Было куда понятнее, если парковки были со шлакбаумами, чётко будет понятны её границы. И оплатить сразу если не уложил я по времени. А не то, что не знай зафиксировали тебя, не знай нет.
Было куда понятнее, если парковки были со шлакбаумами, чётко будет понятны её границы. И оплатить сразу если не уложил я по времени. А не то, что не знай зафиксировали тебя, не знай нет.
не любишь русскую рулетку ? тогда приложение рупаркинг.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В Марпосаде всегда есть свободные места даже в центре, здесь не так много офисных крыс.
Крысы это те кто все бесплатные парковки сделал платными. Они же не строят платные свои парковки, а захватывают бесплатные. Раньше никогда не было проблем с парковками в Ч. Теперь приходится искать где бесплатные. А то что парковка стала платной не сразу и увидишь, специально так делают, чтоб штраф содрать с народа.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Крысы это те кто все бесплатные парковки сделал платными. Они же не строят платные свои парковки, а захватывают бесплатные. Раньше никогда не было проблем с парковками в Ч. Теперь приходится искать где бесплатные. А то что парковка стала платной не сразу и увидишь, специально так делают, чтоб штраф содрать с народа.
Было бы хоть как-то понятно, если б они хотя бы обустраивали их и чистили, но нет - это же дополнительные затраты, а так - деньги из воздуха.
Я бы на месте администрации попросил своих сотрудников поставить на день личные автомобили на нужную сторону. Другие бы посмотрели, и тоже так начали парковаться. А сейчас поставишь как положено - будешь стоять один как дурак и остальным мешать только.
Только сделать это придется, пока пуста противоположная сторона, потому что есть п. 12.4 ПДД. Видимо, просто поставят знаки запрета стоянки, или знаки запрета остановки на противоположной стороне.