А тебе не все ли равно? Тебе в Марпосаде места мало? Так организуй там платный паркинг и собирай бабло. Хотя там ты сидишь тише воды, ниже травы - тебя местные на следующий же день порвут на британский флаг.
Мне не все равно, т.к. такие эти офисные крысы не оставляют мест, пока сидят бумажки перебирают за копейки и людям работать не дают.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мне не все равно, т.к. такие эти офисные крысы не оставляют мест, пока сидят бумажки перебирают за копейки и людям работать не дают.
Эти, как ты выразился, офисные крысы, работают с 8 до 17 или с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Чем они тебе помешали в нормальные рабочие часы и дни? Сиди и работай на своем предприятии, нефиг шляться по городу.
Эти, как ты выразился, офисные крысы, работают с 8 до 17 или с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Чем они тебе помешали в нормальные рабочие часы и дни? Сиди и работай на своем предприятии, нефиг шляться по городу.
Вот именно, сидят бумажки перебирают, а корыто гниет и место городское занимает бесплатно. Приедет нормальный рабочий, а места нет.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
На платном паркинге во время «ковидных» каникул можно парковаться бесплатно
Если при попытке оплатить парковку у вас выскочит «к оплате 0 рублей», не удивляйтесь. На муниципальном паркинге в выходные и нерабочие дни парковаться можно бесплатно, сообщает мэрия.
За 0 рублей припарковаться можно даже на парковке у вокзала.
На платном паркинге во время «ковдных» каникул можно парковаться бесплатно Если при попытке оплатить парковку у вас выскочит «к оплате 0 рублей», не удивляйтесь. На муниципальном паркинге в выходные и нерабочие дни парковаться можно бесплатно, сообщает мэрия. За 0 рублей припарковаться можно даже на парковке у вокзала.
Ну зачем они это делают? Ну зачем?
--------------------
Чтоб тебе жизнь медом не казалась А так, я ж тебе советовал - в своем Марпосаде сделай платный паркинг и не суйся в чужой монастырь, но ты опять все в Чебоксары прешь.
Чтоб тебе жизнь медом не казалась А так, я ж тебе советовал - в своем Марпосаде сделай платный паркинг и не суйся в чужой монастырь, но ты опять все в Чебоксары прешь.
Так мне итак было прекрасно, я же не ставлю на целый день свой автомобиль.
--------------------