надо на табличках еще более мелким шрифтом все написать, как на продуктах. сделайте платные парковки более видимыми в городе, огородите их яркими заборчиками, красными или оранжевыми, чтобы издалека было видно. если уж так бабла хочется получить за парковки, пизнесмены блин.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Не дороже денег будет, зато равноправие. В Казани на 2 языках, не разорились
Да при чем тут равноправие? Как эту дерьмовую платную парковку оплачивать если у тебя нет смартфона под рукой. Что за нах из за каких то 10-20 руб ч получить штраф в 1.5 руб из за не возможности заплатить наличкой и мелочью. Ввели парковку будте добры установить паркомат меня ни и ни я не должен через сайт мозг себе компостировать. А так хоть на пакистанском вешайте таблички еб ы е! Злости не хватает просто.
Ваще надо в УФАС пожаловаться это что за дерьмо?! Нарушается право оплаты наличными из за каких то 10-20 руб мозг сломать можно без смартфона как это дерьмо оплачивать? Какого штраф платить 1500 я вообще должен засунуть мелочь или купюру а он мне сдачу ещё. Что за нах есть услуга - обеспечь меня не ее сколько ты там на паркомат потратить это что за ерунда?!
Что вы на этих табличках акцентируете внимание почему нельзя наличными заплатить где чек где паркомат как мне доказать в случае чего что услуга оплачивалась что я там стоял законно?!
я как законопослушный гражданин купил месячный абонемент на парковку, а сегодня приезжаю и вижу там с обеих сторон знак запрет на парковку и работает эвакуатор
я как законопослушный гражданин купил месячный абонемент на парковку, а сегодня приезжаю и вижу там с обеих сторон знак запрет на парковку и работает эвакуатор
и чего ты возмущаешься? сам же купил абонемент, никто тебя не заставлял.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Не дороже денег будет, зато равноправие. В Казани на 2 языках, не разорились
Согласно московским тенденциям только на таджикском и узбекском языках надо еще написать таблички. Тем более Глава уже перетер с таджикским коллегой о завозе гастеров из Средней Азии.
у нас что, режим ЧС ввели? Из дома теперь нельзя выходить, продукты нельзя покупать, ездить по улицам нельзя? Или вы думаете если дядя Вова сказал всем дома сидеть и ни кому не работать все сейчас шкерятся по углам? Щаззз. Нам директор прислал письмо - мы предприятие, обслуживающее безостановочно работающие предприятия, так что пашем господа. Локдаун только на бумаге, все остальные работают.
у нас что, режим ЧС ввели? Из дома теперь нельзя выходить, продукты нельзя покупать, ездить по улицам нельзя? Или вы думаете если дядя Вова сказал всем дома сидеть и ни кому не работать все сейчас шкерятся по углам? Щаззз. Нам директор прислал письмо - мы предприятие, обслуживающее безостановочно работающие предприятия, так что пашем господа. Локдаун только на бумаге, все остальные работают.
при нынешних ценах на метал одна труба длиной 2м и диаметром 50-60 мм будет в эту сумму.
40x40 труба около 1000 за 6 метров столб 3 метра - 500р столб. 32ая ВГП 6м тоже около 1000 стоит
табличка 500р штука - по максимуму считаем слесарка собрать - ну 200р за столб пусть по максимуму возьмем. пара ведер бетона - 100р на точку ведро краски 3000\98=100р пусть вырыть ямку - 100р. 2 разнорабочих 3000р за день\98 на 2 дня ну пусть 100р за лунку...
итого стоимость столба не превышает пусть даже 2500р. даже пусть 3000! включим сюда газель с мешками песка щебня и цемента с водой которая кататься будет на монтаже на 15000 рублей за столбик ну никак не тянет!