Ты не прикалывайся, местное форумное чучело. Я не обязан блокнот заводить и у каждого тротуара записи минут вести.. Или тоже в этой кормушке "трудишься"?
"чучело" , это создание , которое само за собой следить не может . таким назначают опекунов . "Я не обязан" - теперь обязан .сам не в состоянии - найми адьютанта или велкам в маршрутка , "форумное чучело" * как же тяжело понять что как в СССР уже не будет . суеты будет с каждым годом больше и больше
Сообщение отредактировал романт - Oct 12 2021, 21:53
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Согласен с тобой. Бесит тупая и непредсказуемая оплата парковок.
что значит не предсказуемая ? берут когда захотят и за какое время захотят ? ты стоял 20 мин а с тебя требуют за 4 часа ? или ты стоял с 12 до 13 , а требуют оплатить с 8до 11 ?
* если некоторые идут по делам , которые явно затянутся дольше 15 мин , но жаба им говорит: - не плати сразу ! а вдруг мы за 4 мин управимся а потом и вспомнить не могут что было когда было когда приехал когда уехал
--------------------
чучело , это создание , которое само за собой следить не может . таким назначают опекунов . "Я не обязан" - теперь обязан .сам не в состоянии - найми адьютанта или велкам в маршрутка , форумное чучело * как же тяжело понять что как в СССР уже не будет .
Ты долбо@еб, закрой свое хлебало. Не надоело в каждой теме троллить? А ты знаешь, как в СССР было? Вас же сейчас новой истории учат, с поправкой на дебилизацию. А по теме, почему какие то козлы решают за меня, как мне жить и где что считать и платить? Сам то не понимаешь? Пусть ставят шлагбаумы и паркоматы, что бы человек мог рассчитаться налом или картой.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Согласен с тобой. Бесит тупая и непредсказуемая оплата парковок. Не всегда человек может оплатить по ИХ условиям и практически невозможно обжаловать штраф.
Придется разбираться. Жизнь не стоит на месте. Скачал сейчас Ruparking, с виду вполне дружелюбное приложение. Надо осваивать, раз пошла такая пьянка. Штраф большой чтоль?
Ты долбо@еб, закрой свое хлебало. Не надоело в каждой теме троллить? А ты знаешь, как в СССР было? Вас же сейчас новой истории учат, с поправкой на дебилизацию. А по теме, почему какие то козлы решают за меня, как мне жить и где что считать и платить? Сам то не понимаешь? Пусть ставят шлагбаумы и паркоматы, что бы человек мог рассчитаться налом или картой.
"долбо@еб" это кто на тебя в зеркале смотрит, судя по твоим писаниям и "долбо@еб"у нет смысла что то объяснять много раз. по этому один раз : "Вас же сейчас новой истории учат, с поправкой на дебилизацию." - кого это "Вас" ? и да , я знаю как там было , я там был. просто в отличии от некоторых - не застрял там бери пример с людей тынц и поменьше нытья , а то реально как будто нянька требуется , в простейшем вопросе . всем бы только такие "страшные" проблемы как у тебя
Прочувствуй тенденцию. Хуже стало или лучше? Платный паркинг расстроил бы меня в единственном случае - если б появился возле моей работы. Во всех остальных случаях это ну как бы благо.
Непредсказуемая значит, что ты можешь не увидеть табличку, что парковка платная. На то и расчёт, чтобы собрать денег в казну. Табличка стоит в одной стороне парковки, а ты заехал с другой. Считаю, что "раз пошла такая пьянка", могли бы хотя бы выделить цветом разметку каждого парковочного места, как в цивилизованных странах.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Непредсказуемая значит, что ты можешь не увидеть табличку, что парковка платная. На то и расчёт, чтобы собрать денег в казну. Табличка стоит в одной стороне парковки, а ты заехал с другой. Считаю, что "раз пошла такая пьянка", могли бы хотя бы выделить цветом разметку каждого парковочного места, как в цивилизованных странах.
везде где я бываю разметка есть и знаки есть. естетственно не берусь отвечать за все платники в городе... но проблема тут наверняка в другом это как с местами для инвалидов , и знаки есть и разметка , но оч часто места заняты машинами без знака инвалид ( если очень хочется то можно )
--------------------
Зарегистрировался, проголосовал против, но явно от этого голосавания скорее всего ничего не зависит оно походу для галочки типа причина по которой город улчшают...
Ну все равно. Обычно там в последний день результаты резко меняются в ту сторону, которые нужны мэрии