Я акцентировал внимание только на одно слово. Про все остальное свое мнение высказал ранее и ты меня не переубедишь, как минимум потому, что стоянки возле предприятий (а я именно на это делал акцент) строились во времена Союза (как впрочем и сами предприятия). И строились они именно для сотрудников. А нынешняя администрация увидела в этом "лакомый кусочек".
В Чебоксарах хотели установить 98 информационных столбиков на парковках
Чебоксарская мэрия отменила аукцион стоимостью почти 1,5 млн рублей на изготовление и установку информационных знаков на опорные стойки с наклейками о правилах пользования муниципальной платной парковкой, сообщается на портале госзакупок.
Причина отмены аукциона пока неизвестна. Места установки в аукционной документации прописаны не были.
Согласно техзаданию, в течение 15 дней с момента заключения контракта подрядчик должен был изготовить и установить 98 стоек для 196 дорожных знаков и знаков дополнительной информации. Судя по всему, знаки на стойки должны были крепиться с двух сторон.
Не дороже денег будет, зато равноправие. В Казани на 2 языках, не разорились?
У нас лучше. У нас суржик. Прочитайте сообщение про столбики - по русски так столбики не склоняются. Несмотря на это - всем понятно - хоть по русски, хоть по чувашски.