлежит
Тут удивительно, что мэрия сама провела голосование, они сами опубликовали результаты, но внезапно передумали и говорят, что всё было иначе. При том, что «старые» результаты удалять не стали.
Молодцы. Не стали слушать нарушителей, а сделали как надо. Платные парковки это просто прекрасно.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Молодцы. Не стали слушать нарушителей, а сделали как надо. Платные парковки это просто прекрасно.
А с чего ты взял, что все те люди, которые (в данном, рассматриваемом случае) парковались около Меридиана нарушали? Это первое. Ну и второе - ты думаешь они все хором поставят свои машины на прикол? Или будут на платке оставлять? Я тебе больше скажу - в основной массе эти люди сейчас начнут парковать машины во дворах, на других близлежащих территориях... По сути - проблема не решится введением платного паркинга ни здесь, ни в другом каком-то месте. Вспомни, как в центре сделали платный паркинг. Все завсегдатаи стали ныкаться по дворам и подворотням. Это ж как закон сохранения энергии - где-то убыло, где-то прибыло.
А с чего ты взял, что все те люди, которые (в данном, рассматриваемом случае) парковались около Меридиана нарушали? Это первое. Ну и второе - ты думаешь они все хором поставят свои машины на прикол? Или будут на платке оставлять? Я тебе больше скажу - в основной массе эти люди сейчас начнут парковать машины во дворах, на других близлежащих территориях... По сути - проблема не решится введением платного паркинга ни здесь, ни в другом каком-то месте. Вспомни, как в центре сделали платный паркинг. Все завсегдатаи стали ныкаться по дворам и подворотням. Это ж как закон сохранения энергии - где-то убыло, где-то прибыло.
Я уже давно писал, что мне глубоко насрать, куда они денут свое корыто, главное то, что я могу приехать и поставить свое авто. Пусть они ищут место, а не я. В МТВ вообще хорошо стало. Приехал прямо перед входом, отметился в приложении, вышел, заплатил максимум 10 рублей и уехал. Не надо искать место и тратить свое драгоценное время.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
У ТЦ платные это хорошо. Тут поддерживаю. Гостям иначе парковаться негде. МТВ вообще враждебен к посетителям на авто. Если проект не коммерческий и ценник до часа -бесплатно, следующий -червонец и далее в прогрессии ,то замечательно
В России ограничат использование личных автомобилей «Ъ»: транспортная стратегия РФ ограничит граждан в использовании личных автомобилей | Антон Демидов Россиян ограничат в использовании личных автомобилей в пользу общественного транспорта. Эти меры, прописанные в транспортной стратегии РФ до 2035 года, направлены на то, чтобы владельцы машин как можно меньше вредили экологии, пишет «Коммерсантъ».
По данным газеты, в рамках стратегии планируется минимизировать использование транспортных средств с неэкологичными двигателями, установить «цифровой контроль» за дорожным шумом и более чем в тысячу раз увеличить количество заправок для электромобилей.
Как сообщает издание, водителям, которые останутся верны личным автомобилям, предложат подумать о «совместном использовании транспортных средств» с другими гражданами.
Ранее президент России Владимир Путин поручил детально подготовить план реализации транспортной стратегии России до 2030 года с прогнозом до 2035 года. По его словам, необходимо создать этот план, находясь «в прямом диалоге» с регионами и ведущими отраслевыми компаниями. Также глава государства подчеркнул важность обретения «оптимального баланса» между расходами на строительство новых объектов и на содержание уже имеющихся.
Он также отметил, что одной из ключевых задач такой стратегии является развитие общественного транспорта, городского и пригородного сообщения.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.