в общем капут нормальной жизни скоро. Не должно быть никаких платных парковок. Должно нормально планироать территорию. У большинства денег нет. Нищеброды кругом. В саоем даоре рлатить? Ну ну. В итоге через десять лет самые богатые в шоколаде , остальным кирдык,пешком на дачу . Это в стране, где места достаточно длч жизни, но люди строят ад и голосуют за него.
Полная альтернатива вышесказанному — строительство многоэтажных крытых паркингов в микрорайонах города. Но это, по мне, фантастика, наверное закон написать и принять будет проще. Даже если представить, что соберутся строить, то где в НЮР есть место под такой паркинг, где в CЗР, где в ЮЗР?
Такие паркинги обязательно появятся, но только после того, как нельзя будет парковать свою машину бесплатно. Где есть место? Например, вместо гаражей. Это уже проблема того, кто захочет такой паркинг построить.
в общем капут нормальной жизни скоро. Не должно быть никаких платных парковок. Должно нормально планироать территорию. У большинства денег нет. Нищеброды кругом. В саоем даоре рлатить? Ну ну. В итоге через десять лет самые богатые в шоколаде , остальным кирдык,пешком на дачу .
так ты сразу на даче и живи , машина не понадобится на дачу ездить . "У большинства денег нет. Нищеброды кругом" - общественный транспорт на что ? или получается как 10 руб за парковку - я нищеброд , денег нет. а как авто купить сразу находятся МИНИМУМ сотни тысяч ? , на топливо тысячи в месяц находятся * самому за себя не стыдно , чушь писать то ? головой думать надо когда покупаешь машину. твоя железяка - твои проблемы. или тебе в автосалоне рассказали что как только ты её купишь , так сразу для тебя персонально везде парковки понастроят ?
Сообщение отредактировал романт - Mar 31 2021, 11:35
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Где это 10 руб? На работу месяц мколько платить буш? А во дворе тоже ставить негде будет. Сколько в месяц будет? Общественный транспорт? Ты где его видишь? Ты в машине тоже стоя с сумками и толчками в бок как троллейбусе едешь, да еще с печкой при плюс двадцати и в духоте? Ну и от платности ппрковок большеине станет. То что мозга нет у избирателя, давно понятно.
Где это 10 руб? На работу месяц мколько платить буш? А во дворе тоже ставить негде будет. Сколько в месяц будет?
1. это ты со своим работодателем договаривайся при приеме на работу. 2. если двор персонально ваш , то никто вам там ставить не запретит. а в чужом дворе и нечего ставить без разрешения. * капитализьма хотели ? ютубов, твиттеров , кока-колы и бейсболок с геями ? так держите его теперь, одними геями и ютубами капитализьм не ограничивается брать приходится целиком.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
И еще вопрос куда пойдут деньги ? Выглядит так будто просто хотят больше денег у населения изъять.
В прошлом году эти власти не смогли освоить миллиард федеральных денег, а вы спрашиваете, куда они пару миллионов денут. Да никуда, на фантики потратят.
Сколько парковок и сквериков можно построить на миллиард?
Бл*ть, вот я сам-то не догадался, а! Надо просто купить квартиру в доме, где есть парковки, чтобы я без вашего совета делал-то? Я смотрю, в каждой теме советы раздаете, хотите чтобы все вас слушали и говорили какой вы умный? Мама в детстве не хвалила? На будущее — я у вас совета не спрашивал, ваши советы, мягко говоря, мне нужны.
Ну дальше тогда нойте что вам некуда свою машину поставить, ныть оно то проще и искать виноватых:D
Ну дальше тогда нойте что вам некуда свою машину поставить, ныть оно то проще и искать виноватых:D
Им же все должны, потому что они корыто купили. Парковочное место, желательно прямо в подъезде, бесплатные парковки по всему городу, особенно рядом с рабочим местом, бесплатный бензин и т.д.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Им же все должны, потому что они корыто купили. Парковочное место, желательно прямо в подъезде, бесплатные парковки по всему городу, особенно рядом с рабочим местом, бесплатный бензин и т.д.
Почитайте мои сообщения внимательнее. Про бесплатное речи нет, это у вас, видимо, нет денег на платные стоянки во дворах и в городе, вот и высказываете недовольство.
Участники опроса не против бесплатного часа на платной парковке
У мэрии, вокзала, Главпочтамта льготное (бесплатное) время стоянки 15 минут. А у электроаппаратного завода - 120 минут. «Хотите, сделаем час бесплатной стоянки на всех паркингах?» – спросила мэрия.
84% ответили «ок». Это 2113 человек.
11,5 % ответили «не ок». Это 290 человек.
4,57% поделились своим мнением. Это 115 человек. Они либо просили сделать бесплатное время от 30 до 120 минут, либо просили сделать парковки бесплатными (да, просить было можно).
Сейчас в будни парковка платная с 8 утра до 8 вечера. «Может сделать с 18:00 до 20:00 парковку бесплатной?» - просила мэрия.
58,94% ответили «ок». Это 1484 человека.
35,82% ответили «не ок». Это 902 человека.
5,24% предложили: нужно сделать бесплатным время с 17:00 до 20:00, и с 8:00 до 10:00.
Последуют ли смягчения условий, за которые проголосовали чебоксарцы, и когда - неизвестно. Зато расширение зоны платного паркинга ожидается уже с 1 июля.
Последуют ли смягчения условий, за которые проголосовали чебоксарцы
Вы ещё верите во все эти "голосовалки"? Наивные чукотские дети Это- ж всего лишь политический ход, игра в "выбор народа". Из "свежего"-голосование на пеньках, и петиция об отмене повышения пенсионного возраста вас ни чему не научили?
Почитайте мои сообщения внимательнее. Про бесплатное речи нет, это у вас, видимо, нет денег на платные стоянки во дворах и в городе, вот и высказываете недовольство.
Он свое ведро ставит в колхозе около своего дома в деревне. А когда в город приезжает места нет. Вот и ноет постоянно.))) Ездил бы в город на автобусе и не ныл бы.)))
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Apr 13 2021, 18:29