Прям даже стесняюсь спросить, а где то обещалось отбирать СУЩЕСТВУЮЩИЕ бесплатные парковки у граждан ?
у тебя есть своя существующая бесплатная парковка ? и кто то у тебя её отнял ? так иди в суд . документы покажи . пожалуйся на рейдеров в полицию ... делай же что-нибудь
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
у тебя есть своя существующая бесплатная парковка ? и кто то у тебя её отнял ? так иди в суд . документы покажи . пожалуйся на рейдеров в полицию ... делай же что-нибудь
вся земля практически принадлежит муниципалитету. зачем сей пост был?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
что нет у меня смартфона и я оплатить не могу. * вот только от человека с таким ником NFS. странно это слышать *пс. про то что не чистят , я согласен
Ты как-то читаешь мои сообщения то ли через строчку, то ли через букву Специально для тебя еще раз поясню. Во-первых (если лично меня касается), мне нет необходимости каждый день приезжать на платную парковку, дай бог я там оказываюсь раз в месяц, а то и реже. Именно поэтому я и не хочу устанавливать приложение в телефон, закидывать какие-то деньги на счет и т.д. и т.п. Такая же ситуация и у приезжих - гостей нашего города. Для чего им этот геморрой с приложениями и т.д. если они сегодня приехали, и сегодня же уехали? Ведь можно же нормально обозначить платную парковку, поставить паркомат, ну или человека посадит для сбора денег. Но нет, это же не принесет столько денег - сколько штрафы. P.S. Про свой ник я уже неоднократно писал, ищи эти сообщения, если он (ник) тебе покоя не дает Я же не придираюсь к твоему нику, что он со строчной буквы написан вместо заглавной (имя же все-таки).
давно уже жду когда у МТВ платно сделают (можно час - два бесплатно сделать) не люблю туда из-за парковки ездить - вечно круги наворачивать надо
тоже удивляют люди , платящие 50 руб за литр бензина , и покупающие холодильник за 30тр в торговом центре , которые выбрать его не могут за бесплатный час или щемят 10 руб при этом
--------------------
А нигде и не обещалась бесплатная парковка в каждом месте города. Покупая автомобиль надо думать где его парковать.
Акцизы в топливе платим, транспортный налог платим. Мало вам? Есть у меня гараж, ставлю авто на платную парковку. Что из них с собой возить в ТЦ для парковки?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Для чего им этот геморрой с приложениями и т.д. если они сегодня приехали, и сегодня же уехали? Ведь можно же нормально обозначить платную парковку, поставить паркомат,
в Москву съезди , Собянину пожалуйся на эволюцию.
--------------------
Я же не придираюсь к твоему нику, что он со строчной буквы написан вместо заглавной (имя же все-таки).
расширю твой кругозор малость , на всякий случай: рома́н — литературный жанр, чаще прозаический, зародившийся в средние века у романских народов как рассказ на народном языке и ныне превратившийся в самый распространенный вид эпической литературы, изображающий жизнь человека с её волнующими страстями, борьбой, социальными противоречиями и стремлениями к идеалу.
--------------------
тоже удивляют люди , платящие 50 руб за литр бензина , и покупающие холодильник за 30тр в торговом центре , которые выбрать его не могут за бесплатный час или щемят 10 руб при этом
Очень точно сказано. Приедут покупать телек за 80 тыс, а из-за платной парковки истерика начинается.