Впрочем, машин на платных парковках так много, что кажется, будто чебоксарцы или окончательно примирились с концепцией платного паркинга, или просто не знают о нововведениях.
просто чебоксарцы в массе своей слепы они к новым знакам-то на дороге еле привыкают, а тут парковка платная)) через месяц посмотрим на результаты
самая забавная парковка на фото. массовая слепота в деле
Я дико извиняюсь, а контроль за сроками остается за водителем? А кто знает во сколько встала машина? Или все оборудованы камерами? Фото с правилами и ценами видел.
Я дико извиняюсь, а контроль за сроками остается за водителем? А кто знает во сколько встала машина? Или все оборудованы камерами? Фото с правилами и ценами видел.
Где-то раньше писали, что "специальный" человек ходит с планшетом и каждый час фотографирует. P.S. Местные нано-технологии. На камеры и паркоматы тратиться не надо.
Где-то раньше писали, что "специальный" человек ходит с планшетом и каждый час фотографирует. P.S. Местные нано-технологии. На камеры и паркоматы тратиться не надо.
Ну тогда это самый бюджетный вариант, чтобы стричь водителей. Затраты на парковку-банка краски и правила парковки. Срок опупаемости бизнеса -1 день. Учитесь.
Зачем специальный человек? Создайте приложение, чтобы штрафовать водятлов за процент, сам буду ходить, даже работу брошу. Да что там, готов бесплатно ходить, если будет приходить смс что такого то водятла наказали на столько то рублей.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Зачем специальный человек? Создайте приложение, чтобы штрафовать водятлов за процент, сам буду ходить, даже работу брошу. Да что там, готов бесплатно ходить, если будет приходить смс что такого то водятла наказали на столько то рублей.
Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая. Вот вся сущность твоей никчемной натуры.