Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

Penguinator
post Mar 2 2016, 10:22 
Отправлено #467

Гуру

Цитата(Atlet @ Mar 2 2016, 10:20)
Власть (причем не только Российская, но и внезапно гейропейская и пендосовская) с задачами которые вы ей ставите - не согласна.  pardon.gif
Она ограничивает пользование автомобилем в крупных городах в пользу пещеходов, велосипедистов и общественного транспорта.
*

при том, что покупатели новых авто в основном живут в крупных городах

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Mar 2 2016, 11:29 
Отправлено #468

Made in Future

Из: Будущего

Цитата(Gudwin @ Mar 2 2016, 09:32)
Человек вкусивший удобства личного автомобиля, никогда добровольно-принудительно на убогий, в нынешнем виде, общественный транспорт не пересядет.
*
О чем я и писал:

Цитата(4eptoBcku @ Mar 1 2016, 16:38)
Разумеется, введение платы за паркинг должно компенсироваться улучшением ситуации с общественным транспортом. Вот этот момент меня лично беспокоит значительно больше.
*

Вы дочитывайте до конца, вопросов меньше будет.

А по поводу затрат времени - вы делаете из мухи слона. Абсолютное большинство спешащих людей спешат по привычке, а не потому что это реально необходимо.

Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Mar 2 2016, 11:38

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  -2/+1  
kap
post Mar 2 2016, 11:50 
Отправлено #469

Пользователь

Удобство пользованием платными парковками определённо есть, одно из них свободные места, минус за удобство необходимо платить.
Profile CardPM
  0/+2  
ВАЗочка
post Mar 2 2016, 13:05 
Отправлено #470

Гуру

Цитата(Atlet @ Mar 2 2016, 10:20)
Власть (причем не только Российская, но и внезапно гейропейская и пендосовская) с задачами которые вы ей ставите - не согласна. 
Она ограничивает пользование автомобилем в крупных городах в пользу пещеходов, велосипедистов и общественного транспорта.
*

наша чувашская власть ограничивает автомобилистов в пользу пешеходов, пешеходов в пользу велосипедистов, велосипедистов ограничивают автомобилисты которые не хотят их замечать на дороге и пешеходы на тротуаре где теперь велодорожка biggrin.gif
замкнутый круг какой-то
Profile CardPM
  0/0  
Gudwin
post Mar 2 2016, 13:34 
Отправлено #471

Гуру

Цитата(4eptoBcku @ Mar 2 2016, 11:29)
А по поводу затрат времени - вы делаете из мухи слона. Абсолютное большинство спешащих людей спешат по привычке, а не потому что это реально необходимо.
*

Ну да, потерять час жизни только на маршруте дом-работа-дом не жалко. А если в день по работе надо в 10 мест заехать? На траликах предлагаете передвигаться? Или на великах? fool.gif
Пешком даже не вспоминаю, пешком только в булочную за хлебом. biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Atlet
post Mar 2 2016, 13:37 
Отправлено #472

Гуру

Цитата(ВАЗочка @ Mar 2 2016, 13:05)
наша чувашская власть ограничивает автомобилистов в пользу пешеходов, пешеходов в пользу велосипедистов, велосипедистов ограничивают автомобилисты которые не хотят их замечать на дороге и пешеходы на тротуаре где теперь велодорожка biggrin.gif
замкнутый круг какой-то
*

Почему вы считаете, что вас "ограничивает" именно Чувашская власть?
Я не однократно подчеркивал, что ограничения на использование личного транспорта в центре городов общемировая тенденция. Власти США вот даже специально в некоторых городах возрождают трамвайные линии, чтобы пересадить народ на общественный транспорт или по вашему у руля Американских штатов тоже стоит "Чувашская" власть?

Цитата(Gudwin @ Mar 2 2016, 13:34)
Ну да, потерять час жизни только на маршруте дом-работа-дом не жалко. А если в день по работе надо в 10 мест заехать? На траликах предлагаете передвигаться? Или на великах?  fool.gif
Пешком даже не вспоминаю, пешком только в булочную за хлебом.  biggrin.gif
*

Ну вот вам и предлагается выбор: хотите быстро и с комфортом - несите затраты на платные парковки, на бензин и т.п. Не хотите платить? К вашим услугам общественный транспорт.
Кстати зря его тут ругают (кроме автобусников) - троллейбусы ходят по расписанию, есть онлайн схема движения, удобные табло на остановках. Недорого - 14 рублей по карте ЕТК и мелочь не надо по карманам искать.

Сообщение отредактировал Atlet - Mar 2 2016, 13:44
Profile CardPM
  0/0  
kap
post Mar 2 2016, 13:49 
Отправлено #473

Пользователь

Цитата(Gudwin @ Mar 2 2016, 13:34)
Ну да, потерять час жизни только на маршруте дом-работа-дом не жалко. А если в день по работе надо в 10 мест заехать? На траликах предлагаете передвигаться? Или на великах?  fool.gif
Пешком даже не вспоминаю, пешком только в булочную за хлебом.  biggrin.gif
*

А во всех 10 местах платить за парковку придётся?
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Mar 2 2016, 14:02 
Отправлено #474

Гуру

Цитата(Atlet @ Mar 2 2016, 13:37)
Почему вы считаете, что вас "ограничивает" именно Чувашская власть?
Я не однократно подчеркивал, что ограничения на использование личного транспорта в центре городов общемировая тенденция. Власти США вот даже специально в некоторых городах возрождают трамвайные линии, чтобы пересадить народ на общественный транспорт или по вашему у руля Американских штатов тоже стоит "Чувашская" власть?
*

не говорю российская ибо не знаю как в других городах россии, не говорю американская ибо не знаю как в америке...
правильней будет говорить чебоксарская..наверно да ведь?ибо знаю как в чебах.. и да..теперь как объединили 1 и 12 маршруты тралики стали полные и ходят редко..говорят брат и мама.. не замечаю чтоб наша чувашская иди чебоксfраская власть делает что-то лучше...а платная парковка на первой площадке вовсю работает... что ж будет дальше-то...
сам же говорил
Цитата(Atlet @ Mar 1 2016, 09:39)
надо просто чаще из машины вылезать и оценивать ситуация вживую, а не по непоянтно каким источникам. 
*

а я и автомобилист и пешеход и велосипедист

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Mar 2 2016, 14:28
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Mar 2 2016, 14:47 
Отправлено #475

Гуру

Цитата(ВАЗочка @ Mar 2 2016, 14:02)
не говорю российская ибо не знаю как в других городах россии, не говорю американская ибо не знаю как в америке...
*

Ну так можно спросить у любого инет поисковика (Окей Гугол pardon.gif ). А то вы преподносите так, как будто только в Чувашии власти вводят платные парковки pardon.gif

и да..теперь как объединили 1 и 12 маршруты тралики стали полные и ходят редко..говорят брат и мама..
*

Езжу с утра то на 1-ом, то на 4-ом маршрутах троллейбуса - ходят стабильно (можете сами оценить на онлайн карте транспорта), давки в троллейбусах нет.

не замечаю чтоб наша чувашская иди чебоксарская власть делает что-то лучше...
*

Просто о хороших вещах не пишут блогеры и СМИ - на этом не сделаешь больших цифр посещаемости и не наберешь доходов от рекламы. Еще Чичваркин говорил: "довольный расскажет одному, а недовольный - десяти".

А положительными новостями у нас как-то интересоваться не принято и даже не модно:pardon:
Стоит только сказать что мол власть сделала что-то хорошее, как сразу записывают в "путинские выкормыши" и проч.

Было бы любопытно провести эксперимент - все органы власти, включая ненавистную многими полицию взяли бы и на месяц -другой прекратили всякую деятельность - вот тогда бы вы по другому "запели", особенно после того как вас где нить в подворотне зажали насильники.

Profile CardPM
  -1/0  
ВАЗочка
post Mar 2 2016, 14:52 
Отправлено #476

Гуру

Atlet, на 1 площадке уже сколько гребут деньги сама первая площадка? нет бы сделать нормальный тротуар в тех краях..а то там все намешано..люди и автомобили...
отписывались только автомобилисты..мол хорошо парковаться теперь там свободно..а я вот как пешеход не довольна той обстановкой что там..в банокматы давно уже стала ездить туда поздно вечером и стараюсь вообще уже обходить это первую площадку и пешком и на автомобиле...

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Mar 2 2016, 14:53
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Mar 2 2016, 15:02 
Отправлено #477

Гуру

Цитата(ВАЗочка @ Mar 2 2016, 14:52)
Atlet, на 1 площадке уже сколько гребут деньги сама первая площадка? нет бы сделать нормальный тротуар в тех краях..а то там все намешано..люди и автомобили...
отписывались только автомобилисты..мол хорошо парковаться теперь там свободно..а я вот как пешеход не довольна той обстановкой что там..в банокматы давно уже стала ездить туда поздно вечером и стараюсь вообще уже обходить это первую площадку и  пешком и на автомобиле...
*

Час назад проезжала там, просто прямо невозможно было проехать facepalm_ani.gif . Все заставлено вокруг. Что бы нормально парканутся там за деньги,нужно еще пробраться до парковки wacko2.gif

Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 2 2016, 15:03
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Mar 2 2016, 15:07 
Отправлено #478

Гуру

Цитата(klassik393 @ Mar 2 2016, 15:02)
Час назад проезжала там, просто прямо невозможно было проехать  . Все заставлено вокруг. Что бы нормально парканутся там за деньги,нужно еще пробраться до парковки
*

от карусели к дом торговли и обратно проход через стоянку что напротив 1 площадки..крайне неудобно..троутара для пешеходов там нет, от дом торговли к втб 24 нет тротуара, люди перебегают через дорогу, и идут по дороге...
непонятно как улучшили обстановку для пешеходов что пересели на общественный транспорт...
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Mar 2 2016, 17:30 
Отправлено #479

Гуру

Кто тут писал что отклики забитые ездят и редко? Вот он-лайн доказательство: вышел после работы, пара минут и тралик номер 1. Насколько он забит можно оценить на фото.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMAG1271.jpg
 - Размер: 1,29мб, Скачано: 57
Profile CardPM
  -3/+1  
Leher
post Mar 2 2016, 17:36 
Отправлено #480

Гуру

Atlet, скоро все изменится, не знаю на сколько правда,но информация от рядового работника ЧТУ,что тралики уже начали продавать нижегородцам....
Profile CardPM
  0/+1  
ВАЗочка
post Mar 2 2016, 19:58 
Отправлено #481

Гуру

сама на тралике давно не ездила, но мама в обед сегодня на гостинице Чувашия ждала 10 мин тралик, ранее такого не было говорит... а вот после объединения маршрута...
Атлету видимо только Ритм не нравится а остальным он всем доволен

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Mar 2 2016, 20:00
Profile CardPM
  0/0  

514 Страницы « < 30 31 32 33 34 > » 
ОтветитьTopic Options