А где написано, что она для них бесплатная? Если транспорт служебный, то не проблема заложить 1900 руб в месяц на абонемент. Если личный, то тоже не такая уж и проблема. Если есть деньги на авто, то найти 1900 в месяц можно, думаю.
Хреново думаешь, есть люди у которых есть дети и даже больше одного и даже еще не умеющие ходить, пользоваться ОТ в настоящее время невозможно, замерзнешь на смерть раньше чем дождешься... а вы все: хочешь кататься - плати... не все хотят кататься, кто то вынужден да только как думать то о людях на той колокольне когда сидишь на другой?
Абсолютно верное решение. Надо весь центр снабдить платными парковками, как в Москве. Чтоб не бросали свои машины по всему центру. На работу и на общественном транспорте приехать можно. Ату приедут весь день машина занимает место, пока человек в офисе сидит. Вообще, каршермнг очень нужен. Это самое крутое решение, чтоб машинами не заваливали все городское пространство.
Хреново думаешь, есть люди у которых есть дети и даже больше одного и даже еще не умеющие ходить, пользоваться ОТ в настоящее время невозможно, замерзнешь на смерть раньше чем дождешься...
И при чем тут платные стоянки? Перечитай тему, в которую пишешь, подумай хорошенько.
Вообще, каршермнг очень нужен. Это самое крутое решение, чтоб машинами не заваливали все городское пространство.
Пока нет больших проблем с парковками, пока дешевле во дворе бросить свой автомобиль, на подобные услуги не будет особого спроса и у каршеринга просто нет шансов.
Езжу на авто круглый год, паркуюсь в центре где мне надо, ни копейки не плачу и не собираюсь, принципиально.
Поэтому я наверно в рабочий день не могу заехать к родителям на К.Маркса 24 во двор ,из-за таких как вы,хрюнов ) Весь двор забит теми, кто принципиально не хочет платить ни копейки
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Езжу на авто круглый год, паркуюсь в центре где мне надо, ни копейки не плачу и не собираюсь, принципиально. Страдают только приезжие и не знающие город.
Вот из-за таких водителей, во дворе ни пройти, ни развернуться. Вот из-за таких водителей надо вводить платные парковки и оставлять меньше возможностей бросать свое железо в ущерб горожан.
В городе главный - пешеход, а не водитель. Надо в первую очередь город делать удобным для пешеходов, а не создавать автомагистраль и дворы, полные машин.
Купил машину - купи и гараж. Выехал из гаража в город - ставь машину на платную парковку.
В то же время конечно надо общественный транспорт делать удобнее, чтобы была альтернатива автомобилю. Сейчас, к общественному транспорту много претензий.
Абсолютно верное решение. Надо весь центр снабдить платными парковками, как в Москве. Чтоб не бросали свои машины по всему центру. На работу и на общественном транспорте приехать можно. Ату приедут весь день машина занимает место, пока человек в офисе сидит. Вообще, каршермнг очень нужен. Это самое крутое решение, чтоб машинами не заваливали все городское пространство.
О дааа, каршеринг же панацея) все дворы будут завалены им и все, что изменится то?)
Мне кажется 99 % всех кто здесь находятся будут согласны со мной давайте сделаем место платная парковок где депутаты ставят свои машины пусть у них карманы немножечко опустошаться а то не знают как уже налоги взять
Надо в первую очередь город делать удобным для пешеходов,
т.е. в первую очередь надо разделить горожан по сортам? А почему бы в первую очередь не сделать город удобным для всех горожан, без привязки к способу их передвижения по городу?