Получается 22 млн рублей просто в пустую спустили! Неэффективное использование бюджетных средств. Думали деньги рекой потекут, а оказалось долговая яма!
и это сплошь и рядом: просрали деньги на установку и ввод в эксплуатацию, на содержание, на внедрение новой системы, на демонтаж. чо удивляться то, що с ОТ происходит. тут 2 варианта: либо бесстрашные попильщики, либо беспрецедентное скудоумие. в любом случае, профнепригодность на лицо.
Я недавно заезжал туда, дождь шел, провожал на вечерний поезд сестру. Подъезжаю там бумага налеплена на терминал, нихрена не понятно что там написано... Подумал что просто технические неполадки... А это оказывается мля инструкция как оплачивать... Пида...сы демонтируйте сначала шлагбаумы, повесьте нормальный щит с инструкцией..... А нет уроды поступают иначе, налепили скотчем невнятную бумаженку и камеру сцука поставили, и сколько теперь настригут бабла пока народ поймет, что стоянка то платная.....
Сообщение отредактировал magirik - Nov 13 2019, 19:21
И главное ответить некому. МедвеПуты про эффективность и производительность трындят каждый день, а чинушам как было похер на гос. деньги, так и похер до сих пор. Бюджет резиновый, всё стерпит, а если что можно несколько лярдов кредита взять.
Интересно у нас все делается. Какой-то чудак (на букву М) придумал, что надо платную парковку сделать со шлагбаумом. Смог отстоять свое "мнение", защитился, провели конкурс, нашли деньги, все поставили. Результат - околонулевой. Другой - чудак отстоял, что без шлагбаума "все будет пучком", тоже отстоял. Опять тендер, опять установка, но уже камеры видеофиксации (надо думать, что подрядчик будет другой)... Пройдет время и опять околонулевой результат (скорее всего так и будет). Вопрос - а кто за все это "разбазаривание и видимость бурной деятельности" отвечать будет? Почему эти чудаки ничем не рискуют? В бизнесе ведь как - пришла идея, надо осуществить, деньги вложить. А не пошло - значит сам себя и наказал рублем. Здесь же походу даже премии не лишают.
Интересно у нас все делается. Какой-то чудак (на букву М) придумал, что надо платную парковку сделать со шлагбаумом. Смог отстоять свое "мнение", защитился, провели конкурс, нашли деньги, все поставили. Результат - околонулевой. Другой - чудак отстоял, что без шлагбаума "все будет пучком"
почему ты думаешь, что это разные чудаки? и причем здесь буква "Ч" в названии затейника?
Насколько я понял если заехал даже на одну минуту то типа 10 рублей если за первый час не заплатишь посредством нанотехнологий , то придет штраф в 100кратном размере на косарь... Никаких бесплатных минут не осталось, халява же типа 2ч - 10 рублей, хотя не первые 2 часа по 10 рублей, короче я запутался ... Или я чего то обратно не так понял ... Инструкция по оплате скотчем приляпана если в смс буковкой ошибешься то обратно придет штраф... С сайтом даже разбираться не хочу, хрень какая то короче... А если телефон дома забыл то штраф в любом случае придет, потому что без него вообще ни один способ оплаты не работает... И какой вывод получается, оплата за паркинг неинтересна, весь интерес штрафов настричь...