давно уже жду когда у МТВ платно сделают (можно час - два бесплатно сделать) не люблю туда из-за парковки ездить - вечно круги наворачивать надо
Торгаши так и будут машины ставить и на платную. В результате приезжая в ТЦ ты будешь платить за парковку два раза - один раз за свою машину и второй раз за машину торгаша, который включит расходы на платную парковку в цену товара.
P.s Ни разу в жизни не платил за парковку ни в одном городе. Удивляюсь над людьми, которые не могут место найти для бесплатной парковки.
Сообщение отредактировал Gudwin - Sep 6 2021, 12:41
лифт в доме есть - плати за проезд в центр платный вход скоро будет
ещё один с ересью выпал лифт в доме принадлежит владельцам квартир , так же как и подъезд если ты решишь что ты должен себе платить за вход , то никто тебе не сможет запретить. * пс. когда адекватные аргументы заканчиваются начинается бред
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ещё один с ересью выпал лифт в доме принадлежит владельцам квартир , так же как и подъезд если ты решишь что ты должен себе платить за вход , то никто тебе не сможет запретить. * пс. когда адекватные аргументы заканчиваются начинается бред
не во всех домах квартиры приватизированные и в собственности, есть муниципальные. решит собственник- муниципалитет ввести, не отвертишься, заплатишь свой бред при себе держи
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
если своим умом не доходишь, ничем тебе помочь не смогу
Нет, я настаиваю. За газ платить надо? За электричество надо? За бензин надо? Налоги платить надо? За образование детей надо? Просто может быть попробовать врубить "умного" и не заплатить в "Магните"? Точно . Если что, скажу "пингвинатор" посоветовал.
Еще раз для непонятливых (таких, как романт) - я не против платного паркинга, я против такой "организации" этого самого платного паркинга. Обозначьте его так, чтоб люди видели его со всех сторон, сделайте оплату всеми возможными на территории РФ способами - через приложение, через банкомат, через СМС, наличными - и все! А так - получается, поставили еле заметную табличку (которую даже не всегда и не со всех сторон видно) и все. Попробуй догадайся - платно или бесплатно. А зимой еще и не чистят, хотя во всех нормативных документах о платном паркинге об этом сказано.
Первые два часа бесплатно, а далее тариф исходя из "спроса" и предложения" - наполняемости, чтобы всегда были места для "гостей". Только из-за забитых автомобилями торгашей (менеджеров, клерков и т.п.) парковок не хочется заезжать в ТЦ, ДЦ и в сам центр города. А для удобства гостей города и тех, кто редко пользуется авто - посадить в будку человека.
Сообщение отредактировал Влад@Мир - Sep 6 2021, 13:07
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).