Платные парковки у ТЦ это уже слишком, ТЦ платят налоги, покупатели несут деньги и еще должны за это платить, маразматики во власти. Пора задуматься о миграции, с такими баранами нормальным людям не по пути.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Примите участие в голосовании, не будьте безразличны. Я зашёл и проголосовал против.
Зарегистрировался, проголосовал против, но явно от этого голосавания скорее всего ничего не зависит оно походу для галочки типа причина по которой город улчшают...
Платные парковки у ТЦ это уже слишком, ТЦ платят налоги, покупатели несут деньги и еще должны за это платить, маразматики во власти.
Платная парковка выгодна для ТЦ. Это касается и МТВ и Меридиана. Вместо машины одного продавца/сотрудника на парковочном месте за день может побывать до десяти машин покупателей. Причем большинство из них уложится в бесплатный лимит. В свежеоткрывшийся Спар в Меридиане днем в будни на авто ехать бессмысленно, там в радиусе двухсот-трехсот метров не припарковаться.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Oct 12 2021, 18:15
Платная парковка выгодна для ТЦ. Это касается и МТВ и Меридиана. Вместо машины одного продавца/сотрудника на парковочном месте за день может побывать до десяти машин покупателей. Причем большинство из них уложится в бесплатный лимит. В свежеоткрывшийся Спар в Меридиане днем в будни на авто ехать бессмысленно, там в радиусе двухсот-трехсот метров не припарковаться.
Для этого есть внутренние документы и штрафы (денежные) своих же сотрудников, запреты пишите любые хоть на двух лапах прыгать, с какой кстати должны платить покупатели, я как и 90% просто не поедим туда покупать, т.к. в цену продуктов будет включаться парковка, кому это надо?
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Почему у всех ТЦ "МЕГА" в РФ парковка бесплатная? Там бы ещё больше покупателей было... Проблема в том, что придя в ТЦ я не хочу думать о том сколько там времени прошло и т.п. Смысл идти в МТВ в кинотеатр, если "попутно" придётся заплатить за парковку?
Почему у всех ТЦ "МЕГА" в РФ парковка бесплатная? Там бы ещё больше покупателей было... Проблема в том, что придя в ТЦ я не хочу думать о том сколько там времени прошло и т.п. Смысл идти в МТВ в кинотеатр, если "попутно" придётся заплатить за парковку?
Не напомнишь, какой бесплатный период на платной парковке? И сколько процентов от стоимости билета в кино стоит второй и третий час?
т.к. в цену продуктов будет включаться парковка, кому это надо?
0-59 минут бесплатно, 60-119 минут десять рублей, 120-179 мин двадцать рублей. Я даже на ярмарку трачу не больше часа, это с учетом 10-20 мин на парковку и 5-10 минут на выезд. Что можно делать в продовольственном магазине больше часа я с трудом могу представить, но даже с трудом не понимаю, зачем учитывать удорожание на десять рублей сотен килограмм еды, купленной за это время. Единственная проблема с кинотеатрами в ТРЦ. Билет в кино автоматически дорожает на 20-50 рублей.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Oct 12 2021, 18:32