Почему мэрия не строит новые платные места рядом с данными парковками, а делает платными существующие? Это не решение проблемы, а ориентированность на обеспеченные слои населения. Можно вообще въезд в центр города сделать платным, чтобы разгрузить дороги.
зная какие они выпускают приложения и сайты... о нормальной (без проблемной) оплате можно забыть даже сейчас на сайте зарегистрировать не получается, пишет: "Ошибка регистрации"... а какая? почему? что не так?
Зачем изобретать свой велосипед, нужно отдать наши парковки казанцам Парковки Казани У них и сайт нормальный и приложения и с паркоматами проблем нет. Сравните наше убожество Парковки Чебоксар И их сайт, хотя бы просто дизайн и функционал. Зачем мне панорама Чебоксар на полэкрана. И главное невозможно зарегистрироваться ни на сайте ни в приложении И еще о глава наш о каких то местных мозгах и синергетическом эффекте рассуждает. Сайт и приложение не могут сделать нормальные, какие тут мозги?
Я за платные парковки и за организацию платных парковок на паркингах торговых центров. Сотрудники этих торговых центров и сотрудники близстоящих офисных зданий поставят с утра свои машины на целый день. Приезжаешь, чтобы пройтись по магазинам или сходить в кино и тыкаешься в каждом ряду в поисках свободного места.
Согласна! в магазин Карусель перестала ездить по причине, что парковаться негде, а сам магазин пустой, максимум 10 человек на весь супермаркет! И в "Каскад" как то к открытию поехала, магазин еще не открыт, а парковка почти вся занята!
Зачем платить за парковку, когда можно поставить авто рядом на газон/тротуар и не платить? Пока рядом с платными парковками не наведут порядок с этими нарушениями, платный паркинг и будет стоять пустым.
Заехал на Жд вокзал проводить на московский поезд - паркинг пустой, все толпятся рядом. Я не понял зачем эти мучения и взяв талон заехал. Отнес чемодан, вернулся назад - выезжаю. Шлагбаум не поднимается - говорит иди платить. Хотя времени прошло минут 7. Ладно сумма не большая иду платить к паркомату. Паркомат говорит, что сумма к оплате 0 руб и деньги брать отказывается. С теткой которая сидит там в будке ходили от шлагбаума к паркомату раз 5. В общем в итоге она меня выпустила просто и все.
Не понял зачем эти танцы с бубном с талоном(зачем он вообще? если только отчитаться в бухгалтерию если затраты на ЮЛ) и почему нельзя просто тупо встроить в шлагбаум платежный терминал - выезжаешь, прикладываешь телефон или карту и оплачиваешь. В общем как то все немножко через З устроено.
Меня сильно удивляет смена тональности новостей на cheb.ru - если раньше подобные вещи подавались как-то критически, то теперь - полное единение власти и народа. "Мир - капитализм - бхай-бхай!"
Что, Алексей, прикормили тебя местные власти и бизднес? Поутихла оппозиционная зорька в попе?
Когда ты голодранец и можешь выпендриться только чеком в кафешке, можно и поиграть в оппозицию. А когда лежишь на пляже в Бали, то лезут другие мысли: об урбанистике, о том, как сделать жизнь горожан "удобней": ограничить въезд личного транспорта путем взвинчивания цен на платную парковку, сделать побольше велодорожек и прочее, и прочее, и прочее. И вот тут получился симбиоз: власти без строительства новых парковок начинают срубать бабла, Лёша думает, что горожанам стало легче дышать и удобней передвигаться.