Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
517 Страницы « < 311 312 313 314 315 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

tiv77
post Feb 18 2021, 14:14 
Отправлено #4682

Продвинутый

Lifan X60

Двоякое ощущение: с одной стороны - меня явно притесняют, заставляют платить где раньше не платил, с другой стороны - вроде как удобно будет, приехать по своим делам и не иметь проблем с парковкой, за какие-то 20 руб.

Поэтому правильным решение было бы - ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ платный муниципальный паркинг, найти места и построить. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не трогать народное уже построенное.

Понимаю что найти - сложно, проще отобрать у народа и бабло срубать - но это так по-нашему...
Profile CardPM
  -2/+8  
D2MD
post Feb 18 2021, 14:17 
Отправлено #4683

Гуру

Цитата(Sergiogray @ Feb 18 2021, 12:00)
Нужно все парковки в центре сделать платными. И по 50 рублей в час, а не по 10. Тогда станет не выгодно ездить в центр на машинах. Будут пользоваться общественным транспортом (будет развиваться), разгрузятся дороги, будут места для паркинга (сейчас все забито машинами студентов и работников близлежащих организаций). Одни плюсы в общем.

А если нет денег на паркинг - продай машину, сделай мир капельку лучше.
*

Ещё обязательно нужно все дворы в центре перекрыть шлагбаумами и воротами! Чтобы заезжать туда могли только жители по прописке! Тогда и дворы будут пустые, чистые и безопасные для жителей! Можно будет в любое время дворникам чистить дворовую территорию! pardon.gif good.gif
Profile CardPM
  -1/+8  
vovka
post Feb 18 2021, 14:21 
Отправлено #4684

Завсегдатай

Цитата(D2MD @ Feb 18 2021, 14:17)
Ещё обязательно нужно все дворы в центре перекрыть шлагбаумами и воротами! Чтобы заезжать туда могли только жители по прописке! Тогда и дворы будут пустые, чистые и безопасные для жителей! Можно будет в любое время дворникам чистить дворовую территорию! pardon.gif  good.gif
*

А почему только в центре? )
Profile CardPM
  0/+1  
CTyDeHT
post Feb 18 2021, 14:26 
Отправлено #4685

Завсегдатай

Цитата(Тапатапа @ Feb 18 2021, 11:20)
Так Чебоксары превратиться в город для богатых. Есть деньги паркуйся везде.
Не конституционно. Надо тогда каждому владельцу платящему налог предоставлять определённое количество часов на стоянки каждый месяц.
*

Откуда у вас деньги на бензин, если парковка за 10 рублей в час это для богатых? smile3.gif
Profile CardPM
  -5/+9  
D2MD
post Feb 18 2021, 14:44 
Отправлено #4686

Гуру

Цитата(vovka @ Feb 18 2021, 14:21)
А почему только в центре? )
*

Вокруг новых платных парковок!
Заколебали уже аборигены!
Ни дворник ни трактор не может очистить двор от снега!
Как только жильцы уезжают, сразу на их места в два этажа паркуются заезжие, кто платить за парковку не хочет и абонемент покупать...: unknw.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Feb 18 2021, 14:45
Profile CardPM
  0/+4  
Тапатапа
post Feb 18 2021, 14:51 
Отправлено #4687

Пользователь

Цитата(tiv77 @ Feb 18 2021, 14:14)
Двоякое ощущение: с одной стороны - меня явно притесняют, заставляют платить где раньше не платил, с другой стороны - вроде как удобно будет, приехать по своим делам и не иметь проблем с парковкой, за какие-то 20 руб.

Поэтому правильным решение было бы - ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ платный муниципальный паркинг, найти места и построить. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не трогать народное уже построенное.

Понимаю что найти - сложно, проще отобрать у народа и бабло срубать - но это так по-нашему...
*

И по антимонопольному законодательству платные парковки открываются только там, где есть альтернативные бесплатные. Про это забывают.
Profile CardPM
  -2/+3  
bombastic
post Feb 18 2021, 15:34 
Отправлено #4688

без ГУРа

Из: ☭

Негодуют скорее всего те,кто ездит в основном на работу на машине ,приезжают и она у них стоит до вечера весь день .
По мне с платными парковковками стало удобнее,приехал по делу в центр есть где припарковаться ненадолго .
10 рублей/час меня лично устраивает цена

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+6  
Toha21
post Feb 18 2021, 15:36 
Отправлено #4689

Гуру

Цитата(Nyctea_Scandiaca @ Feb 18 2021, 13:37)
Чего разнылись? Нет денег на нормальное содержание машины - продавайте. Пересаживайтесь на общественный транспорт, который стал теперь под ваши дружные аплодисменты большим, комфортабельным и безопасным. Все дворы ведрами завалены: ни проехать, ни пройти. Чуть ли не на порог уже паркуются - "а что мне делать, места нет".
*

А когда народ квартиры покупал им говорили, что у дома предусмотрены парковочные места, теперь оп и платно стало и какой-то чудик втирает мне, что мне оказывается надо подыскать другое парковочное место lol.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
романт
post Feb 18 2021, 16:39 
Отправлено #4690

Гуру

Цитата(CTyDeHT @ Feb 18 2021, 14:26)
Откуда у вас деньги на бензин, если парковка за 10 рублей в час это для богатых? smile3.gif
*

это менталитет.
80% населения готовы весь день на автобусах по городу колесить и пешком в поисках килограмма бананов не по 80 руб а по 71 руб.
не подозревая что потратят весь день и возможно несколько десятков рублей на транспорт из-за 9 рублей.
жаба сидит на плече и не дает голову включать.
*
литр топлива 50руб давно. час паркинга - ЦЕЛЫЙ стакан бензина .!! уму не постижимо.
*
пс. за то адекватным теперь удобно - в центр приедешь всегда места есть.

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -1/+3  
романт
post Feb 18 2021, 16:42 
Отправлено #4691

Гуру

Цитата(Toha21 @ Feb 18 2021, 15:36)
А когда народ квартиры покупал им говорили, что у дома предусмотрены парковочные места,

словам меньше надо верить - ТОЛЬКО ДЕЛАМ.
пока бумагу не дали что место твое - оно не твое.

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+1  
Toha21
post Feb 18 2021, 17:13 
Отправлено #4692

Гуру

Цитата(романт @ Feb 18 2021, 16:42)
словам меньше надо верить - ТОЛЬКО ДЕЛАМ.
пока бумагу не дали что место твое - оно не твое.
*

В смысле? А как разрешение на строительство выдавали? Дом только при наличии инфраструктуры. А теперь взяли и передумали? lol.gif
Profile CardPM
  0/+1  
phelenn
post Feb 18 2021, 17:56 
Отправлено #4693

Гуру

Цитата(D2MD @ Feb 18 2021, 14:17)
Ещё обязательно нужно все дворы в центре перекрыть шлагбаумами и воротами! Чтобы заезжать туда могли только жители по прописке! Тогда и дворы будут пустые, чистые и безопасные для жителей! Можно будет в любое время дворникам чистить дворовую территорию! pardon.gif  good.gif
*

Ага, понаедут всякие, которым нужен сквозной проезд и жалобами в МЧС, Прокуратуру обложат
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Feb 18 2021, 18:31 
Отправлено #4694

Гуру

Цитата(Toha21 @ Feb 18 2021, 17:13)
В смысле? А как разрешение на строительство выдавали? Дом только при наличии инфраструктуры. А теперь взяли и передумали? lol.gif
*

а чему удивляться то ? первый день живешь ?

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
elik
post Feb 18 2021, 19:09 
Отправлено #4695

Гуру

Цитата(nikolka88 @ Feb 18 2021, 11:18)
вкрай окуели уже
*

Дворы бы ещё все сделать платными, а то как сугробы стоят уже развалюхи.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  -4/+2  
elik
post Feb 18 2021, 19:11 
Отправлено #4696

Гуру

Цитата(Funtik+ @ Feb 18 2021, 11:28)
меня больше интересует, будет ли это введение окупаемым для города?
что-то мне подсказывает , что - не будет!

Рассматривая как средство дохода, получаем:
Если средства будут выделены из бюджета не окупятся, разумней просто поставить знаки "Остановка и стоянка запрещена"  и "Работает эвакуатор".
И пару раз в течение дня выявлять нарушителей, пополняя бюджет штрафами, тем самым это менее затратно.
*

Сколько уже говорили, что парковки ни рады выгоды делают, а чтобы офисные крысы свои корыта на целый день не ставили.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  -2/+2  

517 Страницы « < 311 312 313 314 315 > » 
ОтветитьTopic Options