А потом придут штрафы и забирать машину со штраф стоянки и доказывай что не верблюд
На штрафстоянку-то за что? Штраф за неоплату парковки не основание для этого в любом случае. Если придет штраф, покажете комиссии скрин с официального сайта мэрии Чебоксар.
Я один не понимаю смысл слов, написанных на табличке (фото на предыдущей странице)? Наверху написано: при нахождении ТС менее 120 мин плата не взимается, а ниже написано - первые 2 часа по 10 руб/ч.
Я один не понимаю смысл слов, написанных на табличке (фото на предыдущей странице)? Наверху написано: при нахождении ТС менее 120 мин плата не взимается, а ниже написано - первые 2 часа по 10 руб/ч.
если стоишь менее 2 часов - плата не взымается если стоишь 3 часа - то первые 2 часа - 20 рублей а третий час по тарифу
Приезжал к жд по делам на 10 минут. Почитал табличку, тоже ничего не понял, а уж про способы оплаты тем более. По итогу поставил тачку не по далеку, не стал испытывать на себе...
Вроде бы если заехал на парковку сразу автоматически должен 10 рублей за первый час, первые два часа по 10 рублей остальные дороже... 10 рублей суперинновационными способами неоплатишь прилетит штраф на косарь Бесплатность даже на 10 минут вроде же отменили и эти 10 рублей эти ввели? Или это только на вокзале так? Вконец уже запутали... Самое главное где терминалы для оплаты? я смс набирать не умею и желания учиться непонятные смс отправлять у меня нету... Центр города меня как клиента потерял, никакой инфраструктуры, даже припарковаться теперь негде, я его проезжаю, скоро все бизнесы в центре обанкротяться я думаю...
Приезжал к жд по делам на 10 минут. Почитал табличку, тоже ничего не понял, а уж про способы оплаты тем более. По итогу поставил тачку не по далеку, не стал испытывать на себе...
Последние два раза пробовала оплатить парковку у жд вокзала по тел. Причем раньше именно так и оплачивала. В последние разы не получалось. Штрафы не пришли. В самый последний свой раз, месяц назад где то спросила у таксиста, как платить и т.п? Табличек и вывесок нигде нет. Днём при въезде трудно их не заметить. Таксист сказал, что парковка бесплатная. Оплачивать даже не пыталась. Просто уехала и всё. Кто то сталкивался в последнее время с оплатой именно парковки к жд вокзала? Если платили то как? 10 руб не жалко, но и их не смогла оплатить. Платила именно через смс по телефону.
Платные парковки на время «путинских каникул» станут бесплатными
С 28 марта по 5 апреля плата за стоянку на муниципальном платном паркинге взыматься не будет.
это полумеры! Надо еще организовать бесплатные сеансы в кинотеатрах и мегараспродажи по адски сниженным ценам всего и вся во всех торговых центрах города. Ну и концерт Наташи Королевой для жителей города на центральном стадионе конечно.
это полумеры! Надо еще организовать бесплатные сеансы в кинотеатрах и мегараспродажи по адски сниженным ценам всего и вся во всех торговых центрах города. Ну и концерт Наташи Королевой для жителей города на центральном стадионе конечно.
"Принудительный концерт"
Мне интересно, почему "путинских каникул"? Вы не перигибаете палку?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Мне интересно, почему "путинских каникул"? Вы не перигибаете палку?
Вообще конечно нужно быть конченым моральным уродом, чтобы мероприятия по спасению жизней людей во время войны (пусть даже и войны всего лишь с вирусом) называть каникулами.
Чебоксарские муниципальные парковки останутся бесплатными до мая
Городской оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции продлил бесплатный режим работы муниципальных парковок. Такое решение принято в связи с продлением общероссийских каникул до 30 апреля.
Не платить можно будет до 30 апреля включительно. Ранее купленные абонементы на месяц и год будет продлены на число нерабочих дней.
Зоны платных парковок можно увидеть на сайте chebparking.ru или в мобильном приложении Ruparking.
Муниципальные парковки в Чебоксарах стали бесплатными с 28 марта.