логика в том, что а на каком основании у тебя есть преимущество, только потому что тебе надо на час встать приехав к 10? а им надо на весь день. и тебе и им надо. на каком основании ты решил что "твоё надо" более весомо чем их "надо"?
самое удивительное , что ты там слово логика используешь особенно если вопрос был не про меня . вопрос звучал так : "обоснуй почему у офисного преимущество?" раз права равные , а ставит он, заняв на целый день то что вроде общее и пользоваться должны все, а не только он . * пс. если ответ будет опять на уровне чиполлино , то лучше сразу не напрягайся
Сообщение отредактировал романт - Sep 6 2021, 22:42
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Неужели бесплатно собираешь дождевую воду? и бесплатно собираешь грибы? Айяйяй, нехорошо, надо заплатить.
тебе ли об этом говорить ? с твоих слов ты даже "на связи" доплачиваешь за паркинг. * вода сама ко мне сливается , еще и штрафовать надо "хозяина воды" за несогласованный потоп на моем участке . по грибы уже давно не выбирался , на такие мелочи времени нет последнее время. но подозреваю что и там ты доплачиваешь кому то .
Сообщение отредактировал романт - Sep 6 2021, 22:36
--------------------
да полное беззаконие творится в Чебоксарах. где же это видано! - платные парковки . надо путину и собянину пожаловаться . есть у нас один москаль Penguinator , ему ближе всего к ним. пусть дойдет и выразит народное негодование
должен быть баланс. в Москве мне машина практически не нужна, там общественный транспорт развит лучше и наземный и метро. есть каршеринг, на машине каршеринга паркуешься бесплатно. на электричке можно доехать практически до любого населенного пункта Подмосковья. есть нормальный прокат хотя бы в Чебоксарах?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
должен быть баланс. в Москве мне машина практически не нужна, там общественный транспорт развит лучше и наземный и метро. есть каршеринг, на машине каршеринга паркуешься бесплатно. на электричке можно доехать практически до любого населенного пункта Подмосковья. есть нормальный прокат хотя бы в Чебоксарах?
охренительно . вы из какой сказки? вот было бы диво , если в захалустье под названием Чебоксары было бы лучше чем в Москве. туева хуча фантазеров у нас . Россия всегда славилась .......
--------------------
охренительно . вы из какой сказки? вот было бы диво , если в захалустье под названием Чебоксары было бы лучше чем в Москве. туева хуча фантазеров у нас . Россия всегда славилась .......
про баланс трудно воспринимается?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Где еще в Чебоксарах могут организовать платный паркинг
Мэрия опубликовала слайд с парковками, где рассматривает возможность введения платного паркинга.
Кроме уже упоминавшихся ранее Шупашкара - МТВ - Меридиана, речь идет также о парковках на улицах Гагарина, Калинина, Гладкова, 50 Лет Октября, проспектах Тракторостроителей и 9-й Пятилетки, возле ТЦ «Питер», «Волжского».
Выбранные из этого списка парковки станут платными с 1 декабря, решение обещают принять по результатам голосования.
кто голосует, интересно? это не центр города. у кого-то аргументация хромает "стригу бабло по всей земле, стригу бабло себе во благо" песнь администрации на тему шуры
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 6 2021, 23:45
--------------------
Почему все через жопу?? Почему не обязывать застройщиков при проектировании ТЦ сразу думать о количестве и месте расположения парковочных мест? Почему за раздолбайство должны платить люди? Это же уродство что с парковкой у Питера, Дом Мод. Почему Мадагаскар сделал и надземную парковку и подземную, а МТВ забили на всё. Застройщики не умеют эффективно использовать землю, лишь бы сдать в аренду квадратные метры, а остальное гори огнем.
кто голосует, интересно? это не центр города. у кого-то аргументация хромает "стригу бабло по всей земле, стригу бабло себе во благо" песнь администрации на тему шуры
Скоро весь город одна сплошная платная парковка будет походу...
а вы что серьезно думаете что народ откажется от автомобилей и будет на скотовозках и велосипедиках по городу кататься? мечтайте дальше
Ну так и будет походу... Имеешь машину и сразу за год парковочных сбор какой нить... типо осаго, но только за возможность парковаться, это же с каждой машины можно ежемесячно ...
Сообщение отредактировал boris333 - Sep 7 2021, 01:07
Ну так и будет походу... Имеешь машину и сразу за год парковочных сбор какой нить... типо осаго, но только за возможность парковаться, это же с каждой машины можно ежемесячно ...
Введут парковочный годовой сбор, но за парковки все равно нужно будет платить) как с транспортным налогом и бензином))
А по теме - расширение платных парковок и до окраин города, это ничто иное как просто бизнес от администрации и открытый рэкет со стороны Ушана