именно! Нет там никакой заботы о наличии мест, удобств, просто идея заработка на ровном месте. А уж оплата тот еще квест Что то поменялось с того времени?!
А практика показывает обратное. Хоть изнойся)))
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Платная почасовая парковка стимулирует пользоваться ей ненадолго. Вместо небольшого числа машин, вставших на целый день, будет много, припаркованных на короткий срок. И на парковке в идеале всегда должно быть свободное место.
Да, но и заполненность парковки должна быть, как минимум, больше половины при этом.
Соплей много тут пролито за 10 руб. Один вопрос к тебе: Сам будешь 10 руб платить или по дворам будешь пытаться?
Если платным паркингом пользуешься ежедневно, проще установить это долбанное приложение и больше не заморачиваться - 10 руб. не деньги. А если платный паркинг тебе нужен от случая к случаю (как мне например), нафиг мне какое-то приложение устанавливать, чего-то там закидывать, короче - танцы с бубнами. И именно поэтому - дело не в каких-то 10 или 20 рублях, я буду по дворам "ныкаться". Здесь именно идет речь об удобстве оплаты, а не о сумме. Ну вот сам посуди - ты приехал на парковку первый раз, когда еще будешь пользоваться парковкой - не известно (и будешь ли вообще), зачем тебе что-то устанавливать, где-то регистрироваться, делать кучу ненужных тебе вещей - проще куда-то во двор заехать.
Если платным паркингом пользуешься ежедневно, проще установить это долбанное приложение и больше не заморачиваться - 10 руб. не деньги. А если платный паркинг тебе нужен от случая к случаю (как мне например), нафиг мне какое-то приложение устанавливать, чего-то там закидывать, короче - танцы с бубнами. И именно поэтому - дело не в каких-то 10 или 20 рублях, я буду по дворам "ныкаться". Здесь именно идет речь об удобстве оплаты, а не о сумме. Ну вот сам посуди - ты приехал на парковку первый раз, когда еще будешь пользоваться парковкой - не известно (и будешь ли вообще), зачем тебе что-то устанавливать, где-то регистрироваться, делать кучу ненужных тебе вещей - проще куда-то во двор заехать.
Я тебя что то спрашивал? С тобой вроде пояснили все Помни: чем больше таких как ты, ныкающихся, тем легче автомобилистам
Сообщение отредактировал романт - Sep 7 2021, 11:22
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
логика в том, что а на каком основании у тебя есть преимущество, только потому что тебе надо на час встать приехав к 10? а им надо на весь день. и тебе и им надо. на каком основании ты решил что "твоё надо" более весомо чем их "надо"?
Тут как раз всё логично. Один офисный займет место на 8 часов. За это время там могло припарковаться 8 машин по одному часу. Этакий круговорот автомобилей в природе
Сообщение отредактировал gtr21 - Sep 7 2021, 17:06
Отлично! Очень по буржуазному! какой нибудь боярин на крузаке 200-ом конечно же будет так же ездить в центр. А работяга с небольшой ЗП - нет. Это похоже на финансовый ценз. Не де-юро конечно, а де-факто. Одна из причин, почему я против платных парковок - что б не было такого финансового ценза. Или всем нельзя, или всем можно - так справедливо.
Можно было бы вообще просто запретить парковаться более 1 или 2 часов. И не важно, богатый ты или бедный
Спецы и просто любители полазить по инету в поисках ПРАВДЫ, какой процент населения от общего количества (его же, населения), в этих голосовалках, может повлиять на решения АДминистрации по ... да и вообще по всем их инициативам? Что 1500 человек от 480000 жителей города могут испотртить жизнь 200000 водителям личного транспорта? Что-то я сУмневаюсь.Есть ведь какое-то положение по всем этим голосовалкаи и инициативам, если например открыть вот это https://www.roi.ru/72401/ то тут например видно, что для рассмотрения нужно определенное количество голосов, а у нас что? проголосовали 1500, 600 за, и что протолкнули? Юристы есть? Не может быть, чтоб из-за простого большинства из числа проголосовавших решали такие вопросы, и не только по парковкам, но и по многим остальным вещам.
Ну вот вроде и все понятно, для чего проводятся все эти опросы, "... Статья 31. Опрос граждан (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_44571/6aa7ec017299caa49e315d7e44aa2c488c740b19/)
1. Опрос граждан проводится на всей территории муниципального образования или на части его территории для выявления мнения населения и его учета при принятии решений органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления, а также органами государственной власти. Результаты опроса носят рекомендательный характер. это все профанация, это просто заигрывание с электоратом, и им НАШЕ МНЕНИЕ ПОБОКУ.
Вот и жидкое?? Комментарий ты писать можешь, только это другая кнопка. А ты ответ мне написал. Пользоваться не научился ещё? Хотя если рупапкинг не освоил то... Чем больше таких как ты " щемящихся" по дворам , тем легче жизнь автомобилистов
Ответь мне - для чего мне рупаркинг, если я теоретически могу им воспользоваться не больше нескольких раз в год, если не реже?