Я могу припарковаться, скажем на Ленинградской, и пешечком пройти до Красной площади. Я могу подъехать к Красной площади, высадить людей, припарковаться, скажем на Ленинградской, и пешечком пройти до Красной площади. Я могу на такси подъехать к Красной площади. Ещё накидать вариантов или сами попробуете включить мозги?
Спорим, если где-то в городе на месте тротуара сделают парковку, те же люди что в этой теме переживают за автомобилистов - начнут горевать за несчастных пешеходов, у которых "проклятый Ладыков/Николаев/Путин отнял возможность ходить пешком"?
Я могу припарковаться, скажем на Ленинградской, и пешечком пройти до Красной площади. Я могу подъехать к Красной площади, высадить людей, припарковаться, скажем на Ленинградской, и пешечком пройти до Красной площади. Я могу на такси подъехать к Красной площади. Ещё накидать вариантов или сами попробуете включить мозги?
Про лиц с ограниченными возможностями ещё надо отметить! Им на костылях с Ленинградской прыгать???
Странно, и как только в маленькой Йошкар-Оле находят места и под стоянки для гостей и под широкие дороги?
Почему, чтобы приехать на отдых в Чебоксары надо быть знатаком местностей и точно знать, что в 5 км где то там бубенях есть закуток, куда можно приткнуть свой авто, чтобы погулять по обновленной за 1 300 000 000 р. площади?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Странно, и как только в маленькой Йошкар-Оле находят места и под стоянки
У соседа всегда лучше ,а на самом деле ничего там хорошего,уже чем в Чебах,единственное меньше расстояния,но и дороги так себе,парковку лично я себе везде без проблем нахожу,что там,что в Чебах,и это на рабочей
Три года назад Чебоксары заплатили почти 22 миллиона рублей за поставку и установку паркоматов. Теперь заплатят еще 157,5 тысячи, чтобы эти паркоматы убрать.
Контракт планируют заключить 20 июля, потом у подрядчика будет 40 дней, чтобы ликвидировать все следы существования паркоматов у ж/д вокзала (вместе со шлагбаумами), на площади Республики, у Главпочтамта и на Деловом проезде. Что будет со шведским оборудованием дальше, пока неизвестно.
Подрядчика на демонтаж ищут в электронном магазине мэрии - это такой портал для маленьких закупок.
Причина отказа от паркоматов - слишком дорогое обслуживание, сообщали отделе организации парковочных мест еще в 2019 году. Шлагбаумы у вокзала не работали также с осени 2019, и паркоматы планировали отключить.
Парковки при этом бесплатными не становятся: оплатить стоянку можно будет через приложение Ruparking, СМС или сайт chebparking.ru.