Прощайте ТЦ с платными парковками, поедем затариваться в других местах. Меня все удивляет, пересадили людей своей транспортной реформой на личные автомобили, а теперь платные парковки вводят. Автомобили уже есть, они не могут просто так исчезнуть, введут платные парковки в одном месте, автомобили появятся в другом... Маразматики
В мае ездил на Вокзал ж д встречать родственника. Сфоткал облезлую информтабличку, не стал сразу разбираться с оплатой. Стоял 18 минут. По приезду домой скачал Рупаркинг, зарегистрировался, оплатил 10 рублей. Особо с программой разбираться не стал. А зря... В августе обнаружил штраф на штуку за неоплаченные парковку. Опротестовать можно только через суд. Хрен с ним, занялся этим делом. В администрации Калининского района дали номер организации Парковки Чебоксар. Там выяснилось, что я неправильно поставил время стоянки. Якобы я должен записать до минуты время заезда и время выезда и все это забить в программе. А я время поставил, когда платил... В итоге судья отменил постановление. Парковка мною была оплачена в этот день, т.к. подразумевается постоплата. Больше я не был на парковке в этот день и подтверждения обратного административная комиссия района не предъявила. Кстати, представители администрации на суд не явились. В разговоре " по человечески" судья сказал, что сам не понимает, как оплачивать эти долбаные парковки. Пусть ставят паркоматы, почему я должен следить сам за собой? Хотят на ровном месте бабла нарубить на штрафах. Мало ведь кто потащится в суд из за тысячи... Твари короче. А Административная комиссия района напоминает мне суды троек в тридцать седьмом... Сидящие на форуме могут не понять меня, но в круге людей за 50, с кем я общаюсь смартфоны только у единиц есть. В основном кнопочные телефоны. А им как платить, если вдруг придется встать там, где заминировано? Много дедушек из деревень, приехавших на вокзал встречать родственников разберутся с такой системой оплаты?! А штраф то им все равно влепят. Кстати на ГосУслугах штраф убрали только два дня назад...
Судебные издержки, да просто бензин и время потраченное как нибудь компенсировали? Я уж не говорю о моральном вреде
Они там храброй воды видимо перепили. Например русский драмтеатр если сделают платной парковкой, то не только ближайшие дворы забиты будут так, что скорая не проедет, так и в гипермагнит пешком за хлебушком с котомочкой ходить будете, так как все стояночные места будут заняты машинами с русского драм театра.
--------------------
Ожидаю манны небесной.... снег, дождь и град не предлагать :) не бегай от снайпера-умрешь уставшим.
Вот кипит у меня все! Кто они такие, эта администрация города?! Нанятые кем то опять чиновники. Кто им разрешает ограничивать граждан в правах(хотя никто и не запрещает)? Почему творится такая вакханалия? С кем согласовывается весь этот шабаш?! Кто сверху этой пирамиды? Фамилия есть?
Поделись, чем ты занимаешься в Шупашкаре больше часа?
Я второй год почти ежедневно пользуюсь платными парковками, еще ни копейки не заплатил. Потому что либо в 60 минут укладываюсь, либо после 18 ставлю.
ну не можете сами за собой следить - заведите опекуна
Ты не прикалывайся, местное форумное чучело. Я не обязан блокнот заводить и у каждого тротуара записи минут вести.. Или тоже в этой кормушке "трудишься"?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Судебные издержки, да просто бензин и время потраченное как нибудь компенсировали? Я уж не говорю о моральном вреде
Бензин и время не компенсировали. Там сказка про попа. Можно подать на компенсацию с предоставлением чека с заправки. Потом все равно на следующее рассмотрение ехать, с работы отпрашиваться И так до бесконечности.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Попутал ты немного с Шупашкаром... А насчёт минут, 60 бесплатных с 1августа только стало. До этого 15 минут было бесплатных...
Прочувствуй тенденцию. Хуже стало или лучше? Платный паркинг расстроил бы меня в единственном случае - если б появился возле моей работы. Во всех остальных случаях это ну как бы благо.
Прочувствуй тенденцию. Хуже стало или лучше? Платный паркинг расстроил бы меня в единственном случае - если б появился возле моей работы. Во всех остальных случаях это ну как бы благо.
Согласен с тобой. Бесит тупая и непредсказуемая оплата парковок. Не всегда человек может оплатить по ИХ условиям и практически невозможно обжаловать штраф.
--------------------