Ответь мне - для чего мне рупаркинг, если я теоретически могу им воспользоваться не больше нескольких раз в год, если не реже?
Он карманы сильно оттягивает вниз или рюкзак тяжелый стал от того что приложение установлено на смартфоне у тебя? Чем оно тебе мешает?? Задвинь значок в дальнюю стр в дальний угол. Если глаза мазолит. Проблемы на ровном месте не обязательно искать же
Сообщение отредактировал романт - Sep 7 2021, 14:18
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Он карманы сильно оттягиаает вниз или рюкзак тяжелый у тебя стал от того что приложение устаноаоено на смартфоне у тебя? Чем оно тебе мешает?? Задвинь значок в дальнюю стр в дальний угол. Если глаза мазолит. Проблемы на ровном месте не обязательно искать же
Дело не столько в самом приложении, а том, что надо: скачать, зарегистрироваться, ввести данные ТС, закинуть деньги... После парковки - оплатить. Если лишние деньги остались - написать заявление на возврат. Если не хватило - опять закинуть... Короче - возни больше, чем всего остального. Для чего это все усложнили? Согласен - те, кто постоянно пользуется - это в общем-то нормально. А для тех, кто от случая к случаю? По мне так - приехал, оплатил, уехал. Все - никакого геморроя. Вот к примеру я изредка на ЧЭАЗ приезжаю. Подъехал, припарковался, оплатил, уехал. И никаких проблем.
Дело не столько в самом приложении, а том, что надо: скачать, зарегистрироваться, ввести данные ТС, закинуть деньги... После парковки - оплатить. Если лишние деньги остались - написать заявление на возврат.
больше года назад 100 руб закинул. всегда почти укладываюсь в час бесплатно ( не специально , просто больше не потребовалось ) иногда в бесплатное время получалось приезжал ....в общем открыл и сверил: 22.12.19 пополнение 100руб балланс на сегодня 45 руб охренительно меня разорили за полтора года но при этом я круги не наматывал ни разу всегда сразу в нужное место * а раньше было муторно , искать место , круги нарезать слова непечатные вспоминать..... если опустить историю про 10 руб то получается что все проблемы в центре создают офисные , кто с утра до ночи оставляет машину. без них пространство жизнеспособно
Сообщение отредактировал романт - Sep 7 2021, 14:04
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
эту проблему создают не только офисные, эта проблема возникла потому. что ОТ не ходит конкретно "ОТ..." и "ДО...", а езда с пересадками как раз и вынуждает брать авто, и ездить на нем, потому что на отдельных автомобилях даже его использование более экономно с точки зрения расходов на топливо. А то что сейчас основное население уже приобретает дома в сельской местности или пригороде ( а с общественным транспортом беда), то оттуда тем более выгоднее на личном, поэтому сперва НАЛАДИТЬ НУЖНО работу ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТа, а уж потом и отбивать охоту ездить на личном авто. А у нас через задницу. И еще раз, хватить тут межусобицу разводить, каждый имеет право выразить свое мнение но жопу рвать и доказывать - это уже лишка.
Вся идеи администрации по велосипедам, самокатам, парковкам, выделенкам типа для разгрузки центра от пробок на самом деле заканчиваются пшиком. На велосипеде, самокате только по набережной можно нормально ездить. Зимой не поездишь, тротуары плохо убираются. Единственное на что ума хватило, это линии нарисовать на существующих тротуарах. Так и с выделенками - только заторы организовали. Сделали парковки платные -тоже через одно место, оплата только через приложение. Осваивают только миллионы на проекты, которые через одно место потом реализуются. С этим заливом носятся как с писаной торбой. На другие районы похрен.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого