Приезжаешь на платную, ставишь, снимаешь номера, уходишь, в чем проблема?
в Казани с такими хитрецами уже борются камерами какими то. и у нас будет так же ....через год-другой. приезжать в центр и бросать машину на 10 часов это хамство по отношению к остальным. а если приехал на час другой - 10 руб погоды не сделают чтобы номера крутить туда-сюда как чухан последний * даже знаю что ответишь: по смыслу будет типа - своя рубаха ближе к телу
Сообщение отредактировал романт - Feb 19 2021, 21:51
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Поэтому я наверно в рабочий день не могу заехать к родителям на К.Маркса 24 во двор ,из-за таких как вы,хрюнов ) Весь двор забит теми, кто принципиально не хочет платить ни копейки
То есть вы решили, что ваша потребность безусловно выше потребностей точно так же заехавших? Или в чем проблема? Не можете парковаться, не можете найти места, ставьте в километре на платную, она для таких вот гостей и сделана. Или на ОТ езжайте. Видите, какая у вас свобода для маневров? Главное, не отчаивайтесь. Ведь если затянут гайки, все это отразится на вас в первую очередь.
Вот только платят за удобства исключительно автомобилисты, а пользуются все граждане. Но на это всем пофиг.
а я давно предлагал сделать остановки ОТ платными! Встал под навес - заплати (немного, рублик-другой, но обязательно через специальное приложение в интернетах)
а я давно предлагал сделать остановки ОТ платными! Встал под навес - заплати (немного, рублик-другой, но обязательно через специальное приложение в интернетах)
в Казани с такими хитрецами уже борются камерами какими то. и у нас будет так же ....через год-другой. приезжать в центр и бросать машину на 10 часов это хамство по отношению к остальным. а если приехал на час другой - 10 руб погоды не сделают чтобы номера крутить туда-сюда как чухан последний * даже знаю что ответишь: по смыслу будет типа - своя рубаха ближе к телу
Ой да ладно, ничего поделать они не могут) вин главное закрыть не забыть) Да и это, отстал ты от прогресса, можно давно ничего не крутить)
крутить это было образное выражение, имел ввиду вообще прцесс скрытия номера.
Ну а че нет? Ты явно что-то попутал, чуханам нравится когда гайки закручивают) собирают баблос, не вкладывают ни копейки в развитие этих самых парковок) А потому пшлинх они, принципиально.
Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 19 2021, 23:23
Как раз наоборот, очень удобно стало посещать центр города Дом Мод, Арбитражный суд, Почтамт, и д.р. всегда есть места. И наоборот в МТВ ездить совсем не хочется забита парковка транспортом персонала.
Это как на Ярмарке, с восьми утра не заехать, машины работников 90% мест все заняли
а еще это город, удобный для автомобилистов, а еще для пассажиров, велосипедистов, скейтбордистов и всех прочих категорий горожан
Город этот удобный только тому, кого с мигалкой сопровождают. До остальных фантазеру видимо вообще пофиг. За человека никто не голосовал, а он "Роскомнадзор" Главой стал