Жадюги в администрации по ходу и только спят и видят, как усложнить жизнь людям.. Когда был в Испании и ездили по Барселоне гид рассказывал, что наверху почти все парковки везде платные, НО рядом с платными всегда есть бесплатные подземные парковки. То есть есть выбор: наверху -платно, под землей - бесплатно.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Интересные у нас люди. Рьяно голосуют за платные парковки, в то время, когда они изначально были созданы даже не в этой стране и для общего - бесплатного пользования. Да, я против платного паркинга хотя бы потому, что делается это простой установкой камер и все - а оплата, только через приложение - проблемы водителей. Администрация абсолютно не желает вкладывать какие-либо деньги на организацию самого паркинга - только сбор денег и все, в то время, как в законе говорится об обустройстве паркингов и надлежащем их содержании.
Жадюги в администрации по ходу и только спят и видят, как усложнить жизнь людям.. Когда был в Испании и ездили по Барселоне гид рассказывал, что наверху почти все парковки везде платные, НО рядом с платными всегда есть бесплатные подземные парковки. То есть есть выбор: наверху -платно, под землей - бесплатно.
Я не знаю, что вам гид рассказывал, но под землей парковки тоже платные. Это личный опыт, брал напрокат машину в Испании.
Так парковка у Дома Правительства и МФЦ заставлена машинами, которые скорее всего ничего не платят. Опять расширяют зону парковки, не наладив качество платной парковки.
Абонемент на год стоит 19700. Можно купить и на год про оплату парковки забыть вообще.
А если человек пользуется парковками раз в месяц или раз в квартал? А может он вообще приезжий? Вы, прежде чем защищать, подумайте не только со своей "колокольни", расширьте свой кругозор.
Да, я против платного паркинга хотя бы потому, что делается это простой установкой камер и все - а оплата, только через приложение - проблемы водителей.
шо ! ты до сих пор смартфон не купил ? тебе надо шоп были вот такие будки куда можно червонцев накидать ? :
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.