Так и есть. Ежегодно - налог на авто, страховка. 2 раза в год - замена масла, фильтров. Тормозные колодки, диски, ходовая и прочие расходники. Автомойка. А главное потеря стоимости Авто за год (год прошёл машина на 100-200 т.р. подешевела). При этом бензин стоит столько, что на такси выходит почти столько же сколько за бензин отдашь.
Люто плюсую!!!А никто не думал,что от того все "тухло" в Меридиане в плане покупателей, что неудобно приезжать,всё заставлено машинами работников с Элары.
А вблизи остальных предполагаемых платных парковках что "протухло"?
Тут удивительно, что мэрия сама провела голосование, они сами опубликовали результаты, но внезапно передумали и говорят, что всё было иначе. При том, что «старые» результаты удалять не стали.
"уважаемые" депутаты и чиновники, спасибо, что не даете забыть нам где мы живем и кем выглядим в ваших глазах... а кем выглядите вы в глазах народа, наши "уважаемые", даже писать нельзя тут, цензура ж все таки...
Сообщение отредактировал Alexanderko - Nov 29 2021, 22:43
Просветите кто-нибудь, плиз, дремучего человека... Вот написано на щите мелким шрифтом, что первые 60 мин. пользования парковкой - бесплатные. Если я приеду в ТЦ, припаркуюсь на 50-55 мин., не заплачу ничего, я могу быть уверен, что мне впоследствии не придёт штраф? Как работает эта система (Паркон, или как её там)? Машина с камерой проезжает и снимает строго ежечасно? И для штрафа нужно, чтобы она засекла в одном месте не менее двух раз? Ничего не понимаю
Просто когда вы схавали ндс, пенсионный возраст, неотмену транспортного и т. Д. И т. П и продолжали идти голосовать за едро, они поняли что с такими долба.. Ами можно делать, что угодно.
Просветите кто-нибудь, плиз, дремучего человека... Вот написано на щите мелким шрифтом, что первые 60 мин. пользования парковкой - бесплатные. Если я приеду в ТЦ, припаркуюсь на 50-55 мин., не заплачу ничего, я могу быть уверен, что мне впоследствии не придёт штраф? Как работает эта система (Паркон, или как её там)? Машина с камерой проезжает и снимает строго ежечасно? И для штрафа нужно, чтобы она засекла в одном месте не менее двух раз? Ничего не понимаю ?
Если управитесь за 50-55 минут, то никаких штрафов не будет.
Нарушения вылавливают с помощью парконов, которые фиксируют стоянку больше лимита в автоматическом режиме.
Сообщение отредактировал Информ - Nov 29 2021, 22:51
Если управитесь за 50-55 минут, то никаких штрафов не будет.
Нарушения вылавливают с помощью парконов, которые фиксируют стоянку больше лимита в автоматическом режиме.
Почему не сделать оплату парковки по тому же принципу, зачем щиток с кучей инструкций и действий, поставил на платное место, тебе паркон автоматом (как штраф) прислал сколько нужно оплатить за время пользование. Штраф же с него без проблем приходят
Почему не сделать оплату парковки по тому же принципу, зачем щиток с кучей инструкций и действий, поставил на платное место, тебе паркон автоматом (как штраф) прислал сколько нужно оплатить за время пользование. Штраф же с него без проблем приходят
Вот так действительно было бы хорошо. Не оплатил после выставленного счета в течение 3х дней, например, тогда штраф. Но так ведь кормушка будет не прибыльна
Потому, что если так сделать, то всегда найдётся кто-то недовольный кто не захочет оплачивать услугу потому, что он не знал, что это платная услуга, либо у него денег нет. И по существущему закону нельзя у человека без согласия взимать деньги за услуги, а штрафы можно.
Я голосовал За платную парковку. Например, теперь в ЕвроСпар будет комфортно заезжать.
Проезжаю это место, в 7 утра всё битком. Знаю мужика, который работает на Эларе, живёт на М.Горького, ему по прямой дойти 7 минут, а он ездит на машине, которую зимой прогревает дольше. Едет это несчастное расстояние и машина целый день потом стоит мёртвым грузом на этой парковке. От того он, видимо, и жирный.
если он перестанет ездить и начнет ходить пешком, можно порадоваться за его здоровье. лишний вес ни к чему
Можете заминусовать, но я за платный паркинг у торговых центров, рынков и всяких МФЦ с бесплатным временем 60 минут, а то с утра уже все занято самими торгашами и т.п. Клиентам и покупателям встать негде, да и жены шустрее покупки делать будут)))))), меня обычно на 1 час хватает с супругой без холодной войны)))))
Можете заминусовать, но я за платный паркинг у торговых центров, рынков и всяких МФЦ с бесплатным временем 60 минут, а то с утра уже все занято самими торгашами и т.п. Клиентам и покупателям встать негде, да и жены шустрее покупки делать будут)))))), меня обычно на 1 час хватает с супругой без холодной войны)))))
Плохо вы женщин знаете. Что такое 10 рублей против ещё 1 часа по третьему разу все обойти и все пощупать))).
Так и есть. Ежегодно - налог на авто, страховка. 2 раза в год - замена масла, фильтров. Тормозные колодки, диски, ходовая и прочие расходники. Автомойка. А главное потеря стоимости Авто за год (год прошёл машина на 100-200 т.р. подешевела). При этом бензин стоит столько, что на такси выходит почти столько же сколько за бензин отдашь.
покупайте машину ДЕШЕВЛЕ и меньшим расходом - проблемы не будет )))