Так же штраф не влепишь... ХЗ я наверно тупой но так и не разобрался как этими паркингами пользоваться... все эти паркинги штобы на штрафах лаве делать...
В мае ездил на Вокзал ж д встречать родственника. Сфоткал облезлую информтабличку, не стал сразу разбираться с оплатой. Стоял 18 минут. По приезду домой скачал Рупаркинг, зарегистрировался, оплатил 10 рублей. Особо с программой разбираться не стал. А зря... В августе обнаружил штраф на штуку за неоплаченные парковку. Опротестовать можно только через суд. Хрен с ним, занялся этим делом. В администрации Калининского района дали номер организации Парковки Чебоксар. Там выяснилось, что я неправильно поставил время стоянки. Якобы я должен записать до минуты время заезда и время выезда и все это забить в программе. А я время поставил, когда платил... В итоге судья отменил постановление. Парковка мною была оплачена в этот день, т.к. подразумевается постоплата. Больше я не был на парковке в этот день и подтверждения обратного административная комиссия района не предъявила. Кстати, представители администрации на суд не явились. В разговоре " по человечески" судья сказал, что сам не понимает, как оплачивать эти долбаные парковки. Пусть ставят паркоматы, почему я должен следить сам за собой? Хотят на ровном месте бабла нарубить на штрафах. Мало ведь кто потащится в суд из за тысячи... Твари короче. А Административная комиссия района напоминает мне суды троек в тридцать седьмом... Сидящие на форуме могут не понять меня, но в круге людей за 50, с кем я общаюсь смартфоны только у единиц есть. В основном кнопочные телефоны. А им как платить, если вдруг придется встать там, где заминировано? Много дедушек из деревень, приехавших на вокзал встречать родственников разберутся с такой системой оплаты?! А штраф то им все равно влепят. Кстати на ГосУслугах штраф убрали только два дня назад...
Сообщение отредактировал sun! - Oct 12 2021, 18:45
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
0-59 минут бесплатно, 60-119 минут десять рублей, 120-179 мин двадцать рублей. Я даже на ярмарку трачу не больше часа, это с учетом 10-20 мин на парковку и 5-10 минут на выезд. Что можно делать в продовольственном магазине больше часа я с трудом могу представить, но даже с трудом не понимаю, зачем учитывать удорожание на десять рублей сотен килограмм еды, купленной за это время. Единственная проблема с кинотеатрами в ТРЦ. Билет в кино автоматически дорожает на 20-50 рублей.
бесплатное время 15 минут! Если зашел в торговый центр с ребенком то первый час это только детский уголок посетить (там почасовая), этажей много, планы не только на продукты у людей. Я уже не говорю про неудобства открывать приложения записывать время и переводить деньги, сперва с карты на приложение потом оплачивать, это очень все неудобно и неуместно у любого ТЦ. Лучше сразу как отжали места у ТЦ под стоянки отожмите полные продуктовые корзины для детей чиновников и все будет видно без глупого пиара под видом заботы!
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Администрация, раз уж делаете платную парковку, наведите заодно порядок вокруг. Перед Волжским куча машин стоит на тротуаре. Даже на этом снимке видно, что людям приходится из-за этого ходить по дороге.
Сообщение отредактировал Cipollino - Oct 12 2021, 18:53
Администрация, раз уж делаете платную парковку, наведите заодно порядок вокруг. Перед Волжским куча машин стоит на тротуаре. Даже на этом снимке видно, что людям приходится из-за этого ходить по дороге.
там желтые камушки ограничения, это часть парковки а не тратуар.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Вот кипит у меня все! Кто они такие, эта администрация города?! Нанятые кем то опять чиновники. Кто им разрешает ограничивать граждан в правах(хотя никто и не запрещает)? Почему творится такая вакханалия? С кем согласовывается весь этот шабаш?! Кто сверху этой пирамиды? Фамилия есть?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
[quote=sun!|27378,Oct 12 2021, 18:33] Хотят на ровном месте бабла нарубить на штрафах. Мало ведь кто потащится в суд из за тысячи... Твари короче. Так весь расчет этих пид..ов на это. Как то в одной компании был чувак с тех краев и прямо говорил, что на паркоматах не выгодно а тут с их спецом созданными (не тупыми и сложными как мы думаем) условиями оплаты на штрафах они загребают бабла в разы больше. Люди цвета радуги в общем
Проголосую за парковки, все равно я никуда не езжу, покупаю почти всë в инете и хожу пешком забирать рядом с домом. Работаю в такси, отлично будет стоять ждать клиентов на пустых парковках бесплатные минуты. Ну и плюс я голосовал за коммунистов, на зло тем кто выбирал едро и ср, пусть мучаются