Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

lexa2121
post May 20 2016, 16:04 
Отправлено #542

Гуру

Из: СССР

купил авто - готовь бабло )

Сообщение отредактировал lexa2121 - May 20 2016, 16:06
Profile CardPM
  0/+7  
ASIMO
post May 20 2016, 16:12 
Отправлено #543

Завсегдатай

Цитата(папа каспера @ May 20 2016, 14:36)
каждый считает нужным приехать на работу на машине - офигеваю ))))) нет слов, забыли разрешение спросить у администрации, куда мы катимся?????? fool.gif
*

своим "хамар ял" места не хватат
Может сначала проблемы с общественным транспортом решите, а, администрация?
Уберете нафиг все "свои" маршрутки и запустите больше траликов и автобусов?
Profile CardPM
  -1/+15  
Канпот
post May 20 2016, 16:14 
Отправлено #544

Эксперт

Цитата(AutoNews @ May 20 2016, 14:22)

Стоянки у Ж/д вокзала, площади Республики и в районе Дома мод имеют все шансы «превратиться» в платные в 2016 году. «Сейчас мы с предложением к депутатам выходим, если поддержат выделение средств (на закупку оборудования – прим.), – тогда в этом году успеем ввести», – заявил сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков автопорталу ZaRulem.ws.
*

Это получается, на Бабушкина сейчас не под платную парковку площадку огородили, а очередной офис или магазин воткнут? А потом скажут: "Ой чего-то тесно стало"?
Profile CardPM
  0/+2  
ASIMO
post May 20 2016, 16:15 
Отправлено #545

Завсегдатай

Цитата(Frogy @ Nov 18 2015, 12:16)
Платные парковки это действительно уже необходимость. Мы живем в такое время, когда машину купить может каждый, это уже не советский союз. Но живем с точки зрения архитектуры до сих пор в СССР и от этого никуда не уйти, это данность.

Вообще идеальным мне видится примерно такая картина будущего, вернее сегодняшний идеальный мир:

1. Строить все готовыми типовыми районами "под ключ", а не заниматься уплотнением районов построенных в СССР.

2. Ввести почасовой платный въезд во дворы таких вот районов, как в ТЦ (кроме спец машин - скорая, милиция, мчс). Дворы это места для пешеходов, детей, зелени, отдыха и спокойствия, но не для машин.

3. Создать альтернативную парковку для каждого района (бесплатно или за небольшую плату), это может быть пустырь закатанный асфальтом, чтобы в пределах 1км человек мог поставить авто и дойти до дома пешком.

4. Если нужно довезти какой-то груз или сумки, плати деньги и заезжай внутрь, а потом перепарковывай авто на бесплатную стоянку, если не хочешь платить "дворовый" тариф.

5. В центре конечно парковка должна быть платной.
*

Вы в мегаполисе живете? зачем интерполировать проблемы крупных мегаполисов на нашу деревню? может стоит заниматься не уплотнением а расширением города? улучшением инфраструктуры? в первую очередь необходимо создать условия а потом бабло стричь
Profile CardPM
  0/+8  
BEAVIS
post May 20 2016, 16:18 
Отправлено #546

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(loupblanc @ May 20 2016, 15:47)
Я бы вообще "Арбат" то есть пешеходную зону до Дома торговли продлил. Пешеходы и велосипедисты было бы круто.
*

а я согласен и до Гагарина, пусть Ярославскую и Президентский развивают для общественного транспорта...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  -5/+3  
DJGreMliN
post May 20 2016, 16:21 
Отправлено #547

Продвинутый

В наш славный город поезда приезжают два раза в день.
Какой смысл делать платную стоянку ради встречающих?
Когда приезжаю на работу на машине, то ставлю именно на стоянке у ж/д вокзала. И могу сказать что там в основном стоят таксисты, а вечерами иногда стоят автобусы на Москву.
Сейчас получится что на ул.Гладкова и на ж/д вокзале нельзя будет бесплатно оставить машину, отсюда делаю вывод, что машины сотрудников близлежащих организаций с вокзала перетекут по близлежащим дворам.
Profile CardPM
  0/+18  
ASIMO
post May 20 2016, 16:31 
Отправлено #548

Завсегдатай

Предлагаю для чиновников, чье авто дороже 500 т.р. платить за разницу из своего кармана. Из своего, а не из "своего"(народного)
Кстати! Депутаты мне кажется должны представлять волю Народа! а если Народ будет "за" то...
Profile CardPM
  0/+4  
ASIMO
post May 20 2016, 16:32 
Отправлено #549

Завсегдатай

Цитата(ASIMO @ May 20 2016, 16:31)
Предлагаю для чиновников, чье авто дороже 500 т.р. платить за разницу из своего кармана. Из своего, а не из "своего"(народного)
Кстати! Депутаты мне кажется должны представлять волю Народа! а если Народ будет "за" то...
*

Администрация сайта может проведем опрос?
Profile CardPM
  0/+5  
ASIMO
post May 20 2016, 16:33 
Отправлено #550

Завсегдатай

Цитата(sega68 @ May 20 2016, 15:11)
ГОСПОДИ дай пожалуйста нам чувашам нормального главу который бы думал о нас людях в первую очередь а не о том как набивать бюджет за наш счет!!!
*

Присоединяюсь
Profile CardPM
  0/+3  
Memory
post May 20 2016, 16:38 
Отправлено #551

Гуру

Цитата(sega68 @ May 20 2016, 15:11)
ГОСПОДИ дай пожалуйста нам чувашам нормального главу который бы думал о нас людях в первую очередь а не о том как набивать бюджет за наш счет!!!
*

Аминь

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/+4  
anti-joker
post May 20 2016, 17:11 
Отправлено #552

Гуру

Из: Чебоксары

Вот прям интересно, депутаты Госсовета тоже поддержали эту инициативу? Тогда на уй... их 22.
Вынуждают выразить протест.
Каковы будут последствия? Вероятно:
Площадь станет свободней, но обезображена паркоматами, т.е. ее сакральный смысл окончательно исчезнет.
Ближайшие дворы и дороги особенно территория у МФЦ будет забита авто. Президентский встанет, т.к. крайний ряд превратится в парковку. (т.к. в этот район приезжают чаще по делам и проще оставлять на некоторое время на дороге, чем платить). А идея класс приехал к чиновнику - плати.

В любом случае, где обсуждение того как это будет выглядеть? Это не правильная мода получить абстрактное разрешение да/нет. Важна еще и реализация.

Идея гавно. Мой протест.
Поддерживаю идею с голосованием.
Profile CardPM
  0/+8  
Другой Гость
post May 20 2016, 17:21 
Отправлено #553

Завсегдатай

залив зря осушили? сделать автостоянку на 3 года.
Profile CardPM
  0/+2  
Delpfi
post May 20 2016, 17:33 
Отправлено #554

Начинающий

Цитата(папа каспера @ May 20 2016, 14:36)
каждый считает нужным приехать на работу на машине - офигеваю ))))) нет слов, забыли разрешение спросить у администрации, куда мы катимся?????? fool.gif
*

Если честно, чтоб за 10-20 мин доехать до работы машина не нужна и воздух стал бы чище если все кому не лень перестали бы использовать автомобиль чтоб доехать по маршруту работа-дом и все, и остолопов с дорог поубавилось бы которые спросоня сбивают людей на пешеходных переходах. Другое дело если до этого необходимо довести одного ребёнка в садик в одном конце города, другого в школу в другом конце города, а потом самому на работу и после работы заехать на рынок, купить продуктов, да ещё и к родителям в деревню съездить на выходных. Но платные парковки все равно это не решают, просто сбор бабла себе побольше хотят организовать чиновники и всё.
Profile CardPM
  -4/+4  
trofimОВ
post May 20 2016, 17:51 
Отправлено #555

Продвинутый

ch. lacetti hatch 1.4

Цитата(Канпот @ May 20 2016, 16:14)
Это получается, на Бабушкина сейчас не под платную парковку площадку огородили, а очередной офис или магазин воткнут? А потом скажут: "Ой чего-то тесно стало"?
*

давно уже продали частнику
Profile CardPM
  0/+1  
ну хватит
post May 20 2016, 17:53 
Отправлено #556

Завсегдатай

chrysler

Цитата(AutoNews @ May 20 2016, 14:22)

*

Это им еще бабки надо выделить чтоб они себе парковку сделали чтоб на нас деньги зарабатывать?!
Я тоже так хочу! Выделите мне деньги из бюджета на мой личный бизнес!!!!!!
Profile CardPM
  0/+2  

514 Страницы « < 35 36 37 38 39 > » 
ОтветитьTopic Options