вся земля практически принадлежит муниципалитету. зачем сей пост был?
вот и делает муниципалитет с ней что хочет , раз ему принадлежит. но некоторые заявили что у них имеются собственные бесплатные парковки . хотелось бы скрин доков увидеть * харе уже дурачками прикидываться , как будто из ссср только что закинули вас: все везде народное - все везде ничье
Сообщение отредактировал романт - Sep 6 2021, 12:23
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Мне понравилось в Казани. Поставил машину около ЦУМа и пошли гулять, по приходу идешь с чеком (по которому заехал) в паркомат, стоит внутри центра, отсканировал тебе расчитали, оплатил, получил чек и поехал. При чем цена удивила, машина стояла часа 4-5 заплатил меньше 200 руб. и ни каких проблем.
Мне понравилось в Казани. Поставил машину около ЦУМа и пошли гулять, по приходу идешь с чеком (по которому заехал) в паркомат, стоит внутри центра, отсканировал тебе расчитали, оплатил, получил чек и поехал. При чем цена удивила, машина стояла часа 4-5 заплатил меньше 200 руб. и ни каких проблем.
у нас это 30 руб было бы . и подземную парковку в тц не сравнить с уличной. а так удобно . да предлагаю под каруселью и перекрестком так сделать. а то аборигены позанимали и стоят сутками. посетителям тц не пробиться туда
Сообщение отредактировал романт - Sep 6 2021, 12:26
--------------------
вот и делает муниципалитет с ней что хочет , раз ему принадлежит. но некоторые заявили что у них имеются собственные бесплатные парковки . хотелось бы скрин доков увидеть * харе уже дурачками прикидываться , как будто из ссср только что закинули вас: все везде народное - все везде ничье
дурачки за то, что за все платить надо
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
С 1 сентября в Авиапарке г.Москва начинают действовать новые тарифы на парковку. Будние дни: Первые два часа - бесплатно, каждый последующий час - 50 рублей/час. 20 минут на выезд после оплаты - бесплатно.
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 6 2021, 12:26
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
дурачки те : 1. кто из ссср выпал как будто сегодня. 2.те кто прикидывается дурачками тоже выглядят как дурачки 3. а еще большие дурачки те кто не умеет приспосабливаться к новым реалиям и идти в ногу со временем сейчас не средние века , что прадеды на лошадях и пахали , отцы на лошадях и пахали и внуки и правнуки твои на лошадях и пахать будут и дровами топить.
Сообщение отредактировал романт - Sep 6 2021, 12:30
--------------------
расширю твой кругозор малость , на всякий случай: рома́н — литературный жанр, чаще прозаический, зародившийся в средние века у романских народов как рассказ на народном языке и ныне превратившийся в самый распространенный вид эпической литературы, изображающий жизнь человека с её волнующими страстями, борьбой, социальными противоречиями и стремлениями к идеалу.
А букву т из ника куда засунул?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
дурачки те , кто из ссср выпал как будто сегодня. а еще большие дурачки те кто не умеет приспосабливаться к новым реалиям и идти в ногу со временем
приспособленцы дурачки широкошагающие, штаны рвущие держите карманы шире и всему радуются: платным парковкам, выделенкам на дороге, уплотнительным застройкам и т.п.
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 6 2021, 12:31
--------------------
В следующий раз сделают платный вьезд в твою деревню под общий одобрямс. Ты будешь радоваться.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.