Сегодня, волею судьбы, пришлось пару раз припарковаться перед Главпочтамтом - первый раз пробыл там минут 10-15, потом отъехал на 15 минут, вернулся и встал на то же место. Простоял там минут 20-25 (примерно, не засекал, может даже и чуть больше). Видел знак "платная парковка", но не видел ничего о том, куда, кому, как и сколько платить Кто-нибудь знает, чего мне теперь ждать? Вызова в карательную комиссию с объявлением меня административным правонарушителем и вымоганием денег, или вся эта хренотень там уже не работает?
Кто-нибудь знает, чего мне теперь ждать? Вызова в карательную комиссию с объявлением меня административным правонарушителем и вымоганием денег, или вся эта хренотень там уже не работает?
Такая же " беда" возле мфц центра, на ленинградской. Тоже видела, что выезжаю с зоны платной парковки. Причем раньше ставила и на час и больше. Как платить не разбиралась. Но штрафы никогда не приходили. Теперь просто ставлю машину задолго и иду пешком.
MasMaX, да, но дорого выйдет. И там вроде постоплата. Дешевле выйдет у Электроприбора поставить, сутки с 8до20=110руб, с 20до8 бесплатно. Итого :440 за 4 дня. Если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал megas - Jan 8 2020, 12:35
MasMaX, на жд по другому считают, там 240р сутки. Судя по новостям. Постоплата, это пришли когда нужно и оплатили по факту ( за дни).т.е не сразу денег списывают. В аэропорту офигенно сделали, 100р сутки, и хоть на месяц ставь не разоришься. На жд с этим все плохо, могли бы делать скидку при предъявлении билета)
Сообщение отредактировал megas - Jan 8 2020, 12:41
А как сейчас с оплатой парковки у ж/д вокзала? Сегодня попробовала оплатить через смс, причем раньше платила так же. Ответ пришёл, что ошибка в обработке данных, попробуйте другой способ оплаты. Причем я то знала, что и как. Но сейчас на въезде никакой таблички нет, и в темноте вообще ничего не понять.
Сообщение отредактировал Алена 35 - Jan 8 2020, 19:00