У ж/д вокзала сколько мин. бесплатно? Несколько раз приезжал на паровоз, место всегда есть. 15-20 мин. и уехал. Очень удобно.
Там вроде не бесплатно же... 10 чтоли нужно заплатить по какойто хитромудрой непонятной инстррукции за первые 2 часа... Хотя моя информация неточная я там больше полугода не был точно не знаю...
Он свое ведро ставит в колхозе около своего дома в деревне. А когда в город приезжает места нет. Вот и ноет постоянно.))) Ездил бы в город на автобусе и не ныл бы.)))
О, городской парень в теме, с какого района? На чем ездишь? Померимся "ведрами".
Там вроде не бесплатно же... 10 чтоли нужно заплатить по какойто хитромудрой непонятной инстррукции за первые 2 часа... Хотя моя информация неточная я там больше полугода не был точно не знаю...
Давно там уже бесплатно.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Вы ещё верите во все эти "голосовалки"? Наивные чукотские дети Это- ж всего лишь политический ход, игра в "выбор народа". Из "свежего"-голосование на пеньках, и петиция об отмене повышения пенсионного возраста вас ни чему не научили?
Тоже давно в эти сказочные голосовалки не верю. а еще не верю в ОГРОМНУЮ кучу обещаний, которые так любезно раздает нам власть! И в светлое будущее как то тоже уже не верится! Да если честно и мыслей те об этом нет..... Сейчас каждый строит свое личное светлое будущее!
Эти табло меняют при изменении условий? Абонемент суточный сейчас стоит 240 р., а не 110 р., как на табло. Бесплатное время тоже может уже не соответствовать.
Я приехал без телефона, у меня села батарея, система работает через жо, зарегестрировать и оплатить целый квест. Где паркоматы для оплаты наличными?! Нет паркоматов - никаких платных парковок!!!
Я приехал без телефона, у меня села батарея, система работает через жо, зарегестрировать и оплатить целый квест. Где паркоматы для оплаты нащличными?! Нет паркоматов - никаких платных парковок!!!
Рядом на автовокзале дежурные сидят. На въезде талончик с временем - на выезде контроль. Никакой электроники, а вдруг налика нет? Или у них терминалы есть? Или qr?
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Apr 14 2021, 18:43
))) Мле колхоз, кам председатель?))) И кого ты щас "ведром" решил удивить?
Я ни кого не хочу удивлять машиной. Просто не могу понять, люди, которые называют автомобили «ведрами», а деревню «колхозом», видимо, «голубых» кровей и ездят на ролс ройсах и бентли или просто пытаются самоутвердится показывая свою типа «крутость»? Да и понять бы какое авто относится к классу «ведро» по вашей классификации.
Я ни кого не хочу удивлять машиной. Просто не могу понять, люди, которые называют автомобили «ведрами», а деревню «колхозом», видимо, «голубых» кровей и ездят на ролс ройсах и бентли или просто пытаются самоутвердится показывая свою типа «крутость»? Да и понять бы какое авто относится к классу «ведро» по вашей классификации.
У меня рабоче-крестьянское происхождение. ))) Раньше в каждой деревне колхоз был. Бентли тоже "ведро с гайками" только дорогое.