Наконец-то удастся там спокойно парковаться. А то вечно всё занято. 20 руб. это немного за 3 часа.
Возле МТВ и на Ярмарке сделали бы 3-4 часа бесплатно (этого достаточно, чтобы что-то купить и даже кинотеатр посетить). А то продавцы с утра всю парковку заставят (ещё и самые ближайшие места) и машины тупо стоят весь день, а клиенты с покупками, с пакетами идут мимо машин продавцов.
А то продавцы с утра всю парковку заставят (ещё и самые ближайшие места) и машины тупо стоят весь день, а клиенты с покупками, с пакетами идут мимо машин продавцов.
У МТВ огромный и совершенно идиотский цокольный этаж, на который технически УЖЕ можно сделать заезд с Хевешской для автомобилей. Сделали бы там подземный паркинг - увеличили бы трафик. Думаю многие автолюбители предпочитают прокатиться до любого другого ТЦ из-за отсутствия паркинга у МТВ, даже если МТВ ближе.
Подземный паркинг -> рост трафика -> рост выручки -> рост аренды -> Profit
но сельское мышление не позволяет делать правильно и хорошо в долгосрочной перспективе.
Сообщение отредактировал Radonis - May 29 2021, 12:49
Отлично же, снял номера, да пошёл, вот тебе и бесплатная парковка)
Пешие парковщики легко могут сделать фото VIN номера под лобовухой и выписать штраф через ГИБДД по нему... а закрытие VIN номера может повлечь и эвакуацию.
Пешие парковщики легко могут сделать фото VIN номера под лобовухой и выписать штраф через ГИБДД по нему... а закрытие VIN номера может повлечь и эвакуацию.
Вин так же закрыт под лобовым. И фантазировать насчёт эвакуации не надо, никто не обязан держать вин открытым
Данный регламент о эвакуации авто без грз действует только в Москве. Напоминать где мы живем не буду)
Сообщение отредактировал bur1dza - May 29 2021, 13:29
Тоже сначала так подумал. Но сейчас посмотрел панорамы Яндекса, в 2016 году там деревьев уже не было.
Я знаю почему именно там кронировали деревья, там кафе чилаут, чтобы было видно вывеску, кафе держат то-ли узбеки, то-ли азербайджанцы и это печально, что какое-то кафе берет и кронирует деревья как хочет, как оно получило разрешение, хз
Московский проспект 21, 23 разметили платную парковку. Правда, разметка пока игнорируется. Кстати, зачем парковку перенесли на другую сторону? Чтобы не было потери места на выездов со дворов? Так там нет никаких выездов.
Наконец-то удастся там спокойно парковаться. А то вечно всё занято. 20 руб. это немного за 3 часа.
Возле МТВ и на Ярмарке сделали бы 3-4 часа бесплатно (этого достаточно, чтобы что-то купить и даже кинотеатр посетить). А то продавцы с утра всю парковку заставят (ещё и самые ближайшие места) и машины тупо стоят весь день, а клиенты с покупками, с пакетами идут мимо машин продавцов.
Это моя мечта, всех продаванов бы тогда ветром сдуло.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Когда торговля массово 'срулит' в онлайн, будет много высвобожденных площадей - тогда, наверное, владельцы здания захотят переделать МТВ под многоэтажный паркинг