Предлагаю для чиновников, чье авто дороже 500 т.р. платить за разницу из своего кармана. Из своего, а не из "своего"(народного) Кстати! Депутаты мне кажется должны представлять волю Народа! а если Народ будет "за" то...
Предлагаю из зарплат чиновников оплачивать за наши места на этих парковках!!!!!!
Жопашники! Кому и чем они сделают лучше этими парковками!? Опять на простых людях решили денег заработать. И из бюджета пару лямов скрысить на парковки, якобы!
у меня вопрос к этим господам в костюмах : А какого хэ перед магазином Елена,что при ж.д. вокзале уже который год уезжают бальшие автобусы в город Масква? Это там у них вокзал? И бесплатная парковка? Погрузка и разгрузка гастарбайтеров и камерсантов,и возможно гостей столицы? ЭЭ Скажика мне , Ладыков,ишо там Черкесов? АА ? шта этта?? Давно в городе не был.Возможно уже нет их там?
Сообщение отредактировал MaTpocKUH - May 20 2016, 18:34
Кажется что вседозволенность чувашских чиновников и их безнаказанность, дает им право принимать вот такие антинародные решения, пополняя этим свой карман. Может стоит массово отправить в Москву заявление, о полном служебном несоответствии, некомпетенции, неграмотным поведением и антинародными решениями руководящего состава Республики? Надоело уже терпеть и кормить вот таких слуг народа. Начать как раз с этого Ладыкова, в городе творится беспорядок. Если президент республики это ее лицо, то лицо нашей республики похоже на аморфный овощ.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - May 20 2016, 18:39
зажравшиеся и наглые рожи , скоро воздух платный станет , с Москвы и Питера пример берут, а с Казани не хотите ( маршрутки заменить на Автобусы и количество полос для движения) ???
зажравшиеся и наглые рожи , скоро воздух платный станет , с Москвы и Питера пример берут, а с Казани не хотите ( маршрутки заменить на Автобусы и количество полос для движения) ???
Лет пять не ездили вот был на прошлой неделе в Казани. После Чебоксары, Казань - один восторг. Не зная город, на трех легковых автомобилях проехались с остановками и прогулками по всему городу. Ни в центре, и тем более в жилых районах никаких проблем с парковкой. Просторные улицы. Без навигатора - ориентировались только информативными указателями. Даже узкие улицы в старой части города показались просторными. Дышат улицы. Дышат!!! И это потому, что нет везде снующих маршруток. В Чебоксарах только и ждешь какого нибудь подвоха со стороны труповозок и езда за рулем очень напряженная. А тут едешь и отдыхаешь - любуясь видами. Специально проехались в метро и конечно-же на их маршрутных автобусах. Как просторно в салонах. Огромные окна. Уютные мягкие, ЧИСТЫЕ!!! сиденья. Какая эргономика! И это не импортные автобусы, а настоящие камазы. Я и не знал что КАМАЗ делает автобусы. В автобус заходишь без ступенек - с асфальта ровный пол! Для посадки инвалидов предусмотрена выдвигающаяся площадка, хотя и без её применения без проблем молодые мамы легко закатывыли коляски с детьми без посторонней помощи. Правда проезд на автобусе стоит после недавнего повышения 25 руб. Но за такой комфорт нисколько не жалко. И с этим согласились все мои попутчики.