Я не о той разметке пишу, а о такой, как в других странах, если на парковке парковочные места размечены, например, синим цветом, то это платная парковка. А если белым, то бесплатная. А ещё цвета могут быть для разрешения парковаться днем и запрета ночью. У кафе университетское знак с одной стороны парковки, и если ты заехал с другой, то просто не увидишь, что эта парковка платная. А как быть, не местным, с других городов? Не для людей (водителей) "организованы" эти платные парковки...
Сообщение отредактировал Bekannte - Oct 12 2021, 22:26
на АВС много лет уже расстроенные , знаки то одни то другие и все не в пользу стоящих с утра до ночи , а те кто днем туда приезжает тоже расстроены , знаки на АВСников не действуют совсем !
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А куда работники МТВ, Шупашкара авто будут ставить? В ближайшие дворы друг на друга? В итоге жильцы будут ставить авто на ночевку у ТЦ, а работники будут днем ставить во дворах? Может ночевку во дворах тоже сделать платной? Тогда хоть смысл появится, днем бесплатно во дворах, когда все уехали на работу, ночью бесплатно у ТЦ, когда все дома, но платно во дворе. Те, кому авто реально необходим, купят абонемент. Остальные пусть бегают переставляют.
Я не о той разметке пишу, а о такой, как в других странах, если на парковке практичные места размещены, например, синим цветом, то это платная парковка. А если белым, то бесплатная. А ещё цвета могут быть для разрешения парковаться днем и запрета ночью.
да да .... последыши ладыкова уже закупают краску для снега , чтобы ежедневно подкрашивать места . зима впереди , нет ? чистили бы - уже хорошо
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
на АВС много лет уже расстроенные , знаки то одни то другие и все не в пользу стоящих с утра до ночи , а те кто днем туда приезжает тоже расстроены , знаки на АВСников не действуют совсем !
вот это становится главной целью поездки - найти место . тыкаться , наматывать зигзаги по бабушкина и гладкова . деградация это ....
Ну тебе то надо раз в неделю/месяц/год там припарковаться на 15-20 минут, а люди на этих предприятиях годами работают. Тебе от случая к случаю поискать место для парковки сложно, а людям ежедневно мучаться. Что тебе в твоем Новчике не работается, там с парковками проблем нет.
Придется разбираться. Жизнь не стоит на месте. Скачал сейчас Ruparking, с виду вполне дружелюбное приложение. Надо осваивать, раз пошла такая пьянка. Штраф большой чтоль?
Тупое и абсолютно не направленное на клиента ПО. Т.к. сами не могут писать нормальное ПО, могли бы взять за основу Москву. Там не надо отмечать самому время заезда - выезда с парковки, отмечается автоматически, оплата снимается сразу за час, но, если из оплаченного часа Вы использовали 5 или 30 минут, или любое другое время, разница тебе вернется на карту сразу после выезда с парковки. Так, что наши деятели больше похожи на лохотронщиков.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!