Согласен. Иначе никак. Даже если всё закатать в асфальт, мест не хватит. Дышать, ходить негде будет, а мест будет не хватать. Появятся больше «подснежников и недвижимости», будет по 3-4 машины на семью и они большинство времени будут просто стоять во дворе. Настоящие автолюбители вынуждены и готовы платить аренду за удобную парковку у дома (можно покупать недорогой абонемент на год). А иначе как? Конкуренция стала настолько большой, что сейчас у каждого студента машина… и не всем она по-настоящему нужна (поэтому и стоит по пол дня во дворе), а тем кому действительно нужна негде поставить.
в Москве нормально с парковками у дома. приехал нашел свободное место припарковался. не во всех районах конечно рядом с домом прям, но в шаговой доступности. никто не бухтит, что на чье-то там место встал. у меня рядом с подъездом стоит чаще всего. приехал раньше других, поставил. приехал позже поставил чуть дальше.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
в Москве нормально с парковками у дома. приехал нашел свободное место припарковался. не во всех районах конечно рядом с домом прям, но в шаговой доступности. никто не бухтит, что на чье-то там место встал. у меня рядом с подъездом стоит чаще всего. приехал раньше других, поставил. приехал позже поставил чуть дальше.
Думаю, проблема пробок решается платной парковкой в буднее время. Часть автолюбителей не смогут себе позволить платную парковку и поедут на работу на общественном транспорте - машин на дорогах в час пик станет меньше.
Началось. Какую часть населения будем отсекать от парковок? Можно по национальному признаку, можно по половому.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Началось. Какую часть населения будем отсекать от парковок? Можно по национальному признаку, можно по половому.
да полное беззаконие творится в Чебоксарах. где же это видано! - платные парковки . надо путину и собянину пожаловаться . есть у нас один москаль Penguinator , ему ближе всего к ним. пусть дойдет и выразит народное негодование
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Единственный раз, когда я сталкивался с пешеходными пробками в Чебоксарах, это в узких местах на Дне города. В остальное время никаких проблем нет. А там где не удобно ходить пешеходам надо расширять пешеходные дорожки. На том же Московском мосту их было бы здорово сделать шире, сузив широченные автомобильные полосы.
Зачем расширять пешеходные дорожки? Наоборот, надо заузить все пешеходные дорожки, и потом брать деньги за проход пешеходов. Вы же сейчас это действие одобряете, уменьшают количество бесплатных парковок, делая их платными. С пешеходами надо так же поступить. Почему вы дискриминируете автолюбителей?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
да , почему офисный имеет преимущество передо мной ??? только на том основании что ему к 8.30 надо на работу ? по этому он может занять паркинг на целый день ? а люди которым надо к 10.00 к 15.00 в центр уже не могут туда подъехать . при чем им всего на 1-2 часа надо и целый день они общественный паркинг ЕДИНОЛИЧНО НЕ ЗАНИМАЮТ * что там про логику ты заливал . обоснуй почему у офисного преимущество?
логика в том, что а на каком основании у тебя есть преимущество, только потому что тебе надо на час встать приехав к 10? а им надо на весь день. и тебе и им надо. на каком основании ты решил что "твоё надо" более весомо чем их "надо"?
логика в том, и тебе и им надо. на каком основании ты решил что "твоё надо" более весомо чем их "надо"?
раз тебе наверно не более весомо значит им важнее ! а на каком основании ? * аргументы у тебя с палаты номер шесть . не вижу смысла продолжать . повторю только одно
Зачем расширять пешеходные дорожки? Наоборот, надо заузить все пешеходные дорожки, и потом брать деньги за проход пешеходов. Вы же сейчас это действие одобряете, уменьшают количество бесплатных парковок, делая их платными. С пешеходами надо так же поступить. Почему вы дискриминируете автолюбителей?
а есть ещё поля и леса. там тоже люди ходят бесплатно: всякие грибники, пешие туристы. Есть дачники, которые бесплатный дождь в бочки собирают и потом огороды поливают Есть очень хорошая книга на сей счёт - Чиполлино