Автомобилисты республики вообще бедный народ, их вечно все жалеют: на бензин денег нет, на осаго - нет, на стоянку - нет, на налог - нет. То-то во дворах уже чуть ли не друг на друге все паркуются: от нищеты, видимо.
Так 99% корыт то кредитных. Устроится офисная крыса на двадцатку в офис бумажки перебирать и воздух пинать, первым делом бежит автокредит брать. И гадит потом своим корытом утром около офиса(обычно в центре), а вечером во дворе очередного 25 этажного человечника.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Нужно все парковки в центре сделать платными. И по 50 рублей в час, а не по 10. Тогда станет не выгодно ездить в центр на машинах. Будут пользоваться общественным транспортом (будет развиваться), разгрузятся дороги, будут места для паркинга (сейчас все забито машинами студентов и работников близлежащих организаций). Одни плюсы в общем.
А если нет денег на паркинг - продай машину, сделай мир капельку лучше.
Золотые слова. В Москве аж 200 рублей в час и люди пользуются метро, никто и не думает на авто на работу ездить. В первую очередь надо около торговых центров сделать платными парковки после 1 часа, а то офисные крысы своими корытами клиентов отпугивают.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Те кто ставит на общественных парковках (ТЦ, МФЦ, прочие часто посещяемые ) авто на весь день, вот кто проблема. Часто мест нет , из-за жильцов прилегающих домов и работников заведений , чья парковка. К примеру , большая часть парковки МТВ это продавцы , и там хорошо бы сделать платный паркинг, с бесплатным периодом в 30-60 минут , по примеру Карусели на президентском. На колхозном "пустая" парковка за 15руб, но мост один фиг уставлен жлобами.
п.с Больше платных парковок, больше комфорта .
Да, продаваны тоже серьезная проблема. Надо бы им зарплаты уменьшить, чтобы на авто денег не было ездить, барыги должны задуматься.
--------------------
Так 99% корыт то кредитных. Устроится офисная крыса на двадцатку в офис бумажки перебирать и воздух пинать, первым делом бежит автокредит брать. И гадит потом своим корытом утром около офиса(обычно в центре), а вечером во дворе очередного 25 этажного человечника.
Ещё обязательно нужно все дворы в центре перекрыть шлагбаумами и воротами! Чтобы заезжать туда могли только жители по прописке! Тогда и дворы будут пустые, чистые и безопасные для жителей! Можно будет в любое время дворникам чистить дворовую территорию!
Так на ГОСТЕВУЮ парковку только жильцы и ставят свои ржавые корыта.
--------------------
Негодуют скорее всего те,кто ездит в основном на работу на машине ,приезжают и она у них стоит до вечера весь день . По мне с платными парковковками стало удобнее,приехал по делу в центр есть где припарковаться ненадолго . 10 рублей/час меня лично устраивает цена
В том то и дело, что 10 рублей ничто, но те кто на целый день ставит уже больше платят, их надо убирать с парковок.
--------------------
Вот это дебилизм полный! Чо происходит?? Вместо того, чтобы делать жизнь удобной, делай ее ещё более платной!!!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Негодуют скорее всего те,кто ездит в основном на работу на машине ,приезжают и она у них стоит до вечера весь день . По мне с платными парковковками стало удобнее,приехал по делу в центр есть где припарковаться ненадолго . 10 рублей/час меня лично устраивает цена
Езжу на авто круглый год, паркуюсь в центре где мне надо, ни копейки не плачу и не собираюсь, принципиально. Страдают только приезжие и не знающие город.