– Наибольшее количество автомобилей на Красной площади и заливе - вечером и в выходные, а у нас в это время бесплатно, Немного не договорил похоже: - какого хрена все отдыхают бесплатно!?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Также сити-менеджер напомнил, что платный паркинг в Чебоксарах ввели, чтобы снизить количество машин в центре и сделать привлекательнее передвижение на общественном транспорте.
Дворы все забил - умноголовый! Больше особой пользы нет! Еще хотелось бы узнать о фонде оплаты труда чиновников и контролеров парковочных мест! Чует моя считалка, что они выжирают больше денег чем приносит доход эти самые парковки!
А еще в троллейбусе места бесплатные. Можно сделать помимо оплаты за проезд еще оплату за сидячие места. И плату за пользование поручнями. Открыть форточку 500 рублей. Закрыть - 1000. Выход тоже платный
Следуя логике, что если я оставил автомобиль в любом месте, где захотел и земля под ним автоматически становится моей, я могу купить себе два уаза- буханки, поставить их во дворе и один использовать как дополнительную кладовку, а второй как собачью будку, например.
В Чебоксарах думают, где организовать новые платные парковки 35 парковок в городе потенциально могут стать платными. До 1 октября чиновники проработают вопрос, затем объявят голосование, и уже с 1 декабря нововведения вступят в силу. Среди таких площадок – территория возле торговых центров МТВ, Меридиан, Шупашкар. Photos
В Московском районе введение платного паркинга сработало: теперь парковки загружены не на 100%, как раньше, а на 73%. Места есть, – отметил заместитель Ладыкова Юрий Васильев.
я не понимаю, они думают что автомобили в воздухе растворяются??? Да по дворам все поставили авто и все. Это просто сбор денег. Надо строит новые платные парковки, а не делать из бесплатных платные. Я бы с удовольствием поставил бы на платную парковку авто к примеру у МТВ нежели круги наворачивать чтобы найти место
у тебя есть своя существующая бесплатная парковка ? и кто то у тебя её отнял ? так иди в суд . документы покажи . пожалуйся на рейдеров в полицию ... делай же что-нибудь
У меня отняли, к примеру, стоянку у вокзала. И не надо демагогии про "Твоя собственная". Она была БЕСПЛАТНОЙ стоянкой общего пользования. Ее бесплатность отняли У ВСЕХ жителей города, В т.ч. у меня и тебя.
они думают что автомобили в воздухе растворяются??
[QUOTE=max_shake|107365,Sep 6 2021, 13:01]Это просто сбор денег
[/QUOT] В принципе так и есть. От того, что будет больше платных парковок, люди НЕ БУДУТ продавать свои автомобили, для того, чтобы пересесть на общественный транспорт, потому что ОН НЕ РАБОТАЕТ так как должен. А поэтому вывод, АДминистрация ничего не делая наполняет бюджет, и мое мнение, конечно, оно может быть ошибочным, но отдельные товарищ радующиеся возникновению на карте города платных парковок это люди АДминистрации, ну не верится, что это автомобилисты. НЕ ВЕРИТСЯ.
я не понимаю, они думают что автомобили в воздухе растворяются??? Да по дворам все поставили авто и все. Это просто сбор денег. Надо строит новые платные парковки, а не делать из бесплатных платные. Я бы с удовольствием поставил бы на платную парковку авто к примеру у МТВ нежели круги наворачивать чтобы найти место
Не надо никаких дополнительных парковок строить, а наоборот надо личный транспорт потихонько выдавливать из центра. А эти деньги пустить на развитие общественного транспорта, строительства велоинфраструктуры и т.д.
Думаю некоторые тут будут радоваться платным детским площадкам, паркам, площадям и т.д. Жуйте бредятину от администрации дальше..... Платная парковка у ТЦ это писец полнейший, пусть тц платит за аренду земли парковочной, это в их интересах....
А еще в троллейбусе места бесплатные. Можно сделать помимо оплаты за проезд еще оплату за сидячие места. И плату за пользование поручнями. Открыть форточку 500 рублей. Закрыть - 1000. Выход тоже платный
тебя уже можно принимать на работу в администрацию города, мыслишь по государственному.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.