И ТАКИХ абсолютное большинство на парковках в ЦЕНТРЕ города! А ты мне про двух деревенских с детьми паришь. У тебя тоже парковка платная на работе, куда хрен доберешься?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
И ТАКИХ абсолютное большинство на парковках в ЦЕНТРЕ города! А ты мне про двух деревенских с детьми паришь. У тебя тоже парковка платная на работе, куда хрен доберешься?
А тебе сложно рюкзак на плечи повесить? И никакие стоянки не нужны будут.
Ну да, ты писал, что в рюкзак не лезет, ну ты два возьми. Или три. Просто ты за других любишь писать, что они свою задницу только возят, а ты деловой, с рюкзаками на работу ездишь, вот и покажи - на сколько ты деловой, что тебе припарковаться нужнее, чем кому-то еще.
а ещё я там писал что не только по размеру , но и по весу . допустим я потащу 100-500 кг , но где такой рюкзак взять ? харе дурканить то тех за кого тебе обидно ("Мне за других обидно") 10-20% на паркинге всего . остальным , как ты верно подметил , "просто так удобно". вот для них и вводят платный паркинг, проверить - реально ли им удобно * раньше тебя смущало только отсутствие терминала и дворника , однако за время пути претензия смогла подрасти
Сообщение отредактировал романт - Oct 13 2021, 20:50
--------------------
а ещё я там писал что не только по размеру , но и по весу . допустим я потащу 100-500 кг , но где такой рюкзак взять ? харе дурканить то тех за кого тебе обидно ("Мне за других обидно") 10-20% на паркинге всего . остальным , как ты верно подметил "просто так удобно". вот для них и вводят платный паркинг, проверить - реально ли им удобно
за все заводы не скажу - про всех знать не могу , но какими авто забит переулок бабушкина представление малость имею. в других местах ситуация аналогичная наверняка .
--------------------
за все заводы не скажу - про всех знать не могу , но какими авто забит переулок бабушкина представление малость имею. в других местах ситуация аналогичная наверняка .
А тебе не все ли равно кто и на каких машинах приезжает на работу? У меня к примеру душа радуется, когда рабочие и служащие на нашем предприятии могут себе позволить купить хорошую машину, значит мы им платим достойную зарплату. Заметь, мы тут пишем не о парковках где-то, а только о тех, которые находятся возле промышленных предприятий! Люди туда приезжают работать, а не кино смотреть, шмотки выбирать.
Сколько раз по делам приезжал и на ЗЭиМ, и на Элару, и в Релематику - всегда находил место для парковки, пусть не с лёту, но находил.
Дык бояре тож тута наведываются, смотрят как крестьяне работают и с какого предприятия им можно больше налогов собрать, но видимо в очередной раз не смогли свои фаэтоны припарковать и сразу появилась идея казну пополнить, убив тем самым одним выстрелом двух зайцев Парковки возле дома правительства, администрации главы, администрации города - вон я сколько мест в центре города нашел, там уже сделали платный паркинг или эти места пока обошли стороной?
Сообщение отредактировал topdimex - Oct 13 2021, 21:39
Дык бояре тож тута наведываются, смотрят как крестьяне работают и с какого предприятия им можно больше налогов собрать, но видимо в очередной раз не смогли свои фаэтоны припарковать и сразу появилась идея казну пополнить, убив тем самым одним выстрелом двух зайцев
А зачем им где-то парковаться? Они сразу на территории заезжают - там всегда места найдутся.
Возле Элары зачем платная?Там ведь жилых домов рядом нет,а значит паркуются только работники предприятия.Давайте тогда поставим платные парковки у Дома Правительства и всех администраций.Пусть "слуги народа" тоже раскошеливаются.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!