то есть, если все могут себе это позволить - значит нет цели сделать паркинг за деньги кому то недоступным? Если да - то получается цель просто состричь бабла?
10 руб не бабло. содержание работников , связанных с этими парковками, и прочие расходы , вряд ли окупают себя на данном этапе точно. * а чувашский менталитет ( обосрусь но 10 руб не дам) сильно облегчит пребывание в центре людям без подобных комплексов
Сообщение отредактировал романт - Sep 6 2021, 20:46
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
не пойму логики. почему один должен иметь преимущество, а другой нет. и тому и другому надо
да , почему офисный имеет преимущество передо мной ??? только на том основании что ему к 8.30 надо на работу ? по этому он может занять паркинг на целый день ? а люди которым надо к 10.00 к 15.00 в центр уже не могут туда подъехать . при чем им всего на 1-2 часа надо и целый день они общественный паркинг ЕДИНОЛИЧНО НЕ ЗАНИМАЮТ * что там про логику ты заливал . обоснуй почему у офисного преимущество?
--------------------
да , почему офисный имеет преимущество передо мной ??? только на том основании что ему к 8.30 надо на работу ? по этому он может занять паркинг на целый день ? а люди которым надо к 10.00 к 15.00 в центр уже не могут туда подъехать . при чем им всего на 1-2 часа надо и целый день они общественный паркинг ЕДИНОЛИЧНО НЕ ЗАНИМАЮТ * что там про логику ты заливал . обоснуй почему у офисного преимущество?
белый господин? а работник офиса недочеловек что-ли? пересаживайся на троллейбус
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 6 2021, 20:41
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
это основание ? то есть в центре офисные просиживатели штанов имеют абсолютное преимущество. а остальные вроде как не люди?
это что за пренебрежение к людям, гражданам страны, жителям того же города? это у вас мания величия какая-то? во дворе дома тоже небось свое место есть?
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 6 2021, 20:48
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
это что за пренебрежение к людям, гражданам страны, жителям того же города? это у вас мания величия какая-то? во дворе дома тоже небось свое место есть?
это сарказм или тебя тоже бредом заразили ? * я же не офисный , мне своего места не положено во дворе . приходится в гараж ставить
Сообщение отредактировал романт - Sep 6 2021, 20:49
--------------------
какой еще сарказм. то офисные работники мешают, то продавцы, то работники предприятий и организаций в центре города, то через мою деревню не езжай кто еще мешает жить?
--------------------
какой еще сарказм. то офисные работники мешают, то продавцы, то работники предприятий и организаций в центре города, то через мою деревню не езжай кто еще мешает жить?
я вижу бредомыслие и до тебя добралось но , раз ты там поговорки вспомнил , то продолжу ей же : собака лает , ветер носит , а караван идет .... (значение пословицы погуглишь сам )
Сообщение отредактировал романт - Sep 6 2021, 20:57
--------------------
я вижу бредомыслие и до тебя добралось но , раз ты там поговорки вспомнил , то продолжу ей же : собака лает , ветер носит , а караван идет .... (значение пословицы погуглишь сам )
ну, хоть какая-то попытка анализа. правда, не самоанализ, но хоть что-то на безрыбье и рак рыба
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 6 2021, 21:01
--------------------
ну, хоть какая-то попытка анализа. правда, не самоанализ, но хоть что-то на безрыбье и рак рыба
почему офисные должны иметь приоритет перед остальными жителями и согражданами ты так и не ответил . тебе ли за анализ вещать ? напрямую на вопрос ответить не получается , все пустое льешь тебе в политики надо . за своего сойдешь
Сообщение отредактировал романт - Sep 6 2021, 21:13
--------------------
Даешь платные парковки во дворах, а то секта этомоёместо с её анархистами захватила все дворы в городе:)
Согласен. Иначе никак. Даже если всё закатать в асфальт, мест не хватит. Дышать, ходить негде будет, а мест будет не хватать. Появятся больше «подснежников и недвижимости», будет по 3-4 машины на семью и они большинство времени будут просто стоять во дворе. Настоящие автолюбители вынуждены и готовы платить аренду за удобную парковку у дома (можно покупать недорогой абонемент на год). А иначе как? Конкуренция стала настолько большой, что сейчас у каждого студента машина… и не всем она по-настоящему нужна (поэтому и стоит по пол дня во дворе), а тем кому действительно нужна негде поставить.
почему офисные должны иметь приоритет перед остальными жителями и согражданами ты так и не ответил . тебе ли за анализ вещать ? напрямую на вопрос ответить не получается , все пустое льешь тебе в политики надо . за своего сойдешь
не в силах понять? писал уже
--------------------