очень удобно штрафы собирать за нарушение самоизоляции с автомобилистов . ( с понедельника) на штрафку увозить удобно с таких площадок. место открытое просторно.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Платные вообще не нужны. Возле 1 площадки на платной парковке не паркуются, забивают парковку возле ВТБ, потом припарковаться невозможно тем кто хочет попасть в банк.
Режим работы платных парковок — с 8:00 до 20:00. В праздничные и выходные дни бесплатно. Парковка возле железнодорожного вокзала работает круглосуточно.
Стоимость за размещение транспортного средства по истечении бесплатной парковочной сессии составляет за первые 2 часа по 10 руб./час, более двух часов — 30 руб./час.
Муниципальные парковки с 28 марта были бесплатными.
Николаев, разберись. как изоляция - так продлена, как платить за парковку - то Путин главный и его решения главнее
Да он пока дрейфит что-либо серьёзное решать. Пока [И.О.]. Вот полностью вступит в должность, тогда будет на что посмотреть. Но, я так думаю, пока команду Ладыкова не выкорчевать, ничего не поменяется. Также будут приниматься ахинеические(от слова Ахинея) решения, продаваться под строительство земля, не предназначенная для сего.
Разногласие наверху "при нахождении менее 120 минут плата не взимается". Ниже "Стоимость парковки первые два часа 10руб/час". Чему верить? Написанному?