лед тронулся ещё пару лет отрицания действительности и проникнешься (авось и про благоустройство тебя услышат за это время ) может эти "двое из ларца " внимательнее к нуждам населения будут относиться
Никуда ничего не тронулось. Я как был против платного паркинга, особенно в исполнении нашей администрации, так и остаюсь противником.
недалеко от «Бар-бороды», на бульваре Ефремова, 16
Photos
Парковку решили сделать НЕ на всех 19 участках, потому что горожане проголосовали против, – заявил аккаунт ЧГСД.
Ранее этот же аккаунт утверждал, что горожане поддерживают платные парковки, а потом отмазался, что имел в виду голосование годичной давности.
В отделе организации парковочных мест подтвердили, что новых парковок будет только три. Однако на вопрос, когда эти парковки начнут работать в платном режиме, не ответили.
В целом, платный паркинг возле «МТВ» и «Меридиана» действительно может облегчить жизнь покупателей, которые приезжают в ТЦ на час.
Только не в выходные – в субботу, воскресенье (полностью) и после 18:00 в будни стоянка останется бесплатной. Возле «Меридиана» - точно, там таблички с правилами уже разместили. Возле МТВ – скорее всего тоже. Круглосуточных парковок у нас всего две, и обе находятся у Дома Мод.
Обновлено: как сообщило управление ЖКХ, с 10 декабря парковка будет работать в тестовом режиме (можно не платить), а с 10 января - в штатном (придется платить).
Возле МТВ центра и так в основном покупатели паркуются так как замечаю каждый день что ротация происходит постоянная. Другой вопрос что дополнительную парковку закрыли и вместо парковки строят непонятные павильоны плюс перекрыли стройплощадку. То есть хотят весь паркинг застроить билебердой а потом удивляются а чё к нам народ не едет. Мало того что куркоды ввели скоро так и ТЦ нужны не будут. Денег нет, куркоды, высокие цены, парковки нет. Вам покупатели нужны вообще? А у Мередиана тупо заводчане с Элары ставят и правильно делают это их ДК торгаши отжали эта их территория. А эта хипстерская парковка у Бороды - тупик где ни разъехаться ни развернуться - идут лесом!
А мне какая разница? В ТЦ теперь пускают только тех, кто в "цифровом ошейнике", у жены противопоказания к прививке - так что она теперь для ТЦ изгой, хотя пройтись по ним любила, в МТВ получалось по 3-4 часа. Мне эти ТЦ совершенно не нужны. Те, кто будет не попадать в час - будут раз в час выходить и отъезжать на пару минут, и заезжать снова. Для тех, кто работает на "Эларе" - попадос. Их законный клуб потомки партократии превратили в ТЦ, спасибо Вам, партократы, за Ваших потомков, доказавших ваше вранье. Ну и законная площадка возле завода стала вдруг чужой.
Сообщение отредактировал efim - Nov 30 2021, 16:59
А эта хипстерская парковка у Бороды - тупик где ни разъехаться ни развернуться - идут лесом!
Есть еще часовая парковка там - пользуюсь, как клиент Альфа-банка - Ярославская, 27 -со шлагбаумом. PS Про парковку у "Мередиана" почему-то один в один мысли появились, как и у Вас. Это парковка не ТЦ, а завода.
Сообщение отредактировал efim - Nov 30 2021, 16:59
А мне какая разница? В ТЦ теперь пускают только тех, кто в "цифровом ошейнике", у жены противопоказания к прививке - так что она теперь для ТЦ изгой, хотя пройтись по ним любила, в МТВ получалось по 3-4 часа. Мне эти ТЦ совершенно не нужны. Те, кто будет не попадать в час - будут раз в час выходить и отъезжать на пару минут, и заезжать снова. Для тех, кто работает на "Эларе" - попадос. Их законный клуб потомки партократии превратили в ТЦ, спасибо Вам, коммунисты, за Ваших потомков, доказавших ваше вранье. Ну и законная площадка возле завода стала вдруг чужой.
Я согласен с тобой! Я вот привитый и против куркода! Могу получить но есть же принципы! Когда я прививался летом ни о каких куркодах и речи не шло и это тоже был принцип так как прививался всегда от гриппа и прочего. А тут наше ,,сердобольное,, гос во озаботилось попиранием конституционных прав. Одно с другим совершенно не связанно. Куркод можно на что угодно ввести от имущественного и налогового принуждения кончая фашметодами типа химической стерелизации. И этому ящику пандоры дадут вот вот ход! Короче - ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ПАРКОВКИ!
Новых платных парковок будет не 19, а всего 3 [*]возле ТЦ «МТВ»,
Там и так машину негде поставить, понаоткрывали киосков. Теперь МТВ будет позиционироваться как магазин возле дома или шаговой доступности. МТВ не нужны покупатели приехавшие на авто.
Так и есть. Ежегодно - налог на авто, страховка. 2 раза в год - замена масла, фильтров. Тормозные колодки, диски, ходовая и прочие расходники. Автомойка. А главное потеря стоимости Авто за год (год прошёл машина на 100-200 т.р. подешевела). При этом бензин стоит столько, что на такси выходит почти столько же сколько за бензин отдашь.
Ну-ка ну-ка покажите как лада веста на 100к-200к подешевле. Веста вышла в 2015 году при цене в 525к,прошло 6 лет найдите на рынке весту на рынке за 10000 рублей
Сообщение отредактировал stokman - Nov 30 2021, 17:08
А мне какая разница? В ТЦ теперь пускают только тех, кто в "цифровом ошейнике", у жены противопоказания к прививке - так что она теперь для ТЦ изгой, хотя пройтись по ним любила, в МТВ получалось по 3-4 часа. Мне эти ТЦ совершенно не нужны. Те, кто будет не попадать в час - будут раз в час выходить и отъезжать на пару минут, и заезжать снова. Для тех, кто работает на "Эларе" - попадос. Их законный клуб потомки партократии превратили в ТЦ, спасибо Вам, партократы, за Ваших потомков, доказавших ваше вранье. Ну и законная площадка возле завода стала вдруг чужой.
Если у вашей жены противопоказания, врач выписывает ей справку и с ней ее пускают везде, наравне с qr кодом.
Сообщение отредактировал Earl - Nov 30 2021, 17:13
Есть еще часовая парковка там - пользуюсь, как клиент Альфа-банка - Ярославская, 27 -со шлагбаумом. PS Про парковку у "Мередиана" почему-то один в один мысли появились, как и у Вас. Это парковка не ТЦ, а завода.
Да, это парковка завода и был бы жив Глеб Андреевич, ни чего у этой администрации не получилось бы.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Ох, ёлки! Неужели услышали глас народа? Если только у "Бороды" и 2-х ТРЦ, то куда еще не шло. Хотя МТВ довольно-таки большой центр, часа-двух может быть маловато. Что ж, спасибо вам, депутаты. Дело ведь даже не в деньгах за парковку, а в нервотрепке - засекать время, все время поглядывать на часы, а потом не забыть заплатить за парковку, если забыл - штраф.
Только не верится в последнее время в благие намерения. Сдается мне - это только первая часть марлезонского балета. Пока только 3, чуть позже - еще 5 и т.д.
Я езжу всегда с двумя детьми дошкольного возраста. Найти такси с двумя детскими креслами практически невозможно, тем более когда пишешь, что надо детское кресло, машины вообще не хотят приезжать. Поэтому мое мнение, что семьям с детьми на своей машине все таки лучше.
1)Более того, в хорошей машине ещё лучше. А ещё комфортно, когда приезжаешь на нужную парковку, а там место есть. И не приходится ездить и искать где бы оставить эту машину, а потом обратно идти с 2-мя детьми. А 10 руб. (или сколько там сейчас?) за парковку... в наше время это объективно не деньги. Получается Вы тоже за платные парковки? Мы ведь о комфорте сейчас говорим?
2)Вызываю такси с 2-мя детьми стабильно. Проблем нет. Может у Вас что-то с рейтингом пассажира? Но учитывайте, что с лета такси приходится дольше ждать, независимо от того с детьми Вы или нет. Начался строительный сезон, многие кто зимой в такси отсиживался уехали на шабашки (после НГ таксистов прибавится).