Смотрю там вокруг есть разные стоянки с охраной. Но не понятно как там с надежностью.
на стоянке между Электроприбором и ЧЭАЗ надежно. Только там мест может не быть, так как заводские абонементы сразу на месяц берут, но лучше у охранника стоянки уточнить. всё таки бывает такое, что кто то в отпуске/командировке и место на время освобождается.
С пятницы не могу пополнить баланс в личном кабинете. Всегда выдает ошибку! Пробовал и с разных карт и даже с номера телефона ошибку выдает! В итоге парковка не оплачена осталась!
абсолютно непонятно при оплате как поступать с бесплатным временем парковки (сейчас по факту ты запоминаешь во сколько ты припарковался отсчитываешь бесплатное время и оплачиваешь, дико неудобно хочется приехать начать сессию, уехать оплатить, либо хотя бы указать начало и конец парковки а чтобы бесплатное время учитывал сам сайт/приложение) пытался достучатся на почту с этой проблемой - ответа нет, да как и вообще с любой проблемой трубки часто не берут, на почту не отвечают.
да, приложение не учитывает бесплатное время парковки. заплатил за парковку на жд вокзале 2,5 рубля за 15 минут. сделал дела и уехал с парковки через 8 минут, т.е. уложился в бесплатные 10 минут. сделал прерывание парковки - вернули полсуммы.
Ну что же прошло полтора месяца с тех пор как парковка на Ивана Яковлева 3 стала платной, итоги:
приезжаю изредка в те края на час примерно в обед ..паркуюсь теперь легкоо и близко к пункту назначения))) я довольна... раньше приходилось парковаться очень далеко..ибо машины были всегда там друг на друге)
Щас заглянул на сайт их опять, на сайте нигде не указано на какой стоянке сколько минут бесплатно, получается если я табличку не почитал сразу пошел оплачивать на сайт то о бесплатном времени я так и не узнаю . Вводят людей в заблуждение
парковалась сегодня в зоне 204 и хотя пишут что 60 минут бесплатно а первые 2 часа по 10 руб. приложение взяло деньги за 2 первых часа 20 руб.....
я вот не поняла как так.... почему не считает бесплатные 60 минут... как вообще надо пользоваться тогда? кто знает или надо первый час не забивать, раз он бесплатный? эх...
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Jan 30 2020, 13:29
ВАЗочка, я лично делаю так, если за 50-55 минут не уехал, то со смарта оплачиваю час, потом можно сделать окно, если есть необходимость задержаться, то ещё оплачиваю час. ЗЫ: пока прокатывало.
На «Открытом городе» очередное голосование. 5 площадок в центре предлагается отдать под платный паркинг. Варианты ответа – да/нет/пусть решают спецы.
Речь о следующих участках: Улица Ильбекова – от д.2 до д.8
Улица Ленинградская, 36
Улица Гагарина, 22А
Переулок Бабушкина (от Гладкова, 1 до 30-й автодороги)
Площадь напротив Ярославской, 58
В последний раз зону муниципального паркинга расширили 1 декабря 2019, когда платной сделали стоянку на 13 участках в центре города.
Благодаря паркингу автомобилисты в любое время суток могут за незначительную плату припарковаться в центре, снижается загруженность и аварийность главных магистралей Чебоксар, повышается безопасность пешеходов, отмечают в мэрии.
Благодаря паркингу автомобилисты в любое время суток могут за незначительную плату припарковаться в центре, снижается загруженность и аварийность главных магистралей Чебоксар, повышается безопасность пешеходов, отмечают в мэрии.
Карманы вы свои набиваете, а не о людях заботитесь. Как же так, сейчас машины ставят и бесплатно.
Во дворах на Энгельса теперь всегда плотно. Водители договариваются кто когда выезжает и обмениваются телефонами. Вот такая у нас благоустроенность... А вот и ответ, который нам прислали, вчитывайтесь... Один ответ интереснее другого, чую с Минстроем не успели договориться, который пишет что при планировке то-то должно быть и у нас соблюдается...