Ну вот нарвешься пару-тройку раз на штрафы, из-за того, что не увидел, что парковка платная, может поменяешь мнение.)
то что ты спокойно нашел место для парковки СРАЗУ должно насторожить - не платное ли оно? и НЕ надо бегать в поисках знака. рупаркинг открой ( жпс - включен должен быть ) и сразу увидешь - платная или нет парковка в том месте где ты. * элементарные вещи пишу......
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я не о той разметке пишу, а о такой, как в других странах, если на парковке парковочные места размечены, например, синим цветом, то это платная парковка. А если белым, то бесплатная. А ещё цвета могут быть для разрешения парковаться днем и запрета ночью. У кафе университетское знак с одной стороны парковки, и если ты заехал с другой, то просто не увидишь, что эта парковка платная. А как быть, не местным, с других городов? Не для людей (водителей) "организованы" эти платные парковки...
Вот вот... И не все умеют пользоваться смартфонами, да и не у всех он есть вообще и с кнопочным телефоном что не люди что ли... Если уж и делать платную то должен быть вариант оплат картой или наличкой как минимум... И территория должна быть нормально обозначена что это не просто дорога а дорога на ккоторой с тебя косарь на ровном месте здереть могут... А тут все капитоловложения бесплатную дорогу в платную это просто жестяной плакатик с мелким шрифтом... А способ оплаты это какоето кривое приложение, пускай ставят шлакбаум и устройство деньгопринимающее... По сути без этого платная парковка вообще по моему незаконна приложение должно быть только альтернативой деньгопринимающему устройству на месте, и минуты не я должен считать, и за малейший косяк сразу штраф, вся бизнес модель на штрафах подоить через кривое приложение ...
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 12 2021, 23:26
"Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти" М. Жванецкий * а мне и там и там надо
Ну ничего другого от тебя увидеть в данной ситуации я и не ожидал. Заметь, ты думаешь в данной ситуации только о том, как тебе за 5 секунд найти время для 15-ти минутной парковки, чтоб выполнить какую-то свою работу. А людям придется ежедневно искать варианты, чтоб припарковать свой автомобиль. Ты хочешь чтоб люди ездили на работу на ОТ, но у них могут быть очень разные причины, почему они этого не делают. Ты же ведь тоже на работу не на ОТ ездишь, а на личном авто.
Ну ничего другого от тебя увидеть в данной ситуации я и не ожидал.
а вот я не ожидал что ты можешь указывать где мне работать а где нет ? ты что моя жена ? (из анекдота ) -Санёк, оставайся еще с нами, в бильярд поиграем, хватит уже слушаться свою жену! -Брат, вот когда ты будешь стирать мои носки, убирать мой дом, рожать мне детей и ласкать меня по ночам, я буду слушаться тебя… а пока все это делает моя жена, я буду СЛУШАТЬСЯ ЕЕ!!!
--------------------
Ты же ведь тоже на работу не на ОТ ездишь, а на личном авто.
я езжу на авто , по тому что в карман и рюкзак не помещается то что мне приходится возить , не по размеру не по весу просто так возить свою задницу - не езжу, за редким исключением по магазинам если и тд. но это уже не АВС паркинг
Сообщение отредактировал романт - Oct 12 2021, 23:55
--------------------
"чучело" , это создание , которое само за собой следить не может . таким назначают опекунов . "Я не обязан" - теперь обязан .сам не в состоянии - найми адьютанта или велкам в маршрутка , "форумное чучело" * как же тяжело понять что как в СССР уже не будет . суеты будет с каждым годом больше и больше
я езжу на авто , по тому что в карман и рюкзак не помещается то что мне приходится возить , не по размеру не по весу просто так возить свою задницу - не езжу, за редким исключением по магазинам если и тд. но это уже не АВС паркинг
А почему ты решил, что они только свою задницу возят? Почему ты думаешь, что тебе на 15 минут раз в год важнее там припарковаться, чем им каждый день?
Давно пора было возле ТЦ, сделать платные парковки, МТВ и Меридиан это ад просто, забит с утра до вечера. Такие меры надеюсь будут успокаивать маятники утром вечером и начнут люди рациональнее транспортом пользоваться. А уж если нет вариантов то для особо ценных работников работодатель может организовать стоянки на территории, или оплачивать их городу или доставку организовать.
Ну ничего другого от тебя увидеть в данной ситуации я и не ожидал. Заметь, ты думаешь в данной ситуации только о том, как тебе за 5 секунд найти время для 15-ти минутной парковки, чтоб выполнить какую-то свою работу. А людям придется ежедневно искать варианты, чтоб припарковать свой автомобиль. Ты хочешь чтоб люди ездили на работу на ОТ, но у них могут быть очень разные причины, почему они этого не делают. Ты же ведь тоже на работу не на ОТ ездишь, а на личном авто.
Одна из проблем зэимовцев, это как добраться домой после 2 смены. Реформа ОТ налицо. Ещё и за машину платить.