ну попробуй представить себе тот ад для людей, который случится, если все, кто едет на своих машинах пересядут в автобусы и маршрутки (в т.ч. учитывая и текущую санитарную обстановку)
раньше и предприятий было гораздо больше и маршрутного транспорта меньше , но как то ездили а сейчас маршрутного транспорта гораздо больше и будет ещё больше и спокойнее , если изчезнут поповозки
Р.С. и что , чем спасли в период пандемии личные автомобили ? да и вообще кто-то пандемию называл бредом (не дословно конечно,но смысл тот же)
ехать отдыхать в города/страны/курорты , где мало автомобилей,спокойно и чистый воздух и гадить в городе , где живёшь - это чисто по русски
Может для начала надо гл.архитектору города придти в чувства? Строить новые районы (с адекватным количество парковочных мест и размером детских площадок), а не заниматься постоянной уплотниловкой? Может надо головой думать прежде чем ставить МФЦ в центре города? Может чтобы народ в центре гулял, а не дела делал, надо вынести всё в спальные районы или вообще сделать "бизнес-район"? Может надо запретить фурам "магнита" заезжать в мелкие магазины, а может и вообще убрать все фуры из города? Проблема в том, что власти сами не борются с автомобилями, а наоборот создают проблемы пешеходам: убрали кучу маршрутов общественного транспорта, поздно вечером вообще ничего не ездит (раньше троллейбусы до 23.30 ходили, а нынешней зимой было так, что после 21.00 не факт что уедешь), в часы пик автобусы/троллейбусы набитые и т.д. Касательно парковок: вокруг вокзала много предприятий, к гадалке ходить не надо, чтобы понять что там во время рабочего дня работяги где-то должны оставлять свои машины. Наверное надо было думать, прежде чем делать платную бестолковую стоянку у ж/д вокзала...
В центре стало на одну платную парковку меньше. И на одну бесплатную
После реконструкции Красной площади от дома 1/15 по Президентскому бульвару пропала платная парковка. Парковки здесь не предусмотрено, уточнили в земельном управлении (заведует муниципальным паркингом в Чебоксарах).
Не стало парковки и около Национального музея - здесь уложили тротуарную плитку.
Я могу припарковаться, скажем на Ленинградской, и пешечком пройти до Красной площади. Я могу подъехать к Красной площади, высадить людей, припарковаться, скажем на Ленинградской, и пешечком пройти до Красной площади. Я могу на такси подъехать к Красной площади. Ещё накидать вариантов или сами попробуете включить мозги?
Я могу припарковаться, скажем на Ленинградской, и пешечком пройти до Красной площади. Я могу подъехать к Красной площади, высадить людей, припарковаться, скажем на Ленинградской, и пешечком пройти до Красной площади. Я могу на такси подъехать к Красной площади. Ещё накидать вариантов или сами попробуете включить мозги?
Забыл вариант - припарковаться в Канаше и пешком до залива прогуляться...
Что вы все про Ленинградскую ! Там тоже люди живут. От машин уже не продохнуть. Паркуйтесь на парковке у Дома Советов!