Дизайн даже не на тройку, на 2 с плюсом. Перле отличается каким-то дурновкусием что-ли. Надо так:
Перле, может, им и отличается, но в данном случае он ни при чем - таблички: 1. Устанавливает городская администрация, а не регион 2. Их начали ставить, когда он еще в Госдуме сидел
Перле, может, им и отличается, но в данном случае он ни при чем - таблички: 1. Устанавливает городская администрация, а не регион 2. Их начали ставить, когда он еще в Госдуме сидел
Переделал по-человечески. Чтобы номер не выходя из машины считывался и четче воспринималась информация.
я так понял что это твоя халява обломилась тут как не накручивай цену ,а стоимость завышена раза в три минимум
25*50 это не толстостенная труба 50-60мм. Не уверен что можно верить ценам на сайте промметалла. 57 труба от 372 до 487р за 1м, 2м вверх 1 м вниз. распилить. покрасить в среднем и получается 1500 за столб.
40x40 труба около 1000 за 6 метров столб 3 метра - 500р столб. 32ая ВГП 6м тоже около 1000 стоит
табличка 500р штука - по максимуму считаем
про столбы я уже писал постом выше, мне интересно где вы металл по относительно не высоким ценам находите, для дома надо прикупить на перилла для лестниц. А по поводу таблички 500р это сам лист или готовая табличка. Я например представляю что лист должен быть из алюминия, хотя и оцинковка пойдет но я не встречал толстых листов что бы ветром не сгибало. На дорожные знаки какой метал используют? Дальше на этот лист самое простое наклеить пленку на которой напечатана информация. Сколько такие услуги сейчас стоят не могу сказать, но года 2 назад узнавал сколько будет стоить табличка на дом с названием улицы и номером дома в 3R мне называли сумму более 1 т.р. за 1 слово и 2 цифры.
про столбы я уже писал постом выше, мне интересно где вы металл по относительно не высоким ценам находите, для дома надо прикупить на перилла для лестниц. А по поводу таблички 500р это сам лист или готовая табличка. Я например представляю что лист должен быть из алюминия, хотя и оцинковка пойдет но я не встречал толстых листов что бы ветром не сгибало. На дорожные знаки какой метал используют? Дальше на этот лист самое простое наклеить пленку на которой напечатана информация. Сколько такие услуги сейчас стоят не могу сказать, но года 2 назад узнавал сколько будет стоить табличка на дом с названием улицы и номером дома в 3R мне называли сумму более 1 т.р. за 1 слово и 2 цифры.
табличка такая дорогая была, потому что ты заказывал одну, а не 100. когда оптом берешь - цены совсем другие, да и типографии есть подешевле
насчет метала - промметалл21, я там беру. цены на сайте не смотри. сейчас дешевле должно быть, метал немного подешевел. и не знаю насчет дешевле поискать, мне удобно тем что денег перевел утром, в обед труба приезжает, все есть в наличии. Дешевле можно на авито БУшки взять, но это как правило либо полугнилой хлам, либо порезаное по 2,5-3 метра на столбы для заборов
там кстати в техзадании 76ая труба. что чуть дороже стоит, где то 600р за метр! Но это все не сильно повлияет на реальную стоимость столба! и никогда не видел, чтобы дорожные знаки ставили на такое бревно!!!! максимум че видел это 57, а обычно еще меньше! скорее всего именно здесь и будут мухлевать еще "свои" подрядчики
25*50 это не толстостенная труба 50-60мм. Не уверен что можно верить ценам на сайте промметалла. 57 труба от 372 до 487р за 1м, 2м вверх 1 м вниз. распилить. покрасить в среднем и получается 1500 за столб.
как ни мусоль , как ни считай ...а в три раза минимум загнули цену
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Прикольно.Огромная страна в которой космические корабли бороздят Большой театр,парковок нехватает.Скоро столбик 57ой некуда будет прикопать при такой застройке города без возможности Матиз куда нибудь припарковать.Кстати я свалил в деревеньку.Могу 5-6 тачек перед домом припарковать.Территория России в её конституционных границах[b] составляет 17 125 191[6] км²,машину негде парковать
как ни мусоль , как ни считай ...а в три раза минимум загнули цену
Никогда не защищал администрацию и т.д., но вот читаю всех вас и не могу понять, как вы считаете. Вы же тупо считаете и то не все - материальные затраты. А кто и из каких денег зарплату будет платить? Вы же тоже все кушать хотите. А кто налоги будет платить? А прибыль не нужна? А амортизационные начисления? Расходы на офис? Вот собрались, как бабки на базаре. Лишь бы потрындеть. Для начала наверное надо техзадание посмотреть, составить калькуляцию расходной части, потом прибавить все остальные расходы и уж потом начать языком трепать, если желание останется. А в тендерах, тем более на такие суммы, как правило прибыли-то и не остается.
Никогда не защищал администрацию и т.д., но вот читаю всех вас и не могу понять, как вы считаете. Вы же тупо считаете и то не все - материальные затраты. А кто и из каких денег зарплату будет платить? Вы же тоже все кушать хотите. А кто налоги будет платить? А прибыль не нужна? А амортизационные начисления? Расходы на офис? Вот собрались, как бабки на базаре. Лишь бы потрындеть. Для начала наверное надо техзадание посмотреть, составить калькуляцию расходной части, потом прибавить все остальные расходы и уж потом начать языком трепать, если желание останется. А в тендерах, тем более на такие суммы, как правило прибыли-то и не остается.
Материал + за работу ещё 150% стоимости материалов =5000. Говорю же в три раза завышена стоимость.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.