Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

sasha011
post Mar 1 2016, 11:17 
Отправлено #422

Пользователь

жигули

Народ потихоньку перебирайтесь в деревню тут еще нет платной парковки ))) В городе скоро придумают платить и за воздух ))
Profile CardPM
  0/+1  
sasha011
post Mar 1 2016, 11:18 
Отправлено #423

Пользователь

жигули

От столицы России не отстаем ))) Ну если что только зарплатой несколько раз а так шагаем ногу со временем )))
Profile CardPM
  0/0  
sasha011
post Mar 1 2016, 11:21 
Отправлено #424

Пользователь

жигули

Цитата(sasha011 @ Mar 1 2016, 11:18)
От столицы России  не отстаем ))) Ну если что только зарплатой несколько раз а так шагаем ногу со временем ))) Платная полоса для общественного транспорта уже давно существует))
*

Profile CardPM
  0/0  
Apostol_IV
post Mar 1 2016, 11:46 
Отправлено #425

Постоялец

Из: из АДА
огненная шушлайка

Цитата(Atlet @ Mar 1 2016, 11:16)
Ну а как еще назвать людей, которые сами отказались от вклада (денежного или физического участия) в строительство парковки на пустыре, а потом пользуются этой парковкой под предлогом того, что мол: "Я законы знаю: хоть и не строил, а ставить имею право".
*

Эта тема давно избита, и не найти кто прав кто виноват biggrin.gif

--------------------
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
使徒
Profile CardPM
  0/0  
Apostol_IV
post Mar 1 2016, 11:48 
Отправлено #426

Постоялец

огненная шушлайка

Цитата(sasha011 @ Mar 1 2016, 11:17)
платить и за воздух
*

за воздух уже давно платим, только пока ты об этом не знаешь lol.gif

--------------------
使徒
Profile CardPM
  0/0  
DSUVOR
post Mar 1 2016, 11:51 
Отправлено #427

Начинающий

Цитата(Atlet @ Mar 1 2016, 09:39)
Я не отношу себя к тем, кто считает, что раз он купил машину, то должен на ней ездить даже за буханкой хлеба в магазин за углом pardon.gif
можно вопрос я задам вам? В чей карман, по вашему, пойдут деньги с парковок?
А вы точно в Чебоксарах живете?
Вполне нормальные тротуары у нас - надо просто чаще из машины вылезать и оценивать ситуация вживую, а не по непоянтно каким источникам. pardon.gif
Опять прячетесь за спину "народа"?  Или вам пофиг (хотя чего тогда возмущаетесь?) и вы просто за народ радеете? Почему ни у кого не хватает смелости написать не "народ может не выдержать", "народ возьмет вилы", а "я могу не выдержать" и "я возьму  вилы"? 
Вот, правильные мысли. Повышение стоиомости алвдения автомобилем идет во всех крупных городах развитых стран в пользу того, чтобы народ пересаживался на общественный транспорт.  Но у нас же как? Видит человек, что его сосед на "жипе" ездит и он ужом вывернется, в долги влезет, но тоже купит себе "жип" - чтобы остальные думали, что у "него жизнь в шоколаде". А потом начинается - ставить некуда, за бензин заплатить денег нет, на парковку денег нет и т.п., а пересаживаться на общественный транспорт он не хочет - на общественом трансопрте же только неудачники да лохи разные ездят. pardon.gif
Конечно, закатать в парковки все газоны, все парки и детские площадки и сделать из города одну большую парковку - город же он для машин, а не для людей. (сарказм если что)
и платить штрафы. Странная логика - заплатить 20-30 рублей за парковку денег нет, а заплатить штраф в 3-5 тысяч есть. pardon.gif 
Давайте уж точно определимся, в чей частный карман по вашему пойдут эти деньги? Или вы даже не знаете точно куда они пойдут, раз пишите что "скорее всего"?
Вот тока что-то на парковках стоят не убитые ВАЗЫ и некроиномарки, а сплошь "жипы", свежие иномарки и т.п. Как их можно покупать на "нищенский уровень" жизни? Или это чиновники так "искуственно возвышают" уровень жизни и ставят недешвые машины на парковки  - типа как потемкинские деревни? Смотришь, стоит какой-нить Киа Спортидж за лям ценой, открываешь капот - а там пусто - типа макет biggrin.gif
Поэтому разумеется, центр весь надо закатать в асфальт под парковку?
Те организации которым нужны будут

А на троллейбусе/автобусе/маршрутке отвезти ребенка в детсад или съездить в больницу никак?

В СССР, например, личных автомобилей было раз-два и обчелся, однако каких-либо проблем с посещением садиков (при этом и детей было больше, часто в садик один родитель шел с двумя
детьми) не было. Хотите комфорта и пользоваться авто - платите за удобсвто в виде бензина, платных парковок и т.п. Так во всех странах.

Странно, что на автозаводы никто не жалуется - типа мол я хочу машину с движком в 300 л.с., кожа-рожа, все дела, а автозавод продаёт мне такую машину дороже, чем с движком в 80 л.с. и с тряпочным салоном. А я же за машину буду налоги платить, страховку буду платить, реомнтировать - это же куча рабочих мест и т.п. biggrin.gif
Ну а что там конкретно нужно было исправлять? сносить дома и все газоны и сделать центр одной здоровенной парковкой?
*

Вы совсем не поняли и сделали вывод по своему... Есть такая поговорка "один в поле не воин". Если ВЫ думаете, что "ты" или кто-то другой в одиночку способен изменит что-то в обществе. то флаг тому в руки. Мне приходиться общаться со многими людьми (преподаватели, медики, воспитатели... ну и остальные трудяги) и представляете, многие возмущены многим, в деятельности служителей народа. Факты не буду излагать, просто скажу одно:"Все выжить у народа, и без того нищенского их положения " И не надо тут лечить... Реально и это ФАКТ, что уровень жизни у людей упало в два а то и в три раза. Решали бы лучше это, а не обдираловкой занимались.
Profile CardPM
  0/0  
Gudwin
post Mar 1 2016, 11:53 
Отправлено #428

Гуру

Цитата(Atlet @ Mar 1 2016, 11:16)
Ну а как еще назвать людей, которые сами отказались от вклада (денежного или физического участия) в строительство парковки на пустыре, а потом пользуются этой парковкой под предлогом того, что мол: "Я законы знаю: хоть и не строил, а ставить имею право".
*

Если Вы не в курсе, мы УЖЕ платим:
1. НДФЛ.
2. Транспортный налог.
3. Акцизы, входящие в стоимость топлива.
4. ПЛАТОН, который в итоге тоже ложится на потребителя.
И даже на сдачу от этих сворованных триллионов можно всю Россию бесплатными парковками застроить не привлекая дополнительных "вкладов" населения.

P.S. Далеко ходить не будем. Вместо бестолкового латания города к приезду Ващиль Петровича, на эти же самые деньги и с этой же прорвой техники и рабочих, уж точно можно было десяток парковок БЕСПЛАТНЫХ в центре города обустроить.

Сообщение отредактировал Gudwin - Mar 1 2016, 12:13
Profile CardPM
  0/+1  
Atlet
post Mar 1 2016, 13:02 
Отправлено #429

Гуру

Цитата(Gudwin @ Mar 1 2016, 11:53)
Если Вы не в курсе, мы УЖЕ платим:
1. НДФЛ.
2. Транспортный налог.
3. Акцизы, входящие в стоимость топлива.
4. ПЛАТОН, который в итоге тоже ложится на потребителя.
*

Т.е. по Вашему мнению вам только за эти налоги уже государство должно выделить персональные парковочные места возле дома и работы?
Вы хотя бы поинтересуйтесь, какие налоги в Европе и США - там они выше, но тамошнее население чего-то не требует "каждому по парковке".

Цитата(Gudwin @ Mar 1 2016, 11:53)
можно всю Россию бесплатными парковками застроить не привлекая дополнительных "вкладов" населения.
*

Т.е. все города превратить в одну сплошную парковку - так ведь вы хотите сказать?
Город же для машин, а не жителей - зачем нам газоны, парки, скверы, тротуары, детские площадки - все закатаем под парковки!

Цитата(DSUVOR @ Mar 1 2016, 11:51)
Вы совсем не поняли и сделали вывод по своему... Есть такая поговорка "один в поле не воин". Если ВЫ думаете, что "ты" или кто-то другой в одиночку способен изменит что-то в обществе. то флаг тому в руки.
*

Нелепая отговорка. Вы не можете даже элементарно выйти на одиночный пикет - где уж вам создать свою партию, занять места в собраниях депутатов и т.п. Про то чтобы возглавить народные волнения я уж совсем молчу - трусость вам не позволит. Удел таких как вы - возмущение на форумах да бложиках.

Вы не способны сами изменить окружающую действительность, вы ждете, пока придет некий дядя, поднимет некий народ, а вы трусливо отсидевшись за монитором в случае их победы будете строчить в инете "Ура! Оппозиция победила!" причисляя и себя к числу победителей, нацепите белую ленточку как орден и пойдете на уличные гуляния, а в случае проигрыша начнете суетливо подтирать свои постики и бложики, от оппозиционных призывов, чтобы за вами не приехала "чёрная неВеста". Нынешняя власть прекрасно это знает, поэтому лишь усмехается, читая очередные фантазии блогера-оппозиционера. pardon.gif

Profile CardPM
  0/+2  
4eptoBcku
post Mar 1 2016, 13:17 
Отправлено #430

Made in Future

Из: Будущего

Цитата(Atlet @ Mar 1 2016, 13:02)
Вы хотя бы поинтересуйтесь, какие налоги в Европе и США - там они выше
*
Щас прилетит нытье про низкие зарплаты в России. facepalm_ani.gif

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  -1/0  
seguv
post Mar 1 2016, 13:34 
Отправлено #431

Пользователь

Цитата(.wav @ Feb 29 2016, 16:52)
Многие берут эти машины в кредит, для работы, для удобства, ездить в отпуск на тачке (потому что денег нету летать в доминикану) забирать выращенное на огородах
*

В этом месте я заплакал..
Profile CardPM
  0/+3  
DSUVOR
post Mar 1 2016, 13:39 
Отправлено #432

Начинающий

Вы не способны сами изменить окружающую действительность, вы ждете, пока придет некий дядя, поднимет некий народ, а вы трусливо отсидевшись за монитором в случае их победы будете строчить в инете "Ура! Оппозиция победила!" причисляя и себя к числу победителей, нацепите белую ленточку как орден и пойдете на уличные гуляния, а в случае проигрыша начнете суетливо подтирать свои постики и бложики, от оппозиционных призывов, чтобы за вами не приехала "чёрная неВеста". Нынешняя власть прекрасно это знает, поэтому лишь усмехается, читая очередные фантазии блогера-оппозиционера. pardon.gif
*
[/quote]
И снова выделяешь то, что вам удобно...и ни какой это не оппозиционных призыв, чушь какую то городишь.
Хотелось, что бы правители решали проблемы, а не нагружали население всякими сборами.
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Mar 1 2016, 13:40 
Отправлено #433

Гуру

Ил-2

Цитата(Atlet @ Mar 1 2016, 13:02)

Город же для машин, а не жителей - зачем нам газоны, парки, скверы, тротуары, детские площадки - все закатаем под парковки!

*

Закатают, не волнуйтесь, и нас не спросят, как только поймут что на этом можно неплохо зарабатывать, закатают.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/+1  
Atlet
post Mar 1 2016, 14:00 
Отправлено #434

Гуру

Цитата(4eptoBcku @ Mar 1 2016, 13:17)
Щас прилетит нытье про низкие зарплаты в России. facepalm_ani.gif
*

Просто некоторые в упор не видят разной покупательской способности денег в разных странах.
Тупо читают, что в европе пособие по безработице - 1000 евро, прикидывают что в России это 80 тысяч рублей, прикидывают это к ценам в России и начинают, типа тоже хотим нихрена ничего не делать и получать 1000 евро.
Profile CardPM
  0/+1  
Atlet
post Mar 1 2016, 14:02 
Отправлено #435

Гуру

Цитата(DSUVOR @ Mar 1 2016, 13:39)
Хотелось, что бы правители решали проблемы, а не нагружали население всякими сборами.
*

Ну так они и решают проблемы перегруженности автомобилями центра pardon.gif .
Точно так же решают такие проблемы и в гейропейских городах.
Profile CardPM
  -1/0  
Apostol_IV
post Mar 1 2016, 14:10 
Отправлено #436

Постоялец

огненная шушлайка

Atlet, вот ты все сравниваешь с гейропой и пендосами. Если тебя все устравивает, что ж ты всем доказываешь что то? Или все должны принять твою точку зрения? facepalm_ani.gif В данный момент по моему мнению з/п относительно товаров не радует.

--------------------
使徒
Profile CardPM
  0/0  

514 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьTopic Options