дело в том, что этот ад отчасти создают работники Акконда... которым парковаться около самого Акконда почему то запрещено...
и о@уевшие Газелисты с Госснаба в той же теме, нагородили себе мест, цепями закрываю, а самих нету...
да и мудаков, на@осавших на права тож достаточно.. кинут машину как попадя, а потом весь день остальные мучаются...
Ну вот сделал бы Госснаб платную парковку - на ней всегда бы были свободные места, и я как клиент туда ездил бы и совершал покупки. Больше полутора часов я еще в строймаркетах не проводил, обычно хватает пол часа - дорого бы такая стоянка не стоила.
А вот среди тех кто ездит один на автомобиле из дома на работу и обратно и на 9 часов ставит автомобиль стоять на парковке каждый день - глядишь кто-то бы и пересел на общественный транспорт. Или ездил с коллегами.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Час назад проезжала там, просто прямо невозможно было проехать . Все заставлено вокруг. Что бы нормально парканутся там за деньги,нужно еще пробраться до парковки
Именно так. Многие бросают автомобиль прямо у въезда на платную стоянку, создавая много неудобств окружающим. Заехать на ту же парковку не так и удобно из-за этих автомобилей.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Ну да, потерять час жизни только на маршруте дом-работа-дом не жалко. А если в день по работе надо в 10 мест заехать? На траликах предлагаете передвигаться? Или на великах? Пешком даже не вспоминаю, пешком только в булочную за хлебом.
Было бы просто прекрасно, если бы в каждом из мест куда надо заехать были бы парковочные места. А так нет ведь.
В субботу ездил с дочкой в кинотеатр, хотел сходить в кино, на парковке свободных мест не оказалось. Пришлось заехать на парковку, изучить её и почти сразу от туда выехать. На места для инвалидов я ставить автомобиль не стал.
Понимаю, что следовало поездить по дворам и другим парковкам, поискать место, всё равно что-то да будет. Но я не заложил на это времени, нужный нам сеанс уже начинался, мы остались без "Зверополиса" Было бы гораздо проще заплатить 25 рублей за парковку и пойти в кино.
--------------------
Понимаю, что следовало поездить по дворам и другим парковкам, поискать место, всё равно что-то да будет. Но я не заложил на это времени, нужный нам сеанс уже начинался, мы остались без "Зверополиса" Было бы гораздо проще заплатить 25 рублей за парковку и пойти в кино.
Или поехать в кино на общественном транспорте, как вы тут агитируете.
Там вокруг госснаба 3 офигевших предприятия, которые НИЧЕГО для своих сотрудников не делают, имею в виду акконд, энергозарчасть и таксопарк. Ни одного рубля, ни одного действия ни для содержания парковки, ни для её увеличения они не делают. Как раз Госснаб и платит за парковки, чистит и содержит в порядке. Особенно да, доставляет акконд, который ворочает миллиардами, в таксопарк с 5 утра приезжает куча машин, полпарковки занимают и стоят весь день, энергозапчать отдельная песня, там лишнюю копейку не то, что на парковку, на своих арендаторов и на содержание территории не потратят.
ну Госснаб реально чистит, нет вопросов... правда возникает вопрос, почему при таком кипеше, паркующиеся напротив 7-8 газеляторов занимают место 20 машин минимум... раскорячатся как коровы и ходят весь день туда -сюда кофе хлещут, один хрен за те расценки, что они лупят мало кто ездит... и с какого лешего там все цепями обтянуто?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
В субботу ездил с дочкой в кинотеатр, хотел сходить в кино, на парковке свободных мест не оказалось
это что за кинотеатр? в чебоксарах кинотеатры в тц, а у них парковки большие, кроме волжского, но и там мест хватает, в люскоре нет как таковой парковки, но есть за детским миром, в новчике не знаю как дела
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Mar 4 2016, 10:45
это что за кинотеатр? в чебоксарах кинотеатры в тц, а у них парковки большие, кроме волжского, но и там мест хватает, в люскоре нет как таковой парковки, но есть за детским миром, в новчике не знаю как дела
в Мадагаскаре? Мир Луксор?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Или поехать в кино на общественном транспорте, как вы тут агитируете.
Периодически пользуюсь общественным транспортом. Зачастую на нём можно доехать за более надежное время. А на автомобиле можно и быстро приехать или опоздать из-за того, что долго искал парковку.
Цитата(ВАЗочка @ Mar 4 2016, 10:44)
это что за кинотеатр?
Мир Луксор. Там хорошая парковка за Детским миром. Однако, я впервые застал её полностью занятой. Наверно, правильно было выехать от туда, совершить пару левых поворотов - на ул. Гагарина и на ул. Энгельса, спустится по Энгельса, встать на парковку у дома 3к1 (там в выходные довольно свободно) и пешком дойти до кинотеатра. Но так я бы очень сильно опоздал на сеанс.
--------------------
ну Госснаб реально чистит, нет вопросов... правда возникает вопрос, почему при таком кипеше, паркующиеся напротив 7-8 газеляторов занимают место 20 машин минимум... раскорячатся как коровы и ходят весь день туда -сюда кофе хлещут, один хрен за те расценки, что они лупят мало кто ездит... и с какого лешего там все цепями обтянуто?
Госснаб позорники, не стыдно им видимо, вывесили стенд "воторые ворота" и указать повесили, там где от Акконда направо, я там чуть полмашины не оставила! Денег гребут ведь за аренду, а вот дорогу к себе почистить так, чтоб и на легковушке к ним нормально проехать могли не хотят, а ьлетом там пылища всегда и тожекак после бомбежки, не позорились хотя бы, сняли бы таблички с указателями, чтоб к ним покупатели через эту разбомбленную дорогу и не пытались заехать.
Госснаб позорники, не стыдно им видимо, вывесили стенд "воторые ворота" и указать повесили, там где от Акконда направо, я там чуть полмашины не оставила! Денег гребут ведь за аренду, а вот дорогу к себе почистить так, чтоб и на легковушке к ним нормально проехать могли не хотят, а ьлетом там пылища всегда и тожекак после бомбежки, не позорились хотя бы, сняли бы таблички с указателями, чтоб к ним покупатели через эту разбомбленную дорогу и не пытались заехать.
езди через основные
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Периодически пользуюсь общественным транспортом. Зачастую на нём можно доехать за более надежное время. А на автомобиле можно и быстро приехать или опоздать из-за того, что долго искал парковку. Мир Луксор. Там хорошая парковка за Детским миром. Однако, я впервые застал её полностью занятой. Наверно, правильно было выехать от туда, совершить пару левых поворотов - на ул. Гагарина и на ул. Энгельса, спустится по Энгельса, встать на парковку у дома 3к1 (там в выходные довольно свободно) и пешком дойти до кинотеатра. Но так я бы очень сильно опоздал на сеанс.
На Ильбекова есть платная стоянка, вроде не дорого было.
Там несколько предприятий на этой дороге, именно Госснаб был инициатором совместного ремонта проезда, но никто из компаний, так же гребущих деньги за аренду не согласился, а ведь для них это единственная дорога. Как думаете честно одному предприятию делать дорогу, а другим просто пользоваться? Или может госснабу еще и хозяйственный проезд отремонтировать, ну так до кучи, к ним же по этой дороге ездят?
Там несколько предприятий на этой дороге, именно Госснаб был инициатором совместного ремонта проезда, но никто из компаний, так же гребущих деньги за аренду не согласился, а ведь для них это единственная дорога. Как думаете честно одному предприятию делать дорогу, а другим просто пользоваться? Или может госснабу еще и хозяйственный проезд отремонтировать, ну так до кучи, к ним же по этой дороге ездят?
мне не важно , четно не честно, пусть тогда табличку снимут, что к ним можно через эту военно грузинскую дорогу попасть или повесят рядом, что на легковухах лучше не соваться, написать например что там грузовые ворота.
Парковка не должна быть платной! Платим за то что ездим и теперь должны за то что стоим. Надо жестко наказывать тех кто паркует в местах где это запрещено. Расширять парковки и умножать. От того что парковки станут платными уменьшаться или пропадут машины, так же будут полность забиты парковки но только теперь платно. А те кто ставил в не положенных местах так и будут ставить. Легальный отъем денег от населения, при том что скорее всего в чей то частный карман.
я говорю не про то чтобы закатать автовладельцев в бараний рог, а чтобы создать правила удобного сосуществования.
1. Построить для всех личные дома с парковкой и кучей дорог в городе (от 20 до 30% от общей площади) - для этого просто нет денег - вы наверно забыли что не в Лос-Анджелесе живете, а в беднейшем регионе РФ где половина населения - это гастарбайтеры в Москве.
2. Проект по типу дорогих домов Германии, как здесь приводили пример ссылки на блог Варламова 4-5 ти этажные здания и парковка во дворах. Он тоже не окупается - нет таких денег в Чувашии чтобы жить как в Германии.
3. Остается лишь уплотненная высокоэтажная застройка. А она по определению не может обеспечить парковками население. Поэтому нужны определенные правила, парковки вне районов. Правила заезда в такие районы и прочее, прочее.
Но у нас народ вместо того, чтобы сделать порядок как в Германии и жить скромно, но по правилам, будет парковать на газонах и развозить потом грязь по всему городу, одновременно удивляясь почему не чистят дороги за ним с шампунем, будут протыкать колеса конкурентам и цепочкой огараживать участочек во дворе, чистить зимой парковочное место и чувствовать себя хозяином клочка двора ну и вселенной заодно.
И все это зовется либералами "русским миром", а я назову просто бескультурьем и тупостью самих жителей - ну не могут они жить в комфорте потому как плевали на остальных, и так каждый по отдельности.