Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
516 Страницы « < 291 292 293 294 295 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

Хрюн
post Feb 16 2020, 16:39 
Отправлено #4382

Гуру

Цитата(bombastic @ Feb 15 2020, 16:17)
Вы ведь в Марпосаде живете ? И работаете там в школе ,учителем
Что вам за Чебы то переживать ?
*

По слухам, у него даже жигуль ржавый есть, но это не факт. Такие психиатра не проходят.

--------------------
со свиным рылом в калашный ряд...
Profile CardPM
  -3/+3  
elik
post Feb 16 2020, 21:00 
Отправлено #4383

Гуру

Цитата(phelenn @ Feb 15 2020, 23:35)
Да уж еликоподобные, как и администрация города всех бы жителей центральной части города переселила бы за окраину, а то живут видите ли тут, гулять им мешают, машины парковать им мешают.  С такими шизоидными илеями и мыслями вам на Пирогова явно заждались...
*

Так мы там не живем, мы отдыхать и по делам приезжаем. Как приятно, когда парковка всегда свободна, аж душа радуется.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  -4/+2  
phelenn
post Feb 16 2020, 22:00 
Отправлено #4384

Гуру

Где же ты там отдыхаешь? И где гуляешь? В центральной части нет ничего такого где можно гулять, чтобы приезжать специально... А мы жители центра тебе не мешаем? Мы готовы тоже к тебе приехать, но знаю как только приедем вы нас сгоните со своих дворов и парковочных мест. В конституции приписаны равные права, почему наши права должны быть ущемлены в угоду ёликоподобных?
Profile CardPM
  -2/+1  
elik
post Feb 16 2020, 22:13 
Отправлено #4385

Гуру

Цитата(phelenn @ Feb 16 2020, 22:00)
Где же ты там отдыхаешь? И где гуляешь? В центральной части нет ничего такого где можно гулять, чтобы приезжать специально... А мы жители центра тебе не мешаем? Мы готовы тоже к тебе приехать, но знаю как только приедем вы нас сгоните со своих дворов и парковочных мест. В конституции приписаны равные права, почему наши права должны быть ущемлены в угоду ёликоподобных?
*

Чем ущемлены то права? Парковки для всех доступны. Плати и ставь, никто не мешает. Центр на то он и центр, чтобы все дороже было. Бесплатного при капитализме в принципе быть ничего не должно, но пережитки СССР не дают все сделать платным.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  -4/+3  
Forest_G
post Feb 17 2020, 01:19 
Отправлено #4386

иногда калиновод

Hyundai i30

Цитата(211 @ Feb 15 2020, 08:44)
Колво автобусов сокращается, колво маршруток растет!  cool.gif
*

Ну тогда надо закрыть проезд на личном транспорте, коли общественный транспорт на таком высоком уровне.

--------------------
Сел пьяным за руль - посиди и за решеткой.
Profile CardPM
  0/0  
fx_r21
post Feb 17 2020, 08:35 
Отправлено #4387

Эксперт

Цитата(романт @ Feb 14 2020, 19:39)
а я за на Бабушкина.
*

Интересуюсь - в связи с чем?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Усматриваю в действиях администрации логику, простую как мычание - где народ с машинами кучкуется, там и будем делать платные парковки. Ведь если у них хватает на бензин по нынешним ценам, значит сало есть, значит лох нестриженный ходит.

Сейчас:
Цитата
Благодаря паркингу автомобилисты в любое время суток могут припарковаться в центре, снижается загруженность и аварийность главных магистралей Чебоксар, повышается безопасность пешеходов, отмечают в мэрии.

Предлагает администрация:
Цитата
Благодаря паркингу автомобилисты в любое время суток могут за незначительную плату припарковаться в центре, снижается загруженность и аварийность главных магистралей Чебоксар, повышается безопасность пешеходов, отмечают в мэрии.

Ни в одном из указанных мест нет необходимости в подобных мерах. На Ярославской и на Бабушкина есть стихийные парковки на пустырях - организуйте там парковки, чтобы можно было заехать в сырую погоду и не разводить грязь. Клянусь - за разумную цену я буду там парковаться, если не останется бесплатных мест. Но нет - мы сделаем платным то, что было построено до нас.

У МФЦ и администрации - туда люди приезжают получать с государства услуги, за которые они платят: 1) госпошлину; 2) своими налогами за строительство, благоустройство, этих мест, зарплаты чиновников. Теперь вы хотите еще взимать плату за парковку? Что дальше? За вход? Если существует проблема, что машины там оставляют посетители других заведений - решайте эту проблему.

Я все чаще начинаю задаваться вопросом - зачем мне такая администрация? Это не моя власть, это гауляйтеры. За мои налоги они делают мою жизнь только хуже. Допрыгаетесь, 3,14доры пухлые. Ох, допрыгаетесь.

Сообщение отредактировал fx_r21 - Feb 17 2020, 09:02

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
snusmumrik
post Feb 17 2020, 09:42 
Отправлено #4388

ACUPAT Team

Пешехода

А я поддерживаю введение платной паркоаки напротив Ярославской 58. Еще бы сделать платными парковки у столовой ЧГПУ, напротив санчасти МВД, а стихийную парковку между стадионом Энергия и домами 44 и 46 по К.Маркса заставить противотанковыми ежами и полить бетоном.
Чтобы сотрудники силовых ведомств были ближе к народу и чаще ездили в лоховозах.

Сообщение отредактировал snusmumrik - Feb 17 2020, 09:42
Profile CardPM
  0/+7  
dfrost
post Feb 17 2020, 10:55 
Отправлено #4389

Продвинутый

Цитата(elik @ Feb 16 2020, 22:13)
... но пережитки СССР не дают все сделать платным.
*

Как я понимаю, это мечта Администрации города. Видимо денег с продажи земли под строительство "уплотниловок" и торговых центров недостаточно. Надо и с парковок деньги брать. Есть предложение: на следующих выборах в Чебоксарское городское собрание депутатов надо вход на участки голосования сделать платным)
Profile CardPM
  0/+1  
W_W
post Feb 17 2020, 12:20 
Отправлено #4390

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(dfrost @ Feb 17 2020, 10:55)
Есть предложение: на следующих выборах в Чебоксарское городское собрание депутатов надо вход на участки голосования сделать платным)
*

Включить в квартплату. Принудительно.
И штраф за неявку. И, на всякий случай, за явку.
Profile CardPM
  0/0  
Zenitt21
post Feb 17 2020, 12:32 
Отправлено #4391

Продвинутый

Цитата(elik @ Feb 16 2020, 22:13)
Чем ущемлены то права? Парковки для всех доступны. Плати и ставь, никто не мешает. Центр на то он и центр, чтобы все дороже было. Бесплатного при капитализме в принципе быть ничего не должно, но пережитки СССР не дают все сделать платным.
*

Уверен в вас можно вживить счетчик дыхания по истечению оплаты вам перекрывается клапан дыхания - технически сделать уже возможно! Ваше бесплатное дыхание никого не интересует!
Profile CardPM
  -2/+6  
phelenn
post Feb 17 2020, 14:50 
Отправлено #4392

Гуру

Цитата(snusmumrik @ Feb 17 2020, 09:42)
А я поддерживаю введение платной паркоаки напротив Ярославской 58. Еще бы сделать платными парковки у столовой ЧГПУ, напротив санчасти МВД, а стихийную парковку между стадионом Энергия и домами 44 и 46  по К.Маркса заставить противотанковыми ежами и полить бетоном.
Чтобы сотрудники силовых ведомств были ближе к народу и чаще ездили в лоховозах.
*

Ну, в принципе. ты прав, там паркуются только силовые структуры... smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
elik
post Feb 17 2020, 14:53 
Отправлено #4393

Гуру

Цитата(dfrost @ Feb 17 2020, 10:55)
Как я понимаю, это мечта Администрации города. Видимо денег с продажи земли под строительство "уплотниловок" и торговых центров недостаточно. Надо и с парковок деньги брать. Есть предложение: на следующих выборах в Чебоксарское городское собрание депутатов надо вход на участки голосования сделать платным)
*

Да там плата символическая, 10 рублей в час., Направленная в первую очередь против офисных крыс, которым как оказалось очень накладно платить 100 рублей в день. Метод прекрасно работает, спасибо администрации за это.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
elik
post Feb 17 2020, 14:59 
Отправлено #4394

Гуру

Цитата(Zenitt21 @ Feb 17 2020, 12:32)
Уверен в вас можно вживить счетчик дыхания по истечению оплаты вам перекрывается клапан дыхания - технически сделать уже возможно! Ваше бесплатное дыхание никого не интересует!
*

До этого и дойдет. Сделали же обязаловку с вывозом мусора. Одно дело когда берут плату с квартиры, другое дело, когда стоит контейнер в середине деревни и при этом половина жителей никогда туда ничего не выбрасывало, а счета приходят регулярно. Бизнес, ничего личного.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
fx_r21
post Feb 17 2020, 16:30 
Отправлено #4395

Эксперт

Цитата(elik @ Feb 17 2020, 14:53)
Да там плата символическая, 10 рублей в час., Направленная в первую очередь против офисных крыс, которым как оказалось очень накладно платить 100 рублей в день. Метод прекрасно работает, спасибо администрации за это.
*

Ой, мне про офисных крыс очень понравилось! Скажите, а вы сами кто будете - пролетарий или буржуа?
Предполагается, что от перспективы платить порядка 10% средней зарплаты по региону в месяц за парковку я должен впасть в неконтролируемую радость?

И еще - вот вы пишете "...Направленная в первую очередь против...". Скажите, вы давно начали считать, что действия власти, направленные против какой-то социальной группы - это норма? И не усматриваете ли вы в своих словах признаков
Цитата
действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"
?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
АватарАватарович
post Feb 17 2020, 16:54 
Отправлено #4396

Завсегдатай

Я предлагаю сделать все парковки платными! Достали уже бесплатно парковаться! biggrin.gif Че вам всем тут в городе на машинах надо???? Троллейбусы для кого? lol.gif
Profile CardPM
  0/0  

516 Страницы « < 291 292 293 294 295 > » 
ОтветитьTopic Options